Fint #2421 31 марта 2020 dispersion написал Только что: Что творит хахаин Да отъебитесь от хахаина блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2422 31 марта 2020 M.V.P. написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 18 часов назад: всем хэллоу, я рассальгул и буду убивать вас в этой лайк, но еще пиков не было И чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2423 31 марта 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Мне очень интересно Куда дерево пропал Прям когда пики баны что ты выдумываешь, я весь день сижу в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2424 31 марта 2020 Fint написал 10 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Karosi написал 22 минуты назад: Fint написал 36 минут назад: Я по каждому написал причины Окей распишу еще раз Я же за вас почему то всех играю вы не способны сами 1) Она сейчас тупо по игре не может ничего написать 2) Ее ибд на банах, якобы она хотела поспорить с банами но потом быстро откатила. Ну там прям максимум ИБД 3) Она не знает какой ролью меня назвать и при этом разговаривает со мной как с мж и не против слить Пишет типо что я поем говна с ее роли и роли мвп, хотя откуда она роль МВП знает или что я не мафия?? Ну это прям пиздец 4) то что она подвскрылась откатила а потом начала намекать что она подвскрылась и ее сливать нельзя. Но вскрываться не хочет 5) То что она написала бред что нельзя писать что человек подвскрылся, я разнес реально по фактам ее аргументы и в ответ она явно начала натягивать причины которые противоречили не только здравому смыслу но и ей самой. Вот прям максимальный бред И еще доху чего на самом деле Например то что у нее мафии те кто в нее проголосовали а мжи те кто играют с ней или против тех кто в нее проголосовал и больше нихуя, нормальных причин нет. На мж у нее всегда были интересные аргументы и позиция прям против топика. И она не выбирала мафию в тех кто в нее голосовал и подозревала даже тех кто с ней играл. Я тут даже близко такого не вижу Да это пиздец на самом деле сколько ошибок для 1го дня Показать больше Я по каждому пункту отвечу Окей Повторяю еще раз Я же тут вам всем отвечаю за свой цвет, вы же не способны сами его найти верно 1) ха-ха. Часто, наверное, пишу позиционные посты, особенно по нулю. Хуйня 2)я уже говорила, что хотела поиграть в кои то веки. Зашла. Прочитала краткую справку. Спросила,почему не лжечек убираем,ведь это усложнит сильно. На что мне ответили - да похуй я финт просто повтори за мной. Ну а я не стала повторять, а решила дождаться утра,пока фейс отпишется, или еще кто из олдов придет и поговорит за эти баны чертовы. Сука, вот он доебался до банов, как в прошлой чбр до перекида со скраппи. Тупо ура нашел причину, а дальше уже буду цепляться и авось выгоню эту мирнявку 3) я не говорила за роль мвп ты заипааав меня уже по самые гланды ууууууууу Хули мне нельзя общаться с эниролью? Почему нельзя сказать, что по СВОЕМУ эмо состоянию я бы уебала эту энироль? Почему я тебе должна бесчисленное кол-во раз отвечать на одни и те же доебы? 4) ну и шо, мне все твои фантазии разбирать теперь? 5) да ты просто достал меня уже за сегодня. Я вторую игру дефаюсь с 0 дня. Блять. Это как разговаривать с охранником с пятёрочки, ей богу "На мж у нее всегда были интересные аргументы и позиция прям против топика. И она не выбирала мафию в тех кто в нее голосовал и подозревала даже тех кто с ней играл. Я тут даже близко такого не вижу" Давно ты со мной не играл, ага. Интересные аргументы, не выбирала мафию. Смешно, что он вспоминает первые 2 игры, хотя идет 10. Я раньше и матом не ругалась так-то, и не орала ни на кого Довели девочку. А такая милая была. Показать больше Одна вода Я тебя впервые за все время сливаю Значит до этого 100% твою роль читал Так что это нытье что тебя всегда ошибочно сливают мимо кассы Ты невыносим Застрелись ноччу пж Меня мирным по одному посту найти можно было бы, если бы ты играл хотя бы на 1% разьебки финта, а не от уровня айкью как у хлебушка По какому посту неси Мне за тебя играть всю игру? BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: кстати по поводу стенки кароси у меня вообще сложилось ощущение что эту стену не она писала вернее она, только ей помогали причем помогли в плане закидывания ног на финта и роата типо смотрите у нее яички есть чтобы выгонять в первый день финта и роата в конфе подсказали так написать после этого пара человек за это в топане ей дают мжа, пара челов из конфы тоже ее окраснят и вот вроде отдефалась не верю. все мы знаем что строчить в первый день стены это мафиозная хуйня, если ты не хайфа Показать больше Съебал нахрен с этого стула, теперь это мое место У тебя стены по позиции, у меня - защищающиеся. И я оскорблена бтв стены по позиции с цветами пишут мжи стены дефа - мафия вычислена Вспомни свои стены, когда на тебя нападали в 0 по хуйне ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2425 31 марта 2020 burizalol написал Только что: Мне очень интересно Куда дерево пропал Прям когда пики баны бля мне вот интересно откуда индивды узнают когда конкретно были пики баны и определяют шо и менно в это время кто-то пропал реально что ли посты сидят считают за определнный промежуток времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2426 31 марта 2020 otarik написал 12 минут назад: так как ебаное хуйло на рандиске доебался и не дал мне спокойно подрочить на хикару то предлогаю всему топику сча проследить за его логикой/логичностью и доебом до меня PanDuck написал 15 часов назад: Всем привет я мж PanDuck написал 15 часов назад: Дерево играет кста по чёрному без расизма PanDuck написал 15 часов назад: Мне не нравится наезд хикары вот он врывается в топан здаровается очерняет пару челов один из которых мой черный другой красный со старта(представляшке) PanDuck написал 6 часов назад: Отарик мафия похоже PanDuck написал 6 часов назад: Отарик фенхипам хикара самые тёмные личности у меня мессор кто то там ещё были я уже забыл, тир2 мжей вроде в игре пока нет otarik написал 18 часов назад: wisp74rus написал 19 часов назад: Любовники Два извращенца. Знают друг друга, сидят в конфе и могут общаться между собой вне игры. Могут спасти жизнь ночью любому жителю, ходят при этом вдвоем (если одного блочат, абилка провалится). Не могут спасать себя, только других жителей.Не умирают вместе! Надеелся на эту хуйню с хикарой и избавил бы топик от нашего флуда, но к сожалению не фартануло Чисто чёрный пост в макстмалку прям на первой странице глупцы далее он вдруг утром вспоминает меня пишет меня в черных цепляет за тот пост который ну мягко говоря явно шуточный дальше идет срач с диспом откат от хикары не слова про меня PanDuck написал 3 часа назад: Я всегда на активах пишу, что я в итоге не уйду и че но никогда с этого не лткатываю она откатила самыц смех в том, что многие пишутНАДР НАЦТИ ДРУГУЮ ЦЕЛЬ но не ищут и не пеедлагают Avrilka написал 3 часа назад: отарик @wisp74rus Лучший тут как бы вообще без вопросов потом аврилка кидает в меня голос и рандиск снова про меня вспомнил спустя хуй знает скока часов и нескольких тупых постов от него в другие стороны дальше опять стопается доебы до финта и ПОТОМ БАМ РЕЗКО ЭТОГО ДЕБИЛА ОСЕНИЛО PanDuck написал 1 час назад: Есть у кого дежавю от финт отарик PanDuck написал 1 час назад: Я сейчас серьезно отарик и финт опять сруться каждую игру одно и тоже? Roatoupskill написал 1 час назад: Avrilka написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: я чую что мне пизда всем нутром я тебя спасу брат Спасибо, не забуду! Тогда хотя бы прости PanDuck написал 1 час назад: otarik написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Я сейчас серьезно отарик и финт опять сруться каждую игру одно и тоже? Roatoupskill написал 1 час назад: Avrilka написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: я чую что мне пизда всем нутром я тебя спасу брат Спасибо, не забуду! Тогда хотя бы прости Ну сремся и сремся у тебя какие мысли есть по этому или ты просто так спизданул на серьезном ебале это? Да, че не понятно то PanDuck написал 1 час назад: Ты глупый? Ты типо не видел, как я до этого написал дежавю? типо вы моетесь один в один, как в прошлый раз хотя вот сейчас уже нет PanDuck написал 54 минуты назад: Предлагаю отарика ДАЖЕ ПРЕДЛОГАЕТ МЕНЯ УЖЕ PanDuck написал 51 минуту назад: otarik написал 52 минуты назад: PanDuck написал 53 минуты назад: На данный момент готов рассмотреть тебя как соло игрока Соло типа мж безроли? Нет не в дуэте с финтом нахуя ты чето неодупляешь типо? PanDuck написал 48 минут назад: otarik написал 50 минут назад: PanDuck написал 51 минуту назад: otarik написал 52 минуты назад: PanDuck написал 53 минуты назад: На данный момент готов рассмотреть тебя как соло игрока Соло типа мж безроли? Нет не в дуэте с финтом нахуя ты чето неодупляешь типо? Ты пришел к этому по каким выводам напомни? По твоей игре сегодняшней и по первой странице самой PanDuck написал 44 минуты назад: dispersion написал 46 минут назад: PanDuck написал 48 минут назад: dispersion написал 51 минуту назад: PanDuck написал 52 минуты назад: dispersion написал 53 минуты назад: PanDuck написал 54 минуты назад: Предлагаю отарика Предлагаю тебе захлопнуть клюв ? Это че вообще за хуцня такая? Это отарик мж, а ты не гавкай, сказал же. Это откуда он у тебя мж? Фейс сказал, что он дефит кароси, как в прошлой игре допкила, а я доел. Вопросы? Ты в него голоса без самона кидал ничего про него не говорил а тут вот так резко вьехал @wisp74rus dispersion ОН УЖЕ СУКА ТАК ХОТЕЛ В МЕНЯ НО КИДАЕТ В ДИСПА НА ФЕЙКОВЫЙ ГОЛОС ОТ ДИСПА PanDuck написал 43 минуты назад: otarik написал 46 минут назад: PanDuck написал 48 минут назад: otarik написал 50 минут назад: PanDuck написал 51 минуту назад: otarik написал 52 минуты назад: PanDuck написал 53 минуты назад: На данный момент готов рассмотреть тебя как соло игрока Соло типа мж безроли? Нет не в дуэте с финтом нахуя ты чето неодупляешь типо? Ты пришел к этому по каким выводам напомни? По твоей игре сегодняшней и по первой странице самой А зачем ты про срач с финтом писал? Потому что хотел понять, только у меня это вызывает подозрения или нет что не понятно? если нет, то ещё один зарубок еслм да, то пока оставим только то, что есть PanDuck написал 42 минуты назад: dispersion написал 6 часов назад: Messor написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Verhein написал 6 часов назад: paragon написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: отарик мж до конца игры дата подпись верифицировано Verhein написал 6 часов назад: вы знаете как пандак вычисляется? по вычислению активов? нет нужно кинуть в него пару голосов если начнет ныть- мж если начнет гореть - мафия Отарик Почему Отарик? Потому что Отарик Вот тут вообще не было слов про отарика он его вспомнил в разговоре прт меня и теперь его дефит просто хуярим дисперсию потом отарика, если этот мафия PanDuck написал 39 минут назад: otarik написал 40 минут назад: PanDuck написал 42 минуты назад: otarik написал 18 часов назад: wisp74rus написал 19 часов назад: Любовники Два извращенца. Знают друг друга, сидят в конфе и могут общаться между собой вне игры. Могут спасти жизнь ночью любому жителю, ходят при этом вдвоем (если одного блочат, абилка провалится). Не могут спасать себя, только других жителей.Не умирают вместе! Надеелся на эту хуйню с хикарой и избавил бы топик от нашего флуда, но к сожалению не фартануло Это. Пост И что блядь в нем такого Кринжовый пост, что в нем таокго какая то хуцня маяковского, и с учетом твоих последних постов ещё хуже PanDuck написал 29 минут назад: Roatoupskill написал 33 минуты назад: Дисп и пандак как 2 пьяных сцепились и похуй на всё в топане Не похуй но я уже на все вроде высказался по твоей проблеме и карасю новую стенку ещё не читал, и голос я единичку дал, что не дождить день otarik написал 30 минут назад: PanDuck написал 31 минуту назад: otarik написал 33 минуты назад: PanDuck написал 39 минут назад: otarik написал 40 минут назад: PanDuck написал 42 минуты назад: otarik написал 18 часов назад: wisp74rus написал 19 часов назад: Любовники Два извращенца. Знают друг друга, сидят в конфе и могут общаться между собой вне игры. Могут спасти жизнь ночью любому жителю, ходят при этом вдвоем (если одного блочат, абилка провалится). Не могут спасать себя, только других жителей.Не умирают вместе! Показать больше Надеелся на эту хуйню с хикарой и избавил бы топик от нашего флуда, но к сожалению не фартануло Это. Пост И что блядь в нем такого Кринжовый пост, что в нем таокго какая то хуцня маяковского, и с учетом твоих последних постов ещё хуже В прошлой игре был идентичный пост и чо бля дальше Я не играл прошлую и че дальше? Ну теперь узнал чо дальше то? Ты к чему то ведёшь или нет, я не понимаю? я тебе все озвучил, мнение не поменялось, что то ещё? Показать больше ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ТУПЫХ ДИАЛОГОВ У МЕНЯ С НИМ Давай пандака на доверии, надо ещё людей скоординировать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2427 31 марта 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Мне очень интересно Куда дерево пропал Прям когда пики баны а ты куда пропал когда пики баны были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2428 31 марта 2020 Fint написал Только что: хахаин сидит по объективным причинам Стата - не объективная причина почти все посты оффтоп играет с тобой почему-то но при этом не играет с деревом твоим голос вообще в пандака который сидит сегодня я мж за чуйку по мвп .мвп не в конфе хахича, при том шо я хахаина нигде мжом не давала и те самые посты с позапрошлой - я на мафия то и это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2429 31 марта 2020 Да как это ваще догнать, заебете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2430 31 марта 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 18 часов назад: всем хэллоу, я рассальгул и буду убивать вас в этой лайк, но еще пиков не было И чо да я ебу получай удаволстъвие coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2431 31 марта 2020 burizalol написал 17 минут назад: Так ребята я под мяу не под уидом Я не удержу в уме стенки ваши Готов на онгоинг @wisp74rus предварительно против наркомана burizalol "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2432 31 марта 2020 Karosi написал Только что: Fint написал 11 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Karosi написал 24 минуты назад: Fint написал 38 минут назад: Я по каждому написал причины Окей распишу еще раз Я же за вас почему то всех играю вы не способны сами 1) Она сейчас тупо по игре не может ничего написать 2) Ее ибд на банах, якобы она хотела поспорить с банами но потом быстро откатила. Ну там прям максимум ИБД 3) Она не знает какой ролью меня назвать и при этом разговаривает со мной как с мж и не против слить Пишет типо что я поем говна с ее роли и роли мвп, хотя откуда она роль МВП знает или что я не мафия?? Ну это прям пиздец 4) то что она подвскрылась откатила а потом начала намекать что она подвскрылась и ее сливать нельзя. Но вскрываться не хочет 5) То что она написала бред что нельзя писать что человек подвскрылся, я разнес реально по фактам ее аргументы и в ответ она явно начала натягивать причины которые противоречили не только здравому смыслу но и ей самой. Вот прям максимальный бред И еще доху чего на самом деле Например то что у нее мафии те кто в нее проголосовали а мжи те кто играют с ней или против тех кто в нее проголосовал и больше нихуя, нормальных причин нет. На мж у нее всегда были интересные аргументы и позиция прям против топика. И она не выбирала мафию в тех кто в нее голосовал и подозревала даже тех кто с ней играл. Я тут даже близко такого не вижу Да это пиздец на самом деле сколько ошибок для 1го дня Показать больше Показать больше Я по каждому пункту отвечу Окей Повторяю еще раз Я же тут вам всем отвечаю за свой цвет, вы же не способны сами его найти верно 1) ха-ха. Часто, наверное, пишу позиционные посты, особенно по нулю. Хуйня 2)я уже говорила, что хотела поиграть в кои то веки. Зашла. Прочитала краткую справку. Спросила,почему не лжечек убираем,ведь это усложнит сильно. На что мне ответили - да похуй я финт просто повтори за мной. Ну а я не стала повторять, а решила дождаться утра,пока фейс отпишется, или еще кто из олдов придет и поговорит за эти баны чертовы. Сука, вот он доебался до банов, как в прошлой чбр до перекида со скраппи. Тупо ура нашел причину, а дальше уже буду цепляться и авось выгоню эту мирнявку 3) я не говорила за роль мвп ты заипааав меня уже по самые гланды ууууууууу Хули мне нельзя общаться с эниролью? Почему нельзя сказать, что по СВОЕМУ эмо состоянию я бы уебала эту энироль? Почему я тебе должна бесчисленное кол-во раз отвечать на одни и те же доебы? 4) ну и шо, мне все твои фантазии разбирать теперь? 5) да ты просто достал меня уже за сегодня. Я вторую игру дефаюсь с 0 дня. Блять. Это как разговаривать с охранником с пятёрочки, ей богу "На мж у нее всегда были интересные аргументы и позиция прям против топика. И она не выбирала мафию в тех кто в нее голосовал и подозревала даже тех кто с ней играл. Я тут даже близко такого не вижу" Давно ты со мной не играл, ага. Интересные аргументы, не выбирала мафию. Смешно, что он вспоминает первые 2 игры, хотя идет 10. Я раньше и матом не ругалась так-то, и не орала ни на кого Довели девочку. А такая милая была. Показать больше Показать больше Одна вода Я тебя впервые за все время сливаю Значит до этого 100% твою роль читал Так что это нытье что тебя всегда ошибочно сливают мимо кассы Ты невыносим Застрелись ноччу пж Меня мирным по одному посту найти можно было бы, если бы ты играл хотя бы на 1% разьебки финта, а не от уровня айкью как у хлебушка По какому посту неси Мне за тебя играть всю игру? BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: кстати по поводу стенки кароси у меня вообще сложилось ощущение что эту стену не она писала вернее она, только ей помогали причем помогли в плане закидывания ног на финта и роата типо смотрите у нее яички есть чтобы выгонять в первый день финта и роата в конфе подсказали так написать после этого пара человек за это в топане ей дают мжа, пара челов из конфы тоже ее окраснят и вот вроде отдефалась не верю. все мы знаем что строчить в первый день стены это мафиозная хуйня, если ты не хайфа Показать больше Съебал нахрен с этого стула, теперь это мое место У тебя стены по позиции, у меня - защищающиеся. И я оскорблена бтв стены по позиции с цветами пишут мжи стены дефа - мафия вычислена Вспомни свои стены, когда на тебя нападали в 0 по хуйне ммм Я такого поста не видел Неси пост давай раз сказала Или что это было? Написать лишь бы что то написать в деф? Я похож на того кто по эмо подкупается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2433 31 марта 2020 Hikara написал 12 минут назад: Fint написал 16 минут назад: хахаин сидит по объективным причинам Стата - не объективная причина почти все посты оффтоп играет с тобой почему-то но при этом не играет с деревом твоим голос вообще в пандака который сидит сегодня я мж за чуйку по мвп .мвп не в конфе хахича, при том шо я хахаина нигде мжом не давала и те самые посты с позапрошлой - я на мафия то и это В пандака поддержишь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2434 31 марта 2020 Karosi написал Только что: Мне за тебя играть всю игру? Так Кароси Тут такое дело Ты стоишь на дневном И чтоб оттуда слезть тебе нужно сотрудничать, а не артачится ты так сказать не в том положении Вот эта вот паказушная смелость - не нужна о каком посте ты говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2435 31 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: так как ебаное хуйло на рандиске доебался и не дал мне спокойно подрочить на хикару то предлогаю всему топику сча проследить за его логикой/логичностью и доебом до меня PanDuck написал 15 часов назад: Всем привет я мж PanDuck написал 15 часов назад: Дерево играет кста по чёрному без расизма PanDuck написал 15 часов назад: Мне не нравится наезд хикары вот он врывается в топан здаровается очерняет пару челов один из которых мой черный другой красный со старта(представляшке) PanDuck написал 6 часов назад: Отарик мафия похоже PanDuck написал 6 часов назад: Отарик фенхипам хикара самые тёмные личности у меня мессор кто то там ещё были я уже забыл, тир2 мжей вроде в игре пока нет otarik написал 18 часов назад: wisp74rus написал 19 часов назад: Любовники Два извращенца. Знают друг друга, сидят в конфе и могут общаться между собой вне игры. Могут спасти жизнь ночью любому жителю, ходят при этом вдвоем (если одного блочат, абилка провалится). Не могут спасать себя, только других жителей.Не умирают вместе! Надеелся на эту хуйню с хикарой и избавил бы топик от нашего флуда, но к сожалению не фартануло Чисто чёрный пост в макстмалку прям на первой странице глупцы далее он вдруг утром вспоминает меня пишет меня в черных цепляет за тот пост который ну мягко говоря явно шуточный дальше идет срач с диспом откат от хикары не слова про меня PanDuck написал 3 часа назад: Я всегда на активах пишу, что я в итоге не уйду и че но никогда с этого не лткатываю она откатила самыц смех в том, что многие пишутНАДР НАЦТИ ДРУГУЮ ЦЕЛЬ но не ищут и не пеедлагают Avrilka написал 3 часа назад: отарик @wisp74rus Лучший тут как бы вообще без вопросов потом аврилка кидает в меня голос и рандиск снова про меня вспомнил спустя хуй знает скока часов и нескольких тупых постов от него в другие стороны дальше опять стопается доебы до финта и ПОТОМ БАМ РЕЗКО ЭТОГО ДЕБИЛА ОСЕНИЛО PanDuck написал 1 час назад: Есть у кого дежавю от финт отарик PanDuck написал 1 час назад: Я сейчас серьезно отарик и финт опять сруться каждую игру одно и тоже? Roatoupskill написал 1 час назад: Avrilka написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: я чую что мне пизда всем нутром я тебя спасу брат Спасибо, не забуду! Тогда хотя бы прости PanDuck написал 54 минуты назад: otarik написал 57 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: Я сейчас серьезно отарик и финт опять сруться каждую игру одно и тоже? Roatoupskill написал 1 час назад: Avrilka написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: я чую что мне пизда всем нутром я тебя спасу брат Спасибо, не забуду! Тогда хотя бы прости Ну сремся и сремся у тебя какие мысли есть по этому или ты просто так спизданул на серьезном ебале это? Да, че не понятно то PanDuck написал 52 минуты назад: Ты глупый? Ты типо не видел, как я до этого написал дежавю? типо вы моетесь один в один, как в прошлый раз хотя вот сейчас уже нет PanDuck написал 43 минуты назад: Предлагаю отарика ДАЖЕ ПРЕДЛОГАЕТ МЕНЯ УЖЕ PanDuck написал 40 минут назад: otarik написал 41 минуту назад: PanDuck написал 42 минуты назад: На данный момент готов рассмотреть тебя как соло игрока Соло типа мж безроли? Нет не в дуэте с финтом нахуя ты чето неодупляешь типо? PanDuck написал 36 минут назад: otarik написал 38 минут назад: PanDuck написал 40 минут назад: otarik написал 41 минуту назад: PanDuck написал 42 минуты назад: На данный момент готов рассмотреть тебя как соло игрока Соло типа мж безроли? Нет не в дуэте с финтом нахуя ты чето неодупляешь типо? Ты пришел к этому по каким выводам напомни? По твоей игре сегодняшней и по первой странице самой PanDuck написал 33 минуты назад: dispersion написал 35 минут назад: PanDuck написал 37 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: PanDuck написал 41 минуту назад: dispersion написал 42 минуты назад: PanDuck написал 43 минуты назад: Предлагаю отарика Предлагаю тебе захлопнуть клюв ? Это че вообще за хуцня такая? Это отарик мж, а ты не гавкай, сказал же. Это откуда он у тебя мж? Фейс сказал, что он дефит кароси, как в прошлой игре допкила, а я доел. Вопросы? Ты в него голоса без самона кидал ничего про него не говорил а тут вот так резко вьехал @wisp74rus dispersion ОН УЖЕ СУКА ТАК ХОТЕЛ В МЕНЯ НО КИДАЕТ В ДИСПА НА ФЕЙКОВЫЙ ГОЛОС ОТ ДИСПА PanDuck написал 32 минуты назад: otarik написал 35 минут назад: PanDuck написал 36 минут назад: otarik написал 38 минут назад: PanDuck написал 40 минут назад: otarik написал 41 минуту назад: PanDuck написал 42 минуты назад: На данный момент готов рассмотреть тебя как соло игрока Соло типа мж безроли? Нет не в дуэте с финтом нахуя ты чето неодупляешь типо? Ты пришел к этому по каким выводам напомни? По твоей игре сегодняшней и по первой странице самой А зачем ты про срач с финтом писал? Потому что хотел понять, только у меня это вызывает подозрения или нет что не понятно? если нет, то ещё один зарубок еслм да, то пока оставим только то, что есть PanDuck написал 31 минуту назад: dispersion написал 6 часов назад: Messor написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Verhein написал 6 часов назад: paragon написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: отарик мж до конца игры дата подпись верифицировано Verhein написал 6 часов назад: вы знаете как пандак вычисляется? по вычислению активов? нет нужно кинуть в него пару голосов если начнет ныть- мж если начнет гореть - мафия Отарик Почему Отарик? Потому что Отарик Вот тут вообще не было слов про отарика он его вспомнил в разговоре прт меня и теперь его дефит просто хуярим дисперсию потом отарика, если этот мафия PanDuck написал 28 минут назад: otarik написал 29 минут назад: PanDuck написал 30 минут назад: otarik написал 18 часов назад: wisp74rus написал 19 часов назад: Любовники Два извращенца. Знают друг друга, сидят в конфе и могут общаться между собой вне игры. Могут спасти жизнь ночью любому жителю, ходят при этом вдвоем (если одного блочат, абилка провалится). Не могут спасать себя, только других жителей.Не умирают вместе! Надеелся на эту хуйню с хикарой и избавил бы топик от нашего флуда, но к сожалению не фартануло Это. Пост И что блядь в нем такого Кринжовый пост, что в нем таокго какая то хуцня маяковского, и с учетом твоих последних постов ещё хуже PanDuck написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: Дисп и пандак как 2 пьяных сцепились и похуй на всё в топане Не похуй но я уже на все вроде высказался по твоей проблеме и карасю новую стенку ещё не читал, и голос я единичку дал, что не дождить день otarik написал 19 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: otarik написал 22 минуты назад: PanDuck написал 28 минут назад: otarik написал 29 минут назад: PanDuck написал 30 минут назад: otarik написал 18 часов назад: wisp74rus написал 19 часов назад: Любовники Два извращенца. Знают друг друга, сидят в конфе и могут общаться между собой вне игры. Могут спасти жизнь ночью любому жителю, ходят при этом вдвоем (если одного блочат, абилка провалится). Не могут спасать себя, только других жителей.Не умирают вместе! Показать больше Надеелся на эту хуйню с хикарой и избавил бы топик от нашего флуда, но к сожалению не фартануло Это. Пост И что блядь в нем такого Кринжовый пост, что в нем таокго какая то хуцня маяковского, и с учетом твоих последних постов ещё хуже В прошлой игре был идентичный пост и чо бля дальше Я не играл прошлую и че дальше? Ну теперь узнал чо дальше то? Ты к чему то ведёшь или нет, я не понимаю? я тебе все озвучил, мнение не поменялось, что то ещё? Показать больше ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ТУПЫХ ДИАЛОГОВ У МЕНЯ С НИМ Какой вывод то? что я тебя подозревал, по остальным мнение менял, увидел для себя моточную мафию, обозначил, по тебе не откатил типо у меня полностью от и до прослеживается мнение по тебе, но ты чего то не понял что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2436 31 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: хахаин сидит по объективным причинам Стата - не объективная причина почти все посты оффтоп играет с тобой почему-то но при этом не играет с деревом твоим голос вообще в пандака который сидит сегодня я мж за чуйку по мвп .мвп не в конфе хахича, при том шо я хахаина нигде мжом не давала и те самые посты с позапрошлой - я на мафия то и это Хахаин сидит за то что пишет прям сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2437 31 марта 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Fint написал 13 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: Karosi написал 25 минут назад: Fint написал 39 минут назад: Я по каждому написал причины Окей распишу еще раз Я же за вас почему то всех играю вы не способны сами 1) Она сейчас тупо по игре не может ничего написать 2) Ее ибд на банах, якобы она хотела поспорить с банами но потом быстро откатила. Ну там прям максимум ИБД 3) Она не знает какой ролью меня назвать и при этом разговаривает со мной как с мж и не против слить Пишет типо что я поем говна с ее роли и роли мвп, хотя откуда она роль МВП знает или что я не мафия?? Ну это прям пиздец 4) то что она подвскрылась откатила а потом начала намекать что она подвскрылась и ее сливать нельзя. Но вскрываться не хочет 5) То что она написала бред что нельзя писать что человек подвскрылся, я разнес реально по фактам ее аргументы и в ответ она явно начала натягивать причины которые противоречили не только здравому смыслу но и ей самой. Вот прям максимальный бред И еще доху чего на самом деле Например то что у нее мафии те кто в нее проголосовали а мжи те кто играют с ней или против тех кто в нее проголосовал и больше нихуя, нормальных причин нет. На мж у нее всегда были интересные аргументы и позиция прям против топика. И она не выбирала мафию в тех кто в нее голосовал и подозревала даже тех кто с ней играл. Я тут даже близко такого не вижу Да это пиздец на самом деле сколько ошибок для 1го дня Показать больше Я по каждому пункту отвечу Окей Повторяю еще раз Я же тут вам всем отвечаю за свой цвет, вы же не способны сами его найти верно 1) ха-ха. Часто, наверное, пишу позиционные посты, особенно по нулю. Хуйня 2)я уже говорила, что хотела поиграть в кои то веки. Зашла. Прочитала краткую справку. Спросила,почему не лжечек убираем,ведь это усложнит сильно. На что мне ответили - да похуй я финт просто повтори за мной. Ну а я не стала повторять, а решила дождаться утра,пока фейс отпишется, или еще кто из олдов придет и поговорит за эти баны чертовы. Сука, вот он доебался до банов, как в прошлой чбр до перекида со скраппи. Тупо ура нашел причину, а дальше уже буду цепляться и авось выгоню эту мирнявку 3) я не говорила за роль мвп ты заипааав меня уже по самые гланды ууууууууу Хули мне нельзя общаться с эниролью? Почему нельзя сказать, что по СВОЕМУ эмо состоянию я бы уебала эту энироль? Почему я тебе должна бесчисленное кол-во раз отвечать на одни и те же доебы? 4) ну и шо, мне все твои фантазии разбирать теперь? 5) да ты просто достал меня уже за сегодня. Я вторую игру дефаюсь с 0 дня. Блять. Это как разговаривать с охранником с пятёрочки, ей богу "На мж у нее всегда были интересные аргументы и позиция прям против топика. И она не выбирала мафию в тех кто в нее голосовал и подозревала даже тех кто с ней играл. Я тут даже близко такого не вижу" Давно ты со мной не играл, ага. Интересные аргументы, не выбирала мафию. Смешно, что он вспоминает первые 2 игры, хотя идет 10. Я раньше и матом не ругалась так-то, и не орала ни на кого Довели девочку. А такая милая была. Показать больше Одна вода Я тебя впервые за все время сливаю Значит до этого 100% твою роль читал Так что это нытье что тебя всегда ошибочно сливают мимо кассы Ты невыносим Застрелись ноччу пж Меня мирным по одному посту найти можно было бы, если бы ты играл хотя бы на 1% разьебки финта, а не от уровня айкью как у хлебушка Показать больше По какому посту неси Мне за тебя играть всю игру? BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: кстати по поводу стенки кароси у меня вообще сложилось ощущение что эту стену не она писала вернее она, только ей помогали причем помогли в плане закидывания ног на финта и роата типо смотрите у нее яички есть чтобы выгонять в первый день финта и роата в конфе подсказали так написать после этого пара человек за это в топане ей дают мжа, пара челов из конфы тоже ее окраснят и вот вроде отдефалась не верю. все мы знаем что строчить в первый день стены это мафиозная хуйня, если ты не хайфа Показать больше Съебал нахрен с этого стула, теперь это мое место У тебя стены по позиции, у меня - защищающиеся. И я оскорблена бтв Показать больше стены по позиции с цветами пишут мжи стены дефа - мафия вычислена Вспомни свои стены, когда на тебя нападали в 0 по хуйне ммм вспомнил что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2438 31 марта 2020 dispersion написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: хахаин сидит по объективным причинам Стата - не объективная причина почти все посты оффтоп играет с тобой почему-то но при этом не играет с деревом твоим голос вообще в пандака который сидит сегодня я мж за чуйку по мвп .мвп не в конфе хахича, при том шо я хахаина нигде мжом не давала и те самые посты с позапрошлой - я на мафия то и это В пандака поддержишь? Хз, вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2439 31 марта 2020 PanDuck написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Кто уже играл этот сетос, мвп правильно говорит? Никто никогда жоку не брал брали. лично помню как меня в конфу с мизакультом заинвайтило лет 5 назад Пять лет назад жока не создавал сверх конфу вроде как но мж инвайтил стопроц Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2440 31 марта 2020 БЛЯТЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОТМАЯКОВАТЬ ИЛИ НЕ У НАС ПИНГВИН ТОЛЬКО НА ЗАВТРА РАБОТАЕТ И Я УЖЕ САМ БЛЯТЬ ВАМ НАМАЯКУЮ ДЕБИЛЫ ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАИНВАЙТИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение