Massya #941 4 апреля 2020 smailouser написал 2 минуты назад: хз шо там по больницам но я в феврале вроде ходил к терапевту позвонил в регистратуру, сложно было дозвониться, но спросили за температуру и тк у меня не было ее записали на завтра пришел на назначенное время без очереди, дал направление на анализы мочи и крови, дал пластиковую баночку для ссак, на крови тоже все свое юзали и ничегоне платил в этом плане стало очень удобно по сравнению с тем что было когдато, помню на анализ крови нужно было занимать очередь чутьли не в 5 часов утра, когда прием начинался в 7 или в пол 8 Кулстори В начале марта ходил-уже анализы никто не берёт,к врачам-специалистам уже не попадешь. Спасибо стараперам за электронную очередь,все остальное в говне-анализы по талонам и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #942 4 апреля 2020 шарий снял видео о авакове, без регистрации и смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #943 4 апреля 2020 (изменено) рассказываю кулстори про электронную очередь и поликлинику в общем нужно было к терапевту, что бы взять направление к невропатологу(межреберная неврология) Так вот там периодичность приемов пациентов по электронной очереди 10минут на поциента, а сидят там по 30 минут хД ну когда ты записался за час до конца приема(т.к. работа) то естественно забавно было когда сидит 10 челов а уже конец приема у врача и ты такой хочешь зайти и они, и вроде бы нихуя не поменялось, кроме пиздежа на главврача) Изменено 4 апреля 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #944 4 апреля 2020 Lore написал 23 минуты назад: у совкового скота одна мечта пустить кого-то по этапу или наказать чела который посмел за себя постоять. слава богу что место выблядков вроде этой шушвали теперь у шконаря. Только не "у", а строго "под" Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #945 4 апреля 2020 Мне отменили приём к лору, а новый назначить не могут. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #946 4 апреля 2020 AugustXD said 1 minute ago: Мне отменили приём к лору, а новый назначить не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #947 4 апреля 2020 AugustXD написал Только что: Мне отменили приём к лору, а новый назначить не могут. это потому что ты сепар cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #948 4 апреля 2020 NAVIFAN228, 2+2=5, Lore и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #949 4 апреля 2020 Massya said 22 minutes ago: smailouser said 27 minutes ago: хз шо там по больницам но я в феврале вроде ходил к терапевту позвонил в регистратуру, сложно было дозвониться, но спросили за температуру и тк у меня не было ее записали на завтра пришел на назначенное время без очереди, дал направление на анализы мочи и крови, дал пластиковую баночку для ссак, на крови тоже все свое юзали и ничегоне платил в этом плане стало очень удобно по сравнению с тем что было когдато, помню на анализ крови нужно было занимать очередь чутьли не в 5 часов утра, когда прием начинался в 7 или в пол 8 Кулстори В начале марта ходил-уже анализы никто не берёт,к врачам-специалистам уже не попадешь. Спасибо стараперам за электронную очередь,все остальное в говне-анализы по талонам и тд и тп хз года 3 назад тоже к терапевту в прошлый раз ходил, то на кровь не посылали мотивировав то, что на день у них всего 1 направление можно дать и то тем кто нуждается и по записи дней через 10 тогда назначили а сейчас сам удивился что так приняли, еще на повторный прием врач сказал приходить во вторник после 2 когда у него прием без направлений, говорил тогда очередь меньше всего и действительно пришел был один человека и зашел минут через 15 просто кайфонул от такого приема @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #951 4 апреля 2020 (изменено) забавно что челик будучи в партии БПП, чей лидер и привел авакова к тому что мы имеем, ни слова об авакове не говорил(при этом будучи бывшим журналистом) при этом выдает тему про кацуб годовалой давности за инсайд Изменено 4 апреля 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #952 4 апреля 2020 smailouser написал 5 минут назад: Massya написал 24 минуты назад: smailouser написал 29 минут назад: хз шо там по больницам но я в феврале вроде ходил к терапевту позвонил в регистратуру, сложно было дозвониться, но спросили за температуру и тк у меня не было ее записали на завтра пришел на назначенное время без очереди, дал направление на анализы мочи и крови, дал пластиковую баночку для ссак, на крови тоже все свое юзали и ничегоне платил в этом плане стало очень удобно по сравнению с тем что было когдато, помню на анализ крови нужно было занимать очередь чутьли не в 5 часов утра, когда прием начинался в 7 или в пол 8 Кулстори В начале марта ходил-уже анализы никто не берёт,к врачам-специалистам уже не попадешь. Спасибо стараперам за электронную очередь,все остальное в говне-анализы по талонам и тд и тп хз года 3 назад тоже к терапевту в прошлый раз ходил, то на кровь не посылали мотивировав то, что на день у них всего 1 направление можно дать и то тем кто нуждается и по записи дней через 10 тогда назначили а сейчас сам удивился что так приняли, еще на повторный прием врач сказал приходить во вторник после 2 когда у него прием без направлений, говорил тогда очередь меньше всего и действительно пришел был один человека и зашел минут через 15 просто кайфонул от такого приема Я не могу говорить за то что у вас в области творится или в конкретной больнице. У меня хронические проблемы с почками и я регулярно сдаю анализы,и что 5 лет назад,что сейчас-нихуя не изменилось.Только теперь я помимо направления у терапевта ещё должен стоять в регистратуре и брать талон на анализы. Ну а удобная запись к терапевту,например,к реформе никакого отношения не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #953 4 апреля 2020 @AugustXD августыч ты как поживаешь? молодец что не вернулся в крым, на украине лучше Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #954 4 апреля 2020 что за талон на анализы? мне терапевт дал направления у себя в кабинете и все @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #955 4 апреля 2020 забавно когда челик, у которого в партии есть жена и мать коррупционера чето там говорит о коррупции в Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #956 4 апреля 2020 (изменено) все логично он хочет что бы все корупционеры отсидели и выплатили в казну, как его дружбан вот например сидевший прокурор не новость как бы в нашей стране Изменено 4 апреля 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #957 4 апреля 2020 super_mini said 8 minutes ago: на украине піймав суку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #958 4 апреля 2020 главное, чтоб не сидевший президент лол, бомжи дерутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #959 4 апреля 2020 smailouser написал 34 минуты назад: что за талон на анализы? мне терапевт дал направления у себя в кабинете и все берешь такой направление у терапевта и потом еще идешь в регистратуру брать талон на анализы в этот же день не успел так до 9 взять талон и кровь так и не сдал из за коронавируса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #960 4 апреля 2020 rubble написал 33 минуты назад: главное, чтоб не сидевший президент лол, бомжи дерутся так, перед танюхой извинился быстро она давно уже чепушария мочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение