Lore #9821 3 июля 2020 Massya said 11 minutes ago: Lore said 18 minutes ago: Massya said 1 hour ago: @Lore тут братья с неуважением относятся к отсутствию зп на карточку? Нахуй ты неофициально работаешь? нет карточки = кусок говна я бтв законопослушный гражданин и все имею Даже неофициально работающими на карточку платят, моё увожение ты меня с кем-то перепутал - угомонись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9822 3 июля 2020 Lore написал 1 минуту назад: Massya написал 14 минут назад: Lore написал 21 минуту назад: Massya написал 1 час назад: @Lore тут братья с неуважением относятся к отсутствию зп на карточку? Нахуй ты неофициально работаешь? нет карточки = кусок говна я бтв законопослушный гражданин и все имею Даже неофициально работающими на карточку платят, моё увожение ты меня с кем-то перепутал - угомонись Шо за предприятие официально в день конституции работает то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9823 3 июля 2020 Пукан написал 3 минуты назад: челику дали домашний арест. я же говорил, не успеет суп остынуть как он уже дома будет Я так понял что судимость в хохляндии это планка успеха cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #9824 3 июля 2020 Massya said 1 minute ago: Lore said 3 minutes ago: Massya said 16 minutes ago: Lore said 23 minutes ago: Massya said 1 hour ago: @Lore тут братья с неуважением относятся к отсутствию зп на карточку? Нахуй ты неофициально работаешь? нет карточки = кусок говна я бтв законопослушный гражданин и все имею Даже неофициально работающими на карточку платят, моё увожение ты меня с кем-то перепутал - угомонись Шо за предприятие официально в день конституции работает то?) старлайт медиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9825 3 июля 2020 Massya написал 2 минуты назад: Lore написал 4 минуты назад: Massya написал 17 минут назад: Lore написал 25 минут назад: Massya написал 1 час назад: @Lore тут братья с неуважением относятся к отсутствию зп на карточку? Нахуй ты неофициально работаешь? нет карточки = кусок говна я бтв законопослушный гражданин и все имею Даже неофициально работающими на карточку платят, моё увожение ты меня с кем-то перепутал - угомонись Шо за предприятие официально в день конституции работает то?) бля чел хорош дно пробивать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9826 3 июля 2020 Lore написал Только что: Massya написал 2 минуты назад: Lore написал 5 минут назад: Massya написал 17 минут назад: Lore написал 25 минут назад: Massya написал 1 час назад: @Lore тут братья с неуважением относятся к отсутствию зп на карточку? Нахуй ты неофициально работаешь? нет карточки = кусок говна я бтв законопослушный гражданин и все имею Даже неофициально работающими на карточку платят, моё увожение ты меня с кем-то перепутал - угомонись Шо за предприятие официально в день конституции работает то?) старлайт медиа Ооооо,на пинчука работаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #9827 3 июля 2020 у ваты какой-то бзик - проецируют свою житуху на других. например я у них то безработный, то клубнику убираю, то блять туалеты где-то мою. в реале мы с девушкой можем позволить снять жилье за 1.5к$ в месяц, но это такое...лучше вам ватное дерьмо не знать всей правды, думайте дальше что лучше всех NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9828 3 июля 2020 NAVIFAN228 написал Только что: Massya написал 3 минуты назад: Lore написал 5 минут назад: Massya написал 18 минут назад: Lore написал 25 минут назад: Massya написал 1 час назад: @Lore тут братья с неуважением относятся к отсутствию зп на карточку? Нахуй ты неофициально работаешь? нет карточки = кусок говна я бтв законопослушный гражданин и все имею Даже неофициально работающими на карточку платят, моё увожение ты меня с кем-то перепутал - угомонись Шо за предприятие официально в день конституции работает то?) бля чел хорош дно пробивать уже После хуйни с карточкой мне уже некуда падать ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9829 3 июля 2020 (изменено) Пукан написал 4 минуты назад: у ваты какой-то бзик - проецируют свою житуху на других. например я у них то безработный, то клубнику убираю, то блять туалеты где-то мою. в реале мы с девушкой можем позволить снять жилье за 1.5к$ в месяц, но это такое...лучше вам ватное дерьмо не знать всей правды, думайте дальше что лучше всех дада ток в суде начинаете говорить что эти деньги дали мама с папой бабушкой дедушкой и всей семьей собирали аывхахыахфыхафыхафыа как у пацтриота который под домашний арест отъехал 16к откуда-то у безработного наличкой в доме Изменено 3 июля 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9830 3 июля 2020 -хаах шариевцы безработные -да ты ж само в говне сидишь со своими родственниками в поляндии -у ваты какой-то бзик - проецируют свою житуху на других Классическое "а нас то за шо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #9831 3 июля 2020 блять у чела нету карты в 50, что тут можно еще предположить NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9832 3 июля 2020 Massya написал 2 минуты назад: NAVIFAN228 написал 3 минуты назад: Massya написал 6 минут назад: Lore написал 9 минут назад: Massya написал 21 минуту назад: Lore написал 29 минут назад: Massya написал 1 час назад: @Lore тут братья с неуважением относятся к отсутствию зп на карточку? Нахуй ты неофициально работаешь? нет карточки = кусок говна я бтв законопослушный гражданин и все имею Даже неофициально работающими на карточку платят, моё увожение ты меня с кем-то перепутал - угомонись Шо за предприятие официально в день конституции работает то?) бля чел хорош дно пробивать уже После хуйни с карточкой мне уже некуда падать ниже мне тоже так казалось, ошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9833 3 июля 2020 Придумал такую хуйню,типа официальный выходной у всей страны,мда дурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9834 3 июля 2020 в магаз не пробовал выйти на день конституции? закрыто было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9835 3 июля 2020 Не мог так плохо думать о патриотах,если пукан без головы зарабатываеи по 2к баксов в месяц,то уверен все патриоты не меньше лутают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9836 3 июля 2020 на прямой эфир с диан очкой в день конституции надрачивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9837 3 июля 2020 На пляжике откисал,я телек не смотрючу меня вообще ни одного канала Безработный,без карточки и не могу оплатить,даже денег за акции не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #9838 3 июля 2020 при всем уважении к нашей конституции, но в этот день работали почти все. новый год, майские и выходные на день независимости - дни когда реально отдыхают почти все. да и то бывает по-разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #9839 3 июля 2020 Окружной административный суд Киева отказал псевдопартии Шария в государственном финансировании. Ранее Толя пытался высосать из госбюджта 3,233 млн гривен на основании того, что сколько-то там получил процентов на выборах в Раду. Его официально послали нахуй 🇷🇺🐔 Будем надеяться, что в вопросе аннулирования регистрации партий Шария и ОПЗЖ как коллаборанских пророссийских организаций суд тоже будет на стороне украинской нации 👊🏻🇺🇦 Пока же продолжаем давление и не прекращаем сафари @OpustiVatu 🥊 Kabz понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9840 3 июля 2020 лучший в мире на тсн засветился https://t.me/evgenii_ponasenkov/1416 Lore и LastSaintMan понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение