Lore #9101 29 июня 2020 FIZICHESKOE_NASILIE said Just now: варда в споре вывезет даже говно из жопы пукана в тебя я не сомневался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9102 29 июня 2020 найс "рофлы" на уровне 3 класса. Ну от свинособаки, застрявшей в развитии я другого и не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9103 29 июня 2020 Kant said 1 hour ago: ТК Я ПИШУ РАШКА В 99% СЛУЧАЕВ Тут ты не прав офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #9104 29 июня 2020 FIZICHESKOE_NASILIE said 6 minutes ago: застрявшей в развитии просто шарий ещё не открыл мне глаза Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9105 29 июня 2020 Lore написал 7 минут назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 14 минут назад: застрявшей в развитии просто шарий ещё не открыл мне глаза ты бы шел в обменники и менял доллары на гривны сейчас. в страну зашло три лярда зелени от газпрома, на подходе 2 лярда от мвф, и на январь заявлены аукционы овгз на большие сумы(в том числе принципиально новые на 7 лет), и на фоне притока бабок в страну бакс падает с 23 до 25. НацБанк и Нафтогаз, помимо иностранных поступлений, параллельно тупо делают миллиарды гривен на курсе(вчера аукцион на 1лярд баксов, и сегодня на 700лямов баксов), пока межбанк не одупляет че делать :D такой прагматичный цинизм от госструктур, как минимум, заставляет их уважать. так что пиздуйте и вкладывайте в гривну, ибо после праздников откат будет примерно к 22гривен за доллар. FROST LIGHT, FIZICHESKOE_NASILIE, Firestar и 1 другому понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9106 29 июня 2020 что там, вардецкий в очередной неравной битве пал на полгода? Не читал все их сообщения, но слову канта я бы не стал доверять ( потерял доверие в тот день, когда дефрель якобы "решил уйти" с пд. Кто помнит, тот помнит ) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9107 29 июня 2020 очевидно было что это рофл с 1 секунд, хотя свиньям офк было не очевидно cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9108 29 июня 2020 Пётр Порошенко, в инициированном в отношении Вас мной уголовном деле о передаче в российский плен украинских моряков с целью создания провокации для введения военного положения и срыва президентских выборов, Вы заявляли, что это происходит в российских интересах. По этому поводу Вы проиграли уже в двух судебных инстанциях и в ближайшие дни обязаны заплатить мне расходы и официально опровергнуть ложь. Но теперь я жду Вашего заявления о работе на Россию Джона Болтона — бывшего советника Президента США по национальной безопасности, заявившего в своей недавней книге: Trump’s first thought was that Ukraine had been provocative, which was at least possible, given the impending presidential elections. Trump raised the Kerch Strait issue, saying Poroshenko might have provoked something for political pur- poses. В переводе на человеческий язык это обозначает, что Президент Трамп тоже считал, что Порошенко мог отправить в Керченский пролив украинских моряков с целью создания провокации для возможного срыва президентских выборов. Пётр Порошенко, ждём Вашей публичной оценки пророссийской позиции американского Президента и продолжаем требовать от прокурора Венедиктовой вручить Вам, военному преступнику, подозрение в государственной измене и превышении власти. У Венедиктовой отпуск же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9109 29 июня 2020 сбился со счета сколько он раз словил шарика на пиздабольстве Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9110 29 июня 2020 кому не похуй на мнение чушка, который даже не в Украине, даже не в Европе, даже не в восточном полушарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9111 29 июня 2020 лучше скажи сколько раз он назвал шария петушарием я уверен вы это считаете cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9112 29 июня 2020 Ого новая серия про то шо шарий срёт спс ща заценим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9113 30 июня 2020 Какой-то йододефицитный гэкающий хуторянин. Впрочем ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #9114 30 июня 2020 Как похорошел Крым при парашке NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9115 30 июня 2020 (изменено) / Изменено 30 июня 2020 пользователем besteady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9116 30 июня 2020 FROST LIGHT написал 12 часов назад: P3rry_Mason написал 12 часов назад: music..man написал 13 часов назад: P3rry_Mason написал 13 часов назад: music..man написал 13 часов назад: какой смысл возвращать Порошенко, если Зеленский в точности копирует его политику а кого ? Если вот щас погонят зелю ссаной тряпкой, то какие варианты ему на замену ? ну я надеюсь ты в курсе, что потеря рейтинга Зеленского идёт по большей части за счёт юговосточного избирателя и Петру Алексеевичу очков не добавляет я в курсе, но ты на вопрос не ответил. За кого проголосует 75% быдла сегодня ? Проголосуют за выход из состава помойки Так мы уже давно не в СНГ. NAVIFAN228 написал 11 часов назад: 2 постах Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9117 30 июня 2020 Так чё уже,пруфнули унижение страны от Канта,или ещё в поисках? Скоро уже и Крым вернётся,бабушек у дороги уже в гулаг ссылают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9118 30 июня 2020 (изменено) А как он(нацкорпус) авакова сносит Жесть) Забавно что Азов в USA запретили поддерживать. И даже бойкотируют их с оружием(со времен пороха) https://gordonua.com/news/politics/kongress-ssha-zapretil-predostavlyat-pomoshch-polku-azov-238756.html Изменено 30 июня 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #9119 30 июня 2020 (изменено) 🐔🎈 Изменено 30 июня 2020 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение