AugustXD #1101 5 апреля 2020 Ну я думаю в Киеве хоть население будет против. Особенно учитывая, что там население, среди которого куча людей с набитыми карманами от довольствования текущей ситуацией. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1102 5 апреля 2020 AugustXD написал 3 минуты назад: И так всё ебало в полезных санкциях. И они держаться потому что дело не решено. А так бы дело оказалось бы закрытым и все про него бы забыли/забили. Это как кровоточащая рана и зажившая рана. Слишком слабая стала Россия. А хули делать, если само население ушло в оппозицию. Ну вот именно Решится проблема - сразу минус санкции и польза от них тоже минус. Так что пускай лучше будут. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1103 5 апреля 2020 AugustXD написал Только что: Ну я думаю в Киеве хоть население будет против. Особенно учитывая, что там население, среди которого куча людей с набитыми карманами от довольствования текущей ситуацией. лол да всех похуй чел, я про обычных людей которые работают а не майданят -> им главное мир и работа + семья а если ты про нацистов , то все мы знаем куда они деваются, когда заходят регулярные войска рф на территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1104 5 апреля 2020 Думаю если воскресят нквд и они перережут всех нацистов на территории украины, ниодин украинец ничего не потеряет от этого, а наоборот, страна даже выиграет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1105 5 апреля 2020 Это была недороботка СССР и Москвы, что в свое время они под корню не зачистили все семьи ублюдков, которые пособничали Гитлеру и нацистам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1106 5 апреля 2020 Уууу сука нож в спину Ириночка :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1107 5 апреля 2020 Я извиняюсь, ты що долбоеб? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1108 5 апреля 2020 лучше это посмотри! я еще не смотрел, но уже точно могу сказать что янукович украл все деньги и вывез на фурах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1109 5 апреля 2020 Подняли тему Ермака или Ярмака шарий возмущен что ей не интересно откуда у Лероса, а нужно раследовать Ярмака/Ермака Почему анатолий не хочет чтобы трогали его? Почему анатолий игнорит это ? morency написал 10 минут назад: я еще не смотрел, но уже точно могу сказать что янукович украл все деньги и вывез на фурах Брат спасибо, хоть у нас с тобой конфликты бывают, но ты по братски рассказал суть видео и объясните анатолию что президенты бывшими не бывают и все равно остается в звании президента кроме януковича офк (нет) а то его это возмутило Нормально у толяна авторитаризм головного мозга если не хочешь слепо слушать шария - вон из партии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1110 5 апреля 2020 N0More написал 6 минут назад: Подняли тему Ермака или Ярмака шарий возмущен что ей не интересно откуда у Лероса, а нужно раследовать Ярмака/Ермака Почему анатолий не хочет чтобы трогали его? Почему анатолий игнорит это ? morency написал 15 минут назад: я еще не смотрел, но уже точно могу сказать что янукович украл все деньги и вывез на фурах Брат спасибо, хоть у нас с тобой конфликты бывают, но ты по братски рассказал суть видео и объясните анатолию что президенты бывшими не бывают и все равно остается в звании президента кроме януковича офк (нет) а то его это возмутило что думаешь за коалицию зеленского и порошенки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1111 5 апреля 2020 morency написал 1 минуту назад: что думаешь за коалицию зеленского и порошенки? ничего меня забавляет как кричат за предательсто, например здесь был такой клоун маде который кричал что всем пороховским пизда, а я ему говорил еще до 1 тура что посмотри команду зеленого На тот момент ходило 3 рожи (Данилюк/Разумков/Шапка) 2 из 3 являются лобистами международных капиталов/фондов. а второй преспособленец, но никто почему то из гуру политологии (шарый/пальчевский и прочий скам) этого не говорил а когда 19 апреля представили полностью команду так там вообще всё стало ясно и говорить что голосовали против пороха)))) вы голосовали за 1 персону лол я тогда поставил аву пораха/зеленского как бы намекая что это один и тот же человек та зайдите в старые топаны и там мои посты что это одно и тоже, а все кто верят в другое = дауны ну теперь этим даунам рассказывают что их предали)) ниче схавают в 1 туре офк за Вилкула голосовал Ибо он обещал что при нём Украина не станет нищей 15 миллионной аграрной страной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1112 5 апреля 2020 N0More написал 8 минут назад: morency написал 14 минут назад: что думаешь за коалицию зеленского и порошенки? ничего меня забавляет как кричат за предательсто, например здесь был такой клоун маде который кричал что всем пороховским пизда, а я ему говорил еще до 1 тура что посмотри команду зеленого На тот момент ходило 3 рожи (Данилюк/Разумков/Шапка) 2 из 3 являются лобистами международных капиталов/фондов. а второй преспособленец, но никто почему то из гуру политологии (шарый/пальчевский и прочий скам) этого не говорил а когда 19 апреля представили полностью команду так там вообще всё стало ясно и говорить что голосовали против пороха)))) вы голосовали за 1 персону лол я тогда поставил аву пораха/зеленского как бы намекая что это один и тот же человек та зайдите в старые топаны и там мои посты что это одно и тоже, а все кто верят в другое = дауны ну теперь этим даунам рассказывают что их предали)) ниче схавают в 1 туре офк за Вилкула голосовал Ибо он обещал что при нём Украина не станет нищей 15 миллионной аграрной страной да я не об этом. Я имел что думаешь эта коалиция даст для будущего страны в целом. Все эти проанталнтические политические силы это конечно хорошо, но Петро Пороешкно за 5 лет по-моему ясно дал понять, что это не совсем подходящий выбор для Украины - делать все, что скажут заокеанские друзья и проводить все реформы, которые они скажут, которые дают отрицательное кпд. Начиная с правоохранительной системы/экономики и заканчивая медициной. Зеленский шел на выборы как анти-порошенко и критиковал его по всем показателям. По экономике, по миру, по зарплатам, по убийству медицины(которую он когда стал президентом почему-то посчитал отличной реформой(на бумаге)), по коррупции и так далее. По сути все что нужно было делать зеленскому - это смотреть что делал порошенко и делать все с точностью наоборот и закрепиться, но он почему-то с его командой решили (когда уже закрепились во власти, разумеется), что порошенко оказывается делал всё правильно, просто медленно =) Интересно, сколько бы они набрали на выборах как президентских так и парламентских, если изначально сказали бы что курс порошенко это заебись и мы его продолжим, только быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1113 5 апреля 2020 кабзуха поиграет бицепсами и радиация в чернобыле испугается и спрячется обратно но если серьезно то думаю это агенты путлера подожгли траву ну или сепаратисты давай минами их кабзуха запуливай пиу пиу поснимай видео передавай приветы нам morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1114 5 апреля 2020 Я выше скинул скрин с 12 апреля где все идет по сценарию годовой давности) там потом и 14 и 19 и дальшее такие же фразы Ниче не даст эта коалиция, она временная потому что пороху так сказали сделать,а у него нет позиции человек за 5 лет президентства каждый год хотел открыть рынок земли,а тут как зеленый решил то он его критикует ничтожество Реформы мвф не делают страну богатой, они помогают держаться на плаву не более Власти сами должны искать способ привлечения денег и он не зависит от курса (эс ли эрэф) Нужно дать гражданам возможность делать деньги, не душить налогами и сборами снять таможенные сборы дикие тот же рынок автомобилей мертвый полностью, у нас был когда то автосалон, во времена оранжевых, а сейчас машины брать у диллеров невозможно, тупо всё зависло вот целая отрасль сдохла и так везде налоги/пошлины/сборы я не кричу за 5.10, но дать каникулы для хотя бы своих же граждан можно было убрать миллионы министерств ненужных (культуры/кино/еще какой то хуйни цифровой блядь трансформации у нас в поезде едешь не то что 4г, а блядь Ешка не ловит блядь держава в смартфоне,а ведь у всей этой хуеты есть куча аппарата с работниками бездельниками) убрать миллион созданных ментовок я бы оставил ментов/дбр или набу/прокуратуру/сбу всё в дбр сделать отдел экономический и не нужна нахуй налоговая ну и предприятия нахуй убрать, этот бред про хозяйственников не работает сидят черти которые тупо моют бабки с дотаций вот тебе и деньги на пенсии и тд. а люди развиваются без сильных налогов и богатеют но этого никогда не будет утопия Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1115 5 апреля 2020 да, со всем практически согласен. Но от курса это зависит не в последнюю очередь, я вот считаю что единственный верный курс для Украины - это быть внеблоковым государством, который если захочет может сотрудничать с НАТО - но не в коем случае туда не вступать, ибо отсюда будут постоянные проблемы с соседом - от этого никуда не уйти, о чем бы там уринопатриоты не мечтали "почему рашка нам мешает жить" - это никого не ебет, мешает и мешает и это нужно брать во внимание и уже исходить из всех возможных вариантов и рассматривать в том числе, какую повлечет реакцию со стороны наших соседей за любое принятое наше решение. Так же произошло с майданом, вот я хочу блять в ес и нато и выгоню флот из крыма и всё и пиздец, а то что под боком огромная территорию с огрымным военным потенциалом для которой этот вариант будет представлять опасность - почему то никто во внимание не брал(кроме регионалов офк). Но я не об этом Суть в том, что если нам сейчас выгодно торговать с снг - мы должны забить на все эти мнимые патриотические лозунги и торговать с РФ. Если мы можем получать 15-20 лярдов с них в год - мы должны этим пользоваться. Если мы в будущем выйдем на новый уровень экономики и нам будет выгоднее как стране торговать с европой - то пожалуйста, очевидно что нужно будет торговать с европой. Но сейчас если нам невыгодно покупать товары у Еврпоы, которые мы могли бы покупать у РФ дешевле, но мы продолжаем за счет своих людей торговать с Европой и получаем потери - то нахуй такое патриотсво нужно? И выбирать между тем с кем выгодно и с кем " респектабельнее " в пользу второго -> быть даунами, папуасами, коими и нас считают наши "заокеанские друзья" И я придерживаюсь того что Европу нужно строить в Украине, а не на птичьих правах Румынии/Лативии/Албании вступать туда и деюры быть в европе, а по факту так же остаться в снг бомжатнике с нищим населением и нищей страной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1116 5 апреля 2020 ну нашу продукцую на западе не берут потому что она устаревшая, а чтобы её брали нужно модернизировать предприятия, но не гос даже, а частные те же но у частников нет желания вкладываться в че то с такими нагрузками, окупаемость вся жизнь и все их заводы держаться на советских спизженных станках и тд я бывал на предприятии у себя в городе, делают гидроцилинрды так вот вся абсолютно продукция шла в рф, но с 14 года пошли инвестиции от хозяев и сейчас на Америку для их комбайнов и тд лупят в Украине и профита х2 от того что продавали в РФ и сейчас выходят на ЕС А это опять же развития предприятия + 200 рабочих мест Но таких людей единицы которые улучшили свои предприятия и вот государство должно давать таким людям каникулы и тогда будет рост экономики и тд. а не спонсировать Косюка блядского и прочий скам которые неконкуретные на рынках morency написал 7 минут назад: это никого не ебет, мешает и мешает но ты же понимаешь что около 40% населения не считает что сосед мешает? ну то есть вот окей по факту рф действовала в своих целях понятно, ей нужна украина либо полностью либо разрушенная почему мы должны с этим как бы смириться ? почему мы должны считать что это мы виноваты в чем то, а не например сосед который заревновал ну то есть вот есть 2 соседа один у другого ставит в гараже велик, и тут резко второй думает хм может убрать твой велик, но не делает этого еще просто думает или вообще его сын имбицил это сказал, а отец не хотел убирать велик ( то есть имбицилы свободовцы никакой власти не имели и их заявления были хуетой) и вдруг этот сосед влетает и дает тебе по еблу и еще отжимает у тебя гараж ну и че ты виноват что ли будешь? или сосед ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1117 5 апреля 2020 15-20 лярдов в год с которых элита имеет ну максимум процентов 20-30 с учетом всяких муток перезамуток и нищенских зарплат тех кто это производит и продает. Или же, срубать бабло с тарифов на газ например, которые повысились в 5 раз, но курс доллара то не в 5 раз повысился? Наверное подобные вещи приносят больше чем реальный сектор экономики, или там финансовый, хоть на дальней дистанции ведет к кризису. Я не говорю что конкретно это, вот то же кино посмотреть сколько на него выделяют и сколько оно приносит прибыли, казалось бы у нас рыночек, но на кино выделяют деньги а профит оно не приносит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1118 5 апреля 2020 Номорчик. Я согласен что в мире развитие ситуации угадали на сегодняшнюю дату лишь два человека - ты и мать бокса танюха. Но в чем секрет такого преображения из порохобота в адеквата я хуй его знает как такое возможно. Для меня это загадка века. Мне кажется легче было подружить кабза с бабуином в клетке Muse5921 и N0More понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1119 5 апреля 2020 (изменено) FROST LIGHT написал 3 минуты назад: Номорчик. Я согласен что в мире развитие ситуации угадали на сегодняшнюю дату лишь два человека - ты и мать бокса танюха. Но в чем секрет такого преображения из порохобота в адеквата я хуй его знает как такое возможно. Для меня это загадка века. Мне кажется легче было подружить кабза с бабуином в клетке Может потому что ни один из "адекватных" людей топика никогда не разговаривал серьезно? а просто ставил ярлык? Изменено 5 апреля 2020 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1120 5 апреля 2020 N0More написал 9 минут назад: рф действовала в своих целях понятно, ей нужна украина либо полностью либо разрушенная почему мы должны с этим как бы смириться ? почему мы должны считать что это мы виноваты в чем то, а не например сосед который заревновал Откуда вообще блять такая информация. Рф на границах просто не нужен член НАТО, потому что НАТО и создавалось как противодействие СССР-РФ. Очевидно когда на твоих границах начинают появляться государства-члены военного альянса НАТО это попахивает нездоровой хуетой. Одно дело когда это хуй пойми где на другом материке/часте европы, другое дело это когда прям на твоих границах уже. Ну и постоянные неадекватные заявляения что вот мы вступим в НАТО и будем воевать/защищаться против России во время совершения государственного переворота на майдане уже как бы говорит о не совсем то и добрых намерениях и отношении к рф ну и аналогия с великом конечно прекрасная. Особенно учитывая тот факт что в этот гараж еще ты собрал кучу других соседей с других районов и вы начали вместе бухтеть мол какого хуя тут стоит этот велик(который там стоял 200 лет), давайте ка мы его нахуй уберем и поставим тут свой. И проводить аналогию между стратегическими интересами государств на примере велика как-то тупо. Очевидно, когда тебе есть хоть минимальный процент того что твоему государству может угрожать опасность, то ты пойдешь на любые меры чтобы предотвратить эту опасность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение