Hikara #2221 31 марта 2020 otarik написал Только что: Хикара не ответила на сообщение плохой знак очень плохой знак Прям пиздец дизморль Разве?если ты про подозреваемых Я просто не прониклась, томуш тупо ники Почему куда зачем хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2222 31 марта 2020 scarppy написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Да блять заснул на 3 часа, а тут уже +30 сукааааа, дайте ссылку че напикали ахаха сатрите мафия пикала была занята а ща алибабубьет ахаххахаха лошпед нахуй вычеслен Цитата Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. репост если мафия вычислила мафию coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2223 31 марта 2020 PanDuck написал Только что: У меня по кароси в блокноте есть про вскрвлась - откатила полностью - вскрылась опять Когда она успела накатить во второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2224 31 марта 2020 sol1tary написал 15 минут назад: кек, дебилоид на хайфе думает, что я всегда черный, когда его голосую (хотя даже не голосую) а нарк недалеко от него ушел походу по развитию ты все перепутал во1 ты не отсвечиваешь - это довод фейса, который я доел во2 я не помню когда ты вообще впринципе меня видел мирным, в прошлой я был мж и много постил - ты меня выгонял, в этой я посщу минимум и по делу, я у тебя снова мафия, когда ты мафия - я у тебя снова мафия следовательно разбираться в том где ты мж долбоеб, а где мафия я даже не буду, поэтому ты у меня уходишь в любом случае мне даже не интересно почему я у тебя мафия в этой xaxain написал 15 минут назад: Если честно я не понимаю почему хайфа до сих пор фастночью не улетел а почему я должен улететь фн? pnanrkotikivj написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: pnanrkotikivj написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: pnanrkotikivj написал 59 минут назад: Вот вы мне можете сказать кто-то ответственно: я выборочно открыл профиль Хайфы и после прочтения мне хочется этому человеку разбить ебальник в кашу, у него какая роль? Почему? Потому что, уверен, тебе было еще и смешно, когда после "кидаем за финтом" ты писал "вы мафию искать будете? " Го солитери ебашить, думаю он черный. Я это написал, потому что в мафию писали меня по непонятным мне причинам. Я не увидел от тебя ни одного внятного ответа по факту дела(солитери и твоего доедания объедков финта) по солитери написал выше и до этого по финту, финт дохуя раз ошибался? игра на две конфы, он будет выгонять другую, если мж, он врятли промажет во всех своих целях и попадет в мжей одни профиты вот если он будет выгонять только мжей, тогда будут вопросы пока не вижу смысла с ним не играть по нулю дальше посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2225 31 марта 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Короче ладно, у нас есть вариант дневного финта(мвп кароси) по аргументам каким? Да и хуй с ним Я считаю что как минимум остальной город должен предложить 2-3 цели альтернативы этому сумасшедшему на стеройдах Ты понимаешь вообще что на мне будет от 5 голосов А ты хочешь еще 1 цель, тем самым меня убивая по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2227 31 марта 2020 Hikara написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Хикара не ответила на сообщение плохой знак очень плохой знак Прям пиздец дизморль Разве?если ты про подозреваемых Я просто не прониклась, томуш тупо ники Почему куда зачем хз Нет, не про подозреваемых PanDuck написал Только что: Предлагаю отарика А я с финтом или без? Или мы соседи? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2228 31 марта 2020 M.V.P. написал 9 минут назад: @Crylessпривет. а мне понравилось как зомб базарил, из того что видел он так обсуждает только на мафии в начале игры или чо? ZombBomb написал 3 часа назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: И вообще даже если она реальный актив и вскроется то мафия не пойдет ее убивать так как будет ссать что это мафия из второй конфы вообще я считаю, тебя сегодня с таким постингом нужно выкидывать из игры ты уже не можешь быть активом, с таким постингом да и мж особо не выходишь хз, мне не понравился доеб его на ровном месте к роату, я в этом посте ничего такого не увидел Хахаин ему понравился за пост про Хикару и Финта, мне наоборот не понравился как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2229 31 марта 2020 Bararym написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: У меня по кароси в блокноте есть про вскрвлась - откатила полностью - вскрылась опять Когда она успела накатить во второй? Я не помню, но было дело, я уверен, мои блокноты разума не могут ошибаться otarik написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: otarik написал 3 минуты назад: Хикара не ответила на сообщение плохой знак очень плохой знак Прям пиздец дизморль Разве?если ты про подозреваемых Я просто не прониклась, томуш тупо ники Почему куда зачем хз Нет, не про подозреваемых PanDuck написал Только что: Предлагаю отарика А я с финтом или без? Или мы соседи? На данный момент готов рассмотреть тебя как соло игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2230 31 марта 2020 PanDuck написал 12 минут назад: Предлагаю отарика Предлагаю тебе захлопнуть клюв Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2231 31 марта 2020 xaxain написал 9 минут назад: Так блять вы нахуй Быстро накидали в ебаного хайфу чтобы он стоял на вилке Я не хочу квотить его профиль чтобы было очевидно что там не мж Быстро по 3-4 болда скинулись у кого предвы есть, пусть помаринуется на вилке квоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2232 31 марта 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Короче ладно, у нас есть вариант дневного финта(мвп кароси) по аргументам каким? Да и хуй с ним Я считаю что как минимум остальной город должен предложить 2-3 цели альтернативы этому сумасшедшему на стеройдах Ты понимаешь вообще что на мне будет от 5 голосов А ты хочешь еще 1 цель, тем самым меня убивая по сути А скрл ко на тебе ? Я вижу как минимум 4 альтернативы в лице фейспалма члобека солитери и хайфы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2233 31 марта 2020 Кароси мвп зомб брунико много злроролей у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2234 31 марта 2020 Fint написал 22 минуты назад: @Karosi Мы с деревом решили тебя сливать а не мвп Ты вскрываешься или нет? 2 из 30, испугалась, ага. Не указывайте мне, я сама буду решать, что и когда мне делать M.V.P. написал 14 минут назад: Karosi написал 26 минут назад: Fint написал 29 минут назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: Cryless написал 45 минут назад: Messor написал 49 минут назад: Сыгаю как нужно Дерево изначально не знал как ему быть и какой ролью вскрываться, постоянно нервничал и горел когда его подозревали это больше свойственно мафии чем миру. Далее он пишет что не вскроет свою роль, но до этого Финт писал его в любовники, а после того как я поставил вопрос ребром он всрывается этой ролью, моей между прочем ролью. По Финту ничего пока не скажу, но я ему просто не верю и все. Рекомендую всем мирным так же голосовать в Дерево Показать больше Сложно поверить, когда чувак твоей ролью вскрылся, понимаю при чем вскрылся то финт первым А голос в меня Что в голове не ясно МВП или кароси? В кого объединяем город? PanDuck написал 29 минут назад: xaxain написал 33 минуты назад: Финт мафия в этой под мою @Fint ты у твоего жб мж мафия ну он не жб И он даун Так что похуй Не дауном я его не вычислял Показать больше Котик, по твоей же логике, если я подвскрылась, ты обязан отвалить и агитировать в мвп, чтобы потом, если там мафия, радостно и дружно сливать меня. А твои эти колебания... не очень понял, "если там мафия, потом радосно будешь сливать меня", а как моя "роль" влияет на твою? Никак. Только в манямирке Финта. Любой из нас, если уйдёт на чёрном слоте, будет поводом для него задрать свой нос так высоко,что об потолок поцарапаецца И агитировать слив второго "на доверии" Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Смело шлите нахуй финта, там мафия ебаная. Ты или хуевая мафия или аутист Выбирай МЖ года Видно с наминающей дно года перепутали Я вижу аутиста в тебе, упоролся и форсишь дневное как зомби ебучее, которому пора же 9.mm прописать пилюлей Я часто ошибаюсь? Если я мафия кто МВП и кароси расскажи? Нахуй я так себя веда на мафии??? Показать больше Бывает. Мирные, которых ты и сливаешь. А ты вел бы себя иначе? Да вел Я куда чаще сливаю мафию чем мирных Если я мафия сливаю своего или уверен что там другая конфа Видно же что я пиздец как по игре уверен что я прав В чем сложность со мной сыграть Мои цели тем более явно черные Ты не можешь их мирными назвать Даже если я мафия со мной легко тут сыграть можно Вот это логика! Кому блядь видно, идиота кусок. Мне видно что ты упоролся и у тебя слюна брызжет. Аргументы какие ???? За что кароси мафия, за что мвп? Ты долбоеб? Почему ты долбоеб? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПОВТОРЯТЬ АРГУМЕНТЫ КАЖДОМУ ДАУНУ ПОСМОТРИ ЧТО ПИШЕТ КАРОСИ И КАК ОНА ДЕФИТСЯ ТАМ 0 ЛОГИКИ ОНА ПРОТИВОРЕЧИТ САМА СЕБЕ ОНА ПОЛУВСКРЫЛАСЬ И ГОВОРИТ ЧТО НЕ ГОЛОСУЕТСЯ ПОЭТОМУ ОНА ИГРАЕТ НА МЖ ИНАЧЕ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА А когда она была, логика эта Ага ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2235 31 марта 2020 Чисто подсос на хайфе, небось и по жизни такой финт голосует, я за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2236 31 марта 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: У меня по кароси в блокноте есть про вскрвлась - откатила полностью - вскрылась опять coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2237 31 марта 2020 dispersion написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Предлагаю отарика Предлагаю тебе захлопнуть клюв ? Это че вообще за хуцня такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2238 31 марта 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: На данный момент готов рассмотреть тебя как соло игрока Соло типа мж безроли? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2239 31 марта 2020 ДА ТУТ ВСЯ МАФИЯ КАК НА ЛАДОНИ ЕБАТЬ ДАВАЙТЕ ФАСТНОЧАМИ УЖЕ К 9 ЗАКОНЧИМ И НОРМ СЕТОС СТАРТАНЕМ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2240 31 марта 2020 M.V.P. написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: otarik написал 35 минут назад: Фейс на старте мне вообще нихуя не зашел сча чуть покраснее стал, но его всеравно 0 шансов в 1 дневное пиздануть а я в прошлой игре был у тя мж вообще до 2 дня например хотя бы ? там это нарк играет против тя но у него пару моих мжей а другие его мжи играют почти с теми же никами рот обещал блевануть от волнения у финта красные жилки на лбу предлагаю в нулевой убрать молнию НО НА МОЛНИЮ ИДЕТ НОВИЧЕК АААААААА кому не похуй лично я до сих пор нарка мж не нашел но в прошлой так же было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение