TheWho! #1341 7 апреля 2020 ты настолько ограниченное ничтожество и тупорылый рагуль, что тебе объяснить что-то или донести невозможно ввиду твоей сильной умственной отсталости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1342 7 апреля 2020 Мощно овнишь Лет 13 походу Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1344 7 апреля 2020 новое от сереги(почти) Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1345 7 апреля 2020 Kabz написал 12 минут назад: Muse5921 написал 16 минут назад: два предыдущих нападения, я так полагаю, примерно такие же, как и 3? (кто-то не понравился стерненко, но тогда у него не оказалось под рукой ножа?) А что ж он дальше никого не режет, если он такой ёбнутый? Нож есть, опыт тоже имеется, долбоебов вокруг пруд пруди ты тому подтверждение бтв. потому что он уже на крючке и больше уже никто не клюнет на его шизу типо "на меня напали, я защищался" ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1346 7 апреля 2020 пиздец ну и еблище у этого трепака, мне интересно почему у всех рагулей внешность каких-то маньяков? morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1347 7 апреля 2020 rubble написал 5 минут назад: новое от сереги(почти) Потрать 3 минуты плз И выскажи своё мнение. Мне рили очень интересно @Muse5921 Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #1348 7 апреля 2020 Muse5921 написал 24 минуты назад: челы до сих пор верят в байку, что кто-то решил убить стерненко, когда его США дефают так, будто он сын трампа. Ага. Всмысле, очевидно что Пынич лично подсылал ОПГ чеченских боевиков против, самого опасного для кремля, активиста-патриота morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1349 7 апреля 2020 и? какой-то очередняра, который пиздит как дышит, о чем говорит его мимика, потерянное ебало и бегающие глаза. Заорал с прославления рябошапки, который все делал по закону (наплевал на решение суда и без другого решения суда опять забрал дело себе). Короче шиза, рассчитанная на тебе подобных патриотов. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1350 7 апреля 2020 Muse5921 написал 3 минуты назад: и? какой-то очередняра загугли кто это такой Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #1351 7 апреля 2020 rubble написал 11 минут назад: новое от сереги(почти) Помним помним, слитое дело бриллиантовых прокуроров, фальсификации в деле о "черной кассы ПР", бездействие в деле гандзюк, бездействие в деле стерненка Знатный корупционный мусорок morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1352 7 апреля 2020 меня больше поражает что есть дегенераты которые верят в его покушения, именно поэтому я шатаюсь с пиздой в 3часа ночи в поисках третьего покушения Muse5921 и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1353 7 апреля 2020 убийство кеннеди, малазийский боинг, знатный корупционный мусорок. манямирок у ваты, конечно вата - умом не богата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #1354 7 апреля 2020 Местные долбоебы всех тех, кто засирает укр власть и прочих долбоебов "патриотов", в вату записывают? Шизики ебучие. Infect83 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #1356 7 апреля 2020 Хуесос на нищей кастрюльке, называет ватой тогда когда у него нет аргументов на предъявленный фактаж Ох уж эти фанаты великого петра, кроме гимна и кричалок Путин хуйло в голове больше ничего нету morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1357 7 апреля 2020 вате обидно, когда ее назывют ватой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1358 7 апреля 2020 чистильщик польских сортиров пытается в троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #1359 7 апреля 2020 Зато кастрюльке ничего не обидно Слюнку пустил, штаны обосрал, типичный патриот с отклонениями в умственном развитии, живущий на пособие по инвалидности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1360 7 апреля 2020 Firestar написал Только что: Хуесос на нищей кастрюльке, называет ватой тогда когда у него нет аргументов на предъявленный фактаж Ох уж эти фанаты великого петра, кроме гимна и кричалок Путин хуйло в голове больше ничего нету теперь смотри, хуесос ебаный долбоеб(ты) написал "бездействие в деле гандзюк" теперь слова отца Ганзюк: "Чому я маю мовчати, якщо очевидно, що в нового куратора просто немає часу розбиратися в сотнях прізвищ кримінального угруповання, що роками вбивало людей на Херсонщині? Чому я маю мовчати, якщо ви мені особисто обіцяли результат, а зараз ваша протеже за один день робить цей результат ще на місяці вперед недосяжним? Чому я маю мовчати, коли прокурор, який перший серйозно взявся за справу та повернув в Україну кримінального авторитета Москала і виписав йому підозру, подав у відставку?" – звернувся Віктор Гандзюк до президента. тоесть про какое бездействие речь идет?про выдуманое? тупая вата, которая пишет маня-хуйню разьебал ушлепка, как лукаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение