Cryless #2441 31 марта 2020 Fint написал Только что: Хахаин сидит за то что пишет прям сейчас он на мафии не может это писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2442 31 марта 2020 маслей нравится хоть и не вкатывается в обойму, но хорош плюсец ему за голос без алерта ведущего и того что роат ему это рассказал в конфе бы подсказали раньше MacJei понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2443 31 марта 2020 РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМУ ТОПИКУ ПОЧИТАТЬ ВСЕ ПОСТЫ ПАНДАКА НА ТЕМУ МЕНЯ И ГДЕ ОН ТАМ МЕНЯ ТАК ВЫЧИСЛИЛ УХХ СУКА Я АЖ АХУЕЛ У ЧЕЛА Я МАФИЯ ПРОСТО С НИХУЯ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2444 31 марта 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: хахаин сидит по объективным причинам Стата - не объективная причина почти все посты оффтоп играет с тобой почему-то но при этом не играет с деревом твоим голос вообще в пандака который сидит сегодня я мж за чуйку по мвп .мвп не в конфе хахича, при том шо я хахаина нигде мжом не давала и те самые посты с позапрошлой - я на мафия то и это Хахаин сидит за то что пишет прям сейчас И чо он пишет, просит конфу? Давай сразу для юзеров с 1/6 мозга поясняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2445 31 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Fint написал 13 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: Karosi написал 26 минут назад: Fint написал 40 минут назад: Я по каждому написал причины Окей распишу еще раз Я же за вас почему то всех играю вы не способны сами 1) Она сейчас тупо по игре не может ничего написать 2) Ее ибд на банах, якобы она хотела поспорить с банами но потом быстро откатила. Ну там прям максимум ИБД 3) Она не знает какой ролью меня назвать и при этом разговаривает со мной как с мж и не против слить Пишет типо что я поем говна с ее роли и роли мвп, хотя откуда она роль МВП знает или что я не мафия?? Ну это прям пиздец 4) то что она подвскрылась откатила а потом начала намекать что она подвскрылась и ее сливать нельзя. Но вскрываться не хочет 5) То что она написала бред что нельзя писать что человек подвскрылся, я разнес реально по фактам ее аргументы и в ответ она явно начала натягивать причины которые противоречили не только здравому смыслу но и ей самой. Вот прям максимальный бред И еще доху чего на самом деле Например то что у нее мафии те кто в нее проголосовали а мжи те кто играют с ней или против тех кто в нее проголосовал и больше нихуя, нормальных причин нет. На мж у нее всегда были интересные аргументы и позиция прям против топика. И она не выбирала мафию в тех кто в нее голосовал и подозревала даже тех кто с ней играл. Я тут даже близко такого не вижу Да это пиздец на самом деле сколько ошибок для 1го дня Показать больше Показать больше Я по каждому пункту отвечу Окей Повторяю еще раз Я же тут вам всем отвечаю за свой цвет, вы же не способны сами его найти верно 1) ха-ха. Часто, наверное, пишу позиционные посты, особенно по нулю. Хуйня 2)я уже говорила, что хотела поиграть в кои то веки. Зашла. Прочитала краткую справку. Спросила,почему не лжечек убираем,ведь это усложнит сильно. На что мне ответили - да похуй я финт просто повтори за мной. Ну а я не стала повторять, а решила дождаться утра,пока фейс отпишется, или еще кто из олдов придет и поговорит за эти баны чертовы. Сука, вот он доебался до банов, как в прошлой чбр до перекида со скраппи. Тупо ура нашел причину, а дальше уже буду цепляться и авось выгоню эту мирнявку 3) я не говорила за роль мвп ты заипааав меня уже по самые гланды ууууууууу Хули мне нельзя общаться с эниролью? Почему нельзя сказать, что по СВОЕМУ эмо состоянию я бы уебала эту энироль? Почему я тебе должна бесчисленное кол-во раз отвечать на одни и те же доебы? 4) ну и шо, мне все твои фантазии разбирать теперь? 5) да ты просто достал меня уже за сегодня. Я вторую игру дефаюсь с 0 дня. Блять. Это как разговаривать с охранником с пятёрочки, ей богу "На мж у нее всегда были интересные аргументы и позиция прям против топика. И она не выбирала мафию в тех кто в нее голосовал и подозревала даже тех кто с ней играл. Я тут даже близко такого не вижу" Давно ты со мной не играл, ага. Интересные аргументы, не выбирала мафию. Смешно, что он вспоминает первые 2 игры, хотя идет 10. Я раньше и матом не ругалась так-то, и не орала ни на кого Довели девочку. А такая милая была. Показать больше Показать больше Одна вода Я тебя впервые за все время сливаю Значит до этого 100% твою роль читал Так что это нытье что тебя всегда ошибочно сливают мимо кассы Ты невыносим Застрелись ноччу пж Меня мирным по одному посту найти можно было бы, если бы ты играл хотя бы на 1% разьебки финта, а не от уровня айкью как у хлебушка По какому посту неси Мне за тебя играть всю игру? BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: кстати по поводу стенки кароси у меня вообще сложилось ощущение что эту стену не она писала вернее она, только ей помогали причем помогли в плане закидывания ног на финта и роата типо смотрите у нее яички есть чтобы выгонять в первый день финта и роата в конфе подсказали так написать после этого пара человек за это в топане ей дают мжа, пара челов из конфы тоже ее окраснят и вот вроде отдефалась не верю. все мы знаем что строчить в первый день стены это мафиозная хуйня, если ты не хайфа Показать больше Съебал нахрен с этого стула, теперь это мое место У тебя стены по позиции, у меня - защищающиеся. И я оскорблена бтв стены по позиции с цветами пишут мжи стены дефа - мафия вычислена Вспомни свои стены, когда на тебя нападали в 0 по хуйне ммм Я такого поста не видел Неси пост давай раз сказала Или что это было? Написать лишь бы что то написать в деф? Я похож на того кто по эмо подкупается? Самый первый пост, все просто Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2446 31 марта 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Хахаин сидит за то что пишет прям сейчас он на мафии не может это писать? Может но профита в этом нет никакого Разберемся позже, хватит нагреться на любые действия непонятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2447 31 марта 2020 Дисп резко засунул язык в жопу, когда на него надавили теперь, как увидел что отарик что-то ещё делает, так сразу же начал опять оживать типичная маыия пожалуцста ркбята давацте уебем его там не может быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2448 31 марта 2020 otarik написал Только что: РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМУ ТОПИКУ ПОЧИТАТЬ ВСЕ ПОСТЫ ПАНДАКА НА ТЕМУ МЕНЯ И ГДЕ ОН ТАМ МЕНЯ ТАК ВЫЧИСЛИЛ УХХ СУКА Я АЖ АХУЕЛ У ЧЕЛА Я МАФИЯ ПРОСТО С НИХУЯ докинешь за мной туда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2449 31 марта 2020 как же мой поверенный ебет в этой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2450 31 марта 2020 не знаю откуда у вас пандак возник но поумерьте пыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2451 31 марта 2020 Fint написал 3 минуты назад: burizalol написал 5 минут назад: Мне очень интересно Куда дерево пропал Прям когда пики баны а ты куда пропал когда пики баны были? А нахуя они мне нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2452 31 марта 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Хахаин сидит за то что пишет прям сейчас он на мафии не может это писать? Может но профита в этом нет никакого Разберемся позже, хватит нагреться на любые действия непонятные ну вот ты считаешь его мже за это а говоришь профита нет мда пяздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2453 31 марта 2020 отарян тут опять мж не верю я что он на мафии позволил бы себе вычислить пандака в нулевой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2454 31 марта 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: хахаин сидит по объективным причинам Стата - не объективная причина почти все посты оффтоп играет с тобой почему-то но при этом не играет с деревом твоим голос вообще в пандака который сидит сегодня я мж за чуйку по мвп .мвп не в конфе хахича, при том шо я хахаина нигде мжом не давала и те самые посты с позапрошлой - я на мафия то и это Показать больше Хахаин сидит за то что пишет прям сейчас И чо он пишет, просит конфу? Давай сразу для юзеров с 1/6 мозга поясняй Ну давай 1) Если он просит конфу он неуяз и дневное в него бесполезно и если кинут конфу и он сдохнет от этого меня устроит 2) Он на мафии просит макнуть ему и спалиться? 3) как думаешь конфа джокера верит тому что он пишет или нет? дальше сама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2455 31 марта 2020 Waro написал 1 минуту назад: маслей нравится хоть и не вкатывается в обойму, но хорош плюсец ему за голос без алерта ведущего и того что роат ему это рассказал в конфе бы подсказали раньше все о чем это говорит что тебе нравятся волосатые мужские яйца coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2456 31 марта 2020 Шо я поняла так это то шо одна из целей на дневное мафия и не с пандаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2457 31 марта 2020 otarik написал 2 минуты назад: РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМУ ТОПИКУ ПОЧИТАТЬ ВСЕ ПОСТЫ ПАНДАКА НА ТЕМУ МЕНЯ И ГДЕ ОН ТАМ МЕНЯ ТАК ВЫЧИСЛИЛ УХХ СУКА Я АЖ АХУЕЛ У ЧЕЛА Я МАФИЯ ПРОСТО С НИХУЯ Ты маыия по объективной причине - ты написал плохой пост тв сам это признал потом ты не делал ничего красного так что это ложь простая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2458 31 марта 2020 Waro написал Только что: отарян тут опять мж не верю я что он на мафии позволил бы себе вычислить пандака в нулевой тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2459 31 марта 2020 в буризу пожалуйста накидайте там мафия конфирмед ГОЛОСУЙ В БУРИЗУ @ СТАНЬ ОПОЗИЦИЕЙ ФИНТУ девиз мирной партии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2460 31 марта 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Хахаин сидит за то что пишет прям сейчас он на мафии не может это писать? Может но профита в этом нет никакого Разберемся позже, хватит нагреться на любые действия непонятные ну вот ты считаешь его мже за это а говоришь профита нет мда пяздос на мафии нет на мж есть сомнительный В любом случае все поймем позже Хуйли блять нагреться на любое дуновение какая бы там роль не было просто максимально невыгодно в него идти Hikara написал Только что: Шо я поняла так это то шо одна из целей на дневное мафия и не с пандаком А какие у нас цели? Кароси МВП Хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение