PhantomAce #1281 6 апреля 2020 (изменено) нахуй ему отвечать он сейчас начнет говорить про януковича это неизлечима степень даунизма Изменено 6 апреля 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1283 6 апреля 2020 Шум и ярость написал 51 минуту назад: Кайф уровень дискусии, отрицательная селекция во всей красе. Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1284 6 апреля 2020 Так падаждите я правильно понимаю что многоуважаемый пан стерненко с его родом деятельности оказывается ТИТУШКА???? как же ветеренар войны слик делит тогда ненавистных ему титушек на хороших и плохих я в замешательстве Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1285 6 апреля 2020 если титушка убила атошника - то это хорошая титушка cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1288 7 апреля 2020 Та шо тут думать 100 км пробежал чтобы зарезать мимопроходящего пьяного бомжа, ну сука тупая Венедиктова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1289 7 апреля 2020 ну я думаю она понимает что с пидозрой по самообороне может нахуй в принципе сходить в след за рябошляпой cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1290 7 апреля 2020 Ой блядь Скоро квалифицируют надо просто подождать Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #1291 7 апреля 2020 хохлопидорастия .... эталонная...порошенковская...в чистом виде !! morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1292 7 апреля 2020 N0More написал 1 час назад: Та шо тут думать 100 км пробежал чтобы зарезать мимопроходящего пьяного бомжа, ну сука тупая Венедиктова Пиздец канеш,обычно генпрокурор следствие проводит и все знает,а тут новый заявляет что не в его компетенции.Вот это канеш зашквар - до повторного следствия и подозрения не навещала ярлыков,ну тупая. Может она ещё и в СБУ дело не передаст? Слабенько кастрюльки канеш пытаются доебаться и с сарказмиком оправдать убийцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1293 7 апреля 2020 Я так понимаю, бурная деятельность портнова по пидозрам порошенку закончилась? Портнов конечно разьёбыватель еще тот Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1294 7 апреля 2020 че за злочин серега то обьяснил или как cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1295 7 апреля 2020 Попрошу в след раз Андрея лично выписывать подозрения morency написал Только что: че за злочин серега то обьяснил или как БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ менты хилиганят ,кураторы из СБУ помогите же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1296 7 апреля 2020 в суде разьяснит morency написал 3 минуты назад: че за злочин серега то обьяснил или как Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1297 7 апреля 2020 SJl1k написал 1 минуту назад: в суде разьяснит morency написал 5 минут назад: че за злочин серега то обьяснил или как почему в суде? Он же её сейчас обвиняет в злочене. У него есть охрана СБУ, что ему мешает пойти к ней сейчас и как с рябошляпой выпить чашечку кофе и перетереть ситуацию, обьяснить что он активист герой украины и на него нападали 3 раза руки кремля? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1298 7 апреля 2020 Чет серега уже второй день молчит по поводу третей экспертизы cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1299 7 апреля 2020 Спасибо за кость, хозяин Владимир Зеленский поблагодарил Майку Помпео за выделение целевой помощи Украине для борьбы с коронавирусом "Благодарен США за выделение целевой помощи, 1,2 миллиона долларов, на борьбу с коронавирусом", - заявил президент. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1300 7 апреля 2020 Генеральный прокурор дала интервью выпавшему в третий эшелон читаемости изданию Украинская Правда. Сигналов много, мы их разберём в ближайшее время на конкретных действиях и результатах. Общая риторика — понравиться активистам и бродячему ширпотребу с попыткой одновременно сохранить баланс везде, где это можно. Сегодня прокомментирую только то, что касается меня. Прокурор сообщила, что ситуация с прокурором Божко, которому угрожал Портнов, демонстрирует неспособность такой институции, как прокуратура, защитить себя. Ещё сообщила прокурор, что будет защищать права прокуроров и думает об адекватности наказания за такие угрозы, должно ли оно быть уголовным или вопросом профессиональной этики или морали. Уважаемая Генеральный прокурор, немного не так. Это я жду от вас в ближайшее время отстранение этого прокурора и вручение ему завалявшегося в ГБР проекта подозрения. Такая необходимость вытекает из решения Верховного Суда, на прошлой неделе окончательно установившего противоправность его действий и фальсификацию в отношении меня во времена Порошенко уголовных дел. И по поводу моих угроз. Я думаю, Вы не должны сомневаться, что я в любом случае загоню Вашего тупого прокурора за дурдом, при Вас это будет или уже при следующем Генеральном прокуроре. У меня же есть свой стиль и почерк, основанный на очень жестком принципе неотвратимости наказания. www.aportnov.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение