Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Дефолта нет, но вы держитесь. Украина, т. 70

Рекомендованные сообщения

PhantomAce написал 10 минут назад:
Пукан написал 14 минут назад:

че вы тут развели демагогию, почему же шарик не едет в Украину

может потому, что тогда придется отвечать за гнилой базар перед многими, который он никак не вывезет:hmm:

:omegalul::omegalul::omegalul:

блядь как же он доволен, что у него не страна, а полигон бандитизма

а потом, пук-пук, что там парни в мариуполе по преступности ехать можно? а менты там как? не страшно?

мир, где каждый отвечает за свои слова, писанину - даже в интернете - по определению прекрасен. и при чем тут бандитизм, когда те самые участники ато, волонтеры из Нацкорпуса защищали Украину, пока ватно тыловые крысы прятались под юбкой у мамы:hmm:

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Пукан написал 8 минут назад:
PhantomAce написал 22 минуты назад:
Пукан написал 26 минут назад:

может потому, что тогда придется отвечать за гнилой базар перед многими, который он никак не вывезет:hmm:

а потом, пук-пук, что там парни в мариуполе по преступности ехать можно? а менты там как? не страшно?

мир, где каждый отвечает за свои слова, писанину - даже в интернете - по определению прекрасен. и при чем тут бандитизм, когда те самые участники ато, волонтеры из Нацкорпуса защищали Украину, пока ватно тыловые крысы прятались под юбкой у мамы:hmm:

мир, где каждый отвечает за свои слова, писанину - даже в интернете - по определению останется без рофлов

так что нихуя это не прекрасно

Поделиться сообщением

Пенсии это пережиток совка, их нужно декоммунизировать я считаю :EZ:

В Украине с 2021 года отменят часть пенсий: кого первого коснутся изменения

В Пенсионном Фонде на данное время не хватает средств, чтобы обеспечить всех украинцев достойными выплатами. Именно поэтому украинское правительство решило внедрить новую пенсионную реформу, которая вступит в силу с 2021 года. В ПФУ планируют уменьшить количество пенсионеров, имеющих право на досрочный выход на пенсию.

Так, первыми почувствуют изменения получатели льготных пенсий, которые имеют право выходить на пенсию досрочно. Их количество вскоре значительно уменьшится.

Также в Украине собираются ввести повышенный тариф единого социального взноса за лиц, занятых на работах по спискам льготных категорий профессий. Кроме того, прекратится назначение пенсий за выслугу лет. Такие выплаты останутся у узкого круга лиц. Их покрывают исключительно за счет госбюджета, а так как средств пока не хватает и украинцев хотят перевести на накопительную пенсионную систему, то на государство рассчитывать особенно нельзя.

Чтобы уменьшить расходы на пенсионеров, в Украине ежегодно растет пенсионный возраст (для женщин) и стаж. С 2021, чтобы выйти на пенсию, нужно будет накопить минимум 28 трудовых лет. С каждым годом эта цифра будет увеличиваться, пока в 2028 году не достигнет 35 лет.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Нахуй вообще энтот газ нужон, когда все современные государства переходят на уголь :hmm:

В Украине с 1 июля дорожает абонплата на газ: сколько придется платить

Scre898987876enshot_1.jpg

В Украине абонплату за поставку газа с 1 июля повысят в среднем на 24%. Таким образом, суммы в платежках украинцев вырастут, несмотря на падение цен на газ.

Например, тариф в Мелитополе вырастет с 1,06 до 1,4 грн за куб. И если вы использовали 60 кубов, то в июне вы заплатите 72 грн, а в июле – уже 84 грн.

Если в среднем вы тратили 90 кубометров газа (отапливали дом) и живете в Николаеве, то к июлю абонплата составит 98,1 грн, а после – 121,5 грн. То есть платежка увеличится на 23,4 грн.

Поделиться сообщением

Душат простых кабзориев на фронте :pepehands:

Воздушные силы заявляют об очередном ударе по системе воздушной обороны

Следователи Госбюро расследований изъяли СВЧ-приборы для зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) в воинской части под Киевом. В Вооруженных силах заявляют о попытке подорвать систему противовоздушной обороны Украины.

Сообщается, что 1 июля в зенитную ракетную бригаду (воинская часть А2860) пришли следователи ГБР и на основании решения суда составили протокол осмотра и изъяли четыре СВЧ-прибора - клистрона - и сопровождающую документацию.

Следственные действия проходили в рамках уголовного дело о нарушениях при закупке клистронов. В то же время, как утверждает командование Воздушных сил, в постановлении суда не говорилось об изъятии. Такие же действия проводятся в зенитных ракетных бригадах в Одесской и Херсонской областях.

"Создается впечатление, что это чья-то спланированная акция, направленная на подрыв обороноспособности государства", - говорится в сообщении.

Военные отмечают, что сейчас на границе с Украиной российская сторона собирает крупную группировку войск на учения "Кавказ-2020", в рамках которых разыгрывается сценарий полномасштабного наступления на Украину. Изъятые СВЧ-приборы являются одним из основных элементов системы наведения ЗРК. А имеющийся запас клистронов позволяет быстро восстановить боеспособность ЗРК в случае их поломки.

"Отсутствие изъятых СВЧ-приборов может привести к нежелательным последствиям и существенно увеличить сроки восстановления боевой техники, которая прикрывает воздушное пространство и важные стратегические объекты страны", - добавили в Воздушных силах.

Напомним, ранее сообщалось, что СБУ выявила хищение 19 млн гривен в оборонной сфере.

Но за них есть кому вступиться :EZ:

AjuE7kz.png

Поделиться сообщением

была трабла с газом, пока не поставил счетчик

приходило среднее значение на дом среди всех, у кого его не было

выходило порядка 1к

сейчас плачу чет по 10-15 хрывень в месяц

счетчик отбил за полгода

Поделиться сообщением

нахуй вам зенитки

у вас джевелины есть :EZ:

Поделиться сообщением

Пукан написал 30 минут назад:
PhantomAce написал 44 минуты назад:
Пукан написал 48 минут назад:

АУЕ

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

не согласен с последним видосиком от Пукана

Тут боевое крыло Шария говорит совсем противоположные вещи.

кто прав? Чьи улицы?

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

чето ору с мантры "что он может сделать"

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Поясните, а почему петушарий в украху не приезжает? Не ну я могу понять, типа на сторонников нападают фошысты, и все такое, тут опасно, могут убить etc

Но если он пройдет на выборах, то что, все? Фошысты растворятся в воздухе и ему никто череп не проломает при выходе из подъезда или че?

Поделиться сообщением

Ну я тоже задал вопрос что будет, если он вдруг пройдет в раду. Что поменяется, его перестанут преследовать или че :honkler:

Поделиться сообщением

Или петушарий просто стягивает на себя одеяло оппблока, чтобы потом слиться на выборах :agaaga:

Поделиться сообщением

Пукан написал 3 часа назад:
Привет я соска шарика. Могу позволить назвать нацкорпус уебками, потому что мне похуя, я в Европке.

Сожалею, что за мой базар придется отвечать здоровьем баранам в Украине, но мне реально насрать.

Ну дарова пидоран. Галочку вьебал за пыню? Пиши адрес собака, завтра с джавелина ебнут

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

нашел архивный видос Пукана :monkagiga:

Поделиться сообщением

Новое от Олеси :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавно ч о шарий не борется с аваковым

По сути они оба дают картинку недогосударства

Аваков собак пускает на избиение людей, именно то о чем всегда говорила россия

Шарий это все освещает

Кайф

Я не знаю как патриот страны может радоваться избиению долбаебов

Потому что как и сказал, скоро придут защищать русский мир 

При Порохе этого не допускалось, а тут увидели ссыкуна который забился, ну и все

Нужная картинка делается

Спасибо Авакову и Шарию за грамотную работу

Изменено пользователем N0More
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

До них этого конечно не было

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
N0More написал 3 минуты назад:

Потому что как и сказал, скоро придут защищать русский мир 

кабз задефает

не зря же эту скотину 6 лет кормили

Изменено пользователем morency

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...