morency #9461 2 июля 2020 нет офк, я же не далбоеб свои персональные данные куда-то в интернетик отправлять cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9462 2 июля 2020 Kabz написал 1 час назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 4 часа назад: Kabz написал 5 часов назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 14 часов назад: Kabz написал 19 часов назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 20 часов назад: За Шария кто выходит и за пороха - идейные. Тебе скинуть нарезочку из титушек по штуке гривен или че? Что за отрицание реальности от наконец-то открывшего глаза? Ну скинь, я не видел такого Телеграм канал @OpustiVatu Наслаждайся не, ты мне скинь, пожалуйста, пруфы, что люди за 1000 грн ездили в Киев на митинг против зели. Не охранять митинг, а именно сторонники, которые с флагами там ходили и в символике. Заходишь и смотришь как сторонники спортивного телосложения признаются в грехах. Сначала их показывают на митинге потом признание. Ну смотри, тут как бы несколько вариантов. 1) Реально охранял митинг за деньги, его прижали и он признался. Помню этот видос, чел сбоку идет, без флага и символики, чисто как охрана. 2) Засланный казачок, который пристроился сбоку и выдал потом признание на камеру. 3) Чел реально сторонник, охранял чисто из идейных побуждений, его вычислили и он сказал все что от него требовали чтобы не получить пизды. То есть в лучшем для тебя варианте - это наемная охрана. Ну как бы ничего удивительного в этом нет. Я даже заметил челов одного телосложения на митинге Шария и на митинге пороха, вот чисто по комплектации одинаковые, возможно даже одни и те же люди. Их почему то никто не вылавливает, потому что там шкафы 2 на 2, как тот чел с коброй на шее, и оружие при себе имеется и связи у них есть вероятно. А то что навозный корпус за бабло людей пиздит, притом общество категорически против этого, что явно видно по нападению в Виннице, где окружающие бросились на помощь избиваемому, а террористы им еще угрожали "щас и ты пизды получишь" и типа того. Притом вознаграждение в открытую в своем помойном телеграмм канале публикуют, ну это так чисто копейки, стимул для лохов, основные деньги у руководителей областных центров осели, которые лично отрабатывают самые жестокие нападения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9463 2 июля 2020 morency написал 10 минут назад: почему любитель западного мира слик игнорирует вопросы про набу во главе которого стоит его мессия Сытник? нет смысла отвечать на тупые вопросы. Судова реформа: як Зеленський наступає на граблі Порошенка эта реформа всё. Давайте следующую Цитата «Ми перезавантажуємо судову систему. На місце суддів прийдуть чесні, незаангажовані, неполітизовані, патріотичні та професійні люди» – це слова Петра Порошенка як президента у червні 2016 року в парламенті. Цитата «Печерське правосуддя є символом відсутності верховенства права» – а це слова Петра Порошенка у 2020 році вже не з президентського крісла. Made понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9464 2 июля 2020 Не понял, хули они базу не выставили в общий доступ, чтобы все желающие "патриоты" могли лично наказать хотя бы по одному стороннику Шария? Или они хотят по одному в день вылавливать, чтобы хватило на тысячу лет вперед, пока 4 рейх не рухнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9465 2 июля 2020 SJl1k написал 4 минуты назад: нет смысла отвечать на тупые вопросы. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9466 2 июля 2020 Ну паре сотен долбоебов будет проблемно всех наказать У меня брат - Павелко,мне вообще похуй Я ж уже писал- у меня в городе все активные долбоебы уже или в полях Донбасса сгнили,или операторы на новой почте.Некого здесь проплачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9467 2 июля 2020 Massya написал Только что: Ну паре сотен долбоебов будет проблемно всех наказать У меня брат - Павелко,мне вообще похуй Я ж уже писал- у меня в городе все активные долбоебы уже или в полях Донбасса сгнили,или операторы на новой почте.Некого здесь проплачивать ну так тем более, нужно в общий доступ давать, по их же словам вышивата в Украине преобладает, вот общими усилиями и задавят, так что и запрещать ничего не придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #9468 2 июля 2020 Скрытый текст 18 images Самый "честный и справедливый" блоггер, который сегодня мечтает захватить власть в Украине, три года назад был занят российской политикой. Топил главного конкурента Путина на выборах – Навального. А теперь повестка поменялась. Как и финансовый заказ. NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9469 2 июля 2020 (изменено) Наконец то прекратили уничтожение страны и убрали барыг Точнее агентов Освобождение от внешнего управления началось! Изменено 2 июля 2020 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9471 2 июля 2020 (изменено) да это не то ну че ты сразу его же навальный оклеветал сейчас аваковские челы пиздят петушар мвд тупо похуй вообще не ебет где хоть один видосик с аваковым? где тотальная разъебка? где видосики "я помогу тебе остаться министром мвд? Изменено 2 июля 2020 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9473 2 июля 2020 N0More написал 2 часа назад: Співрозмовники ЕП у Верховній Раді повідомили, що наразі розглядаються три можливі кандидатури на посаду голови НБУ. Володимир Лавренчук. Колишній голова правління "Райффайзен банку Аваль" вже був кандидатом на посаду голови НБУ після відставки Валерії Гонтаревої. Після 14 років роботи у "Райффайзені" банкір повідомляв про зацікавленість у роботі в наглядовій раді одного з держбанків, але наразі є безробітним. Кирило Шевченко. Чинний керівник державного Укргазбанку. В інтерв'ю ЕП висловлював незгоду з окремими рішеннями Національного банку щодо зміцнення курсу гривні у 2019 році та повільного зниження облікової ставки. Тимофій Милованов. Міністр розвитку економіки, торгівлі та сільського господарства в уряді Олексія Гончарука та президент Київської школи економіки. Професор Піттсбурзького університету на посаді міністра займався питанням відкриття ринку землі, але в результаті розкритикував ухвалений нардепами законопроєкт. Проте не виключено, що Яків Смолій ще може залишитися на посаді, якщо Банкова "здасться" під натиском "аргументів" західних партнерів України і в першу чергу МВФ, який регулярно нагадує про збереження незалежності Нацбанку. Так, один з наближених до голови співрозмовників ЕП в Нацбанку наголосив, що заява Смолія – це в першу чергу "протест на дії уряду та депутатів". одобряю список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9474 2 июля 2020 morency написал 51 минуту назад: отвалилось несколько областей Послышалось Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9475 2 июля 2020 N0More написал 11 минут назад: Наконец то прекратили уничтожение страны и убрали барыг Точнее агентов Освобождение от внешнего управления началось! ещё по 27.15 можно успеть купить... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9476 2 июля 2020 монобильшисть сюда нахуй Made понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #9477 2 июля 2020 с нацкорпусом лучше не шутить, вчера на видосе ватника хуярили ну секунд 5-6 и сломали ему 9 ребер + минус одно легкое NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9478 2 июля 2020 NAVIFAN228 написал 1 минуту назад: монобильшисть сюда нахуй Ну и кто поверит что у Анатолия 3,7 , а не 37? Фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9479 2 июля 2020 (изменено) FIZICHESKOE_NASILIE написал 57 минут назад: - это наемная охрана Наемная охрана нанимается в охранных агентствах и нормально стоит, а в спортзалах набираются тупорылые титушки и стоят дешевле. Зашкварий как мы знаем не економит только на шмоте. И это единственный для тебя вариант Изменено 2 июля 2020 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9480 2 июля 2020 зацените по какому курсу сегодня договор подписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение