burizalol #3141 31 марта 2020 Waro написал Только что: в готэме по традиции в первый день уходит бетмен - давайте не нарушать устои раздела Темный рыцарь * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3142 31 марта 2020 ZombBomb написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: так бан или молния? Мож зомба? оч плохой пост и голос оч плохая твоя игра сегодня я с тобой играть дальше не хочу, и в то что ты мж не верю ты сейчас молнию залутал еще и сегодня исполнил то, за что тура как мафию выгонял иди ка ты нахуй из нашего города димон Я запутал молнию и за это ты в меня проголосовал да? Логика где? Мафлоний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3143 31 марта 2020 в зомба можно он мафия из конфы где нет финта mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3144 31 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: так бан или молния? Мож зомба? оч плохой пост и голос блять ты бы раньше написал зомб обещал играть по гайду мжей а в итоге кинул в тебя значит напиздел короче мой моральный голос на зомбе хайфа не будь безвольным гавном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3145 31 марта 2020 @wisp74rus sol1tary Начинайте, черти pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3146 31 марта 2020 Fint написал 2 минуты назад: так бан или молния? Мож зомба? оч плохой пост и голос Слова мужа, а не мальчишки Я поддержу в Хайфу В зомба можно тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3147 31 марта 2020 Bruniko написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @wisp74rus солитер такое себе, больше не дефаю хайфу чет не ощутил от тебя дефа если честно да я и не просил меня дефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3148 31 марта 2020 Варо и финт вы че блябь весь пул уже на кандидатов перечислили Варо ты не ответил почему с меня слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3149 31 марта 2020 Karosi написал Только что: @wisp74rus sol1tary Начинайте, черти ты по гсч цели выбираешь? что это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3150 31 марта 2020 Вы читаете вообще? Я у Зомба мафия потому что запутал молнию Это что за пиздец и голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3152 31 марта 2020 Fint написал 6 минут назад: Пандак Двуликий покинул город ночь лички 30 минут Что прости Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3153 31 марта 2020 Karosi написал 12 минут назад: @wisp74rus sol1tary Начинайте, черти Нут почему он... Почему не пандак Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3154 31 марта 2020 burizalol написал Только что: Варо и финт вы че блябь весь пул уже на кандидатов перечислили Варо ты не ответил почему с меня слез а кто с тебя слез? я тебя в клетку посажу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3155 31 марта 2020 не уверен писала ли что-о кароси про хайфу или солитера Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3156 31 марта 2020 Fint said 6 minutes ago: Пандак Двуликий покинул город ночь лички 30 минут уебок Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3157 31 марта 2020 Karosi написал Только что: Финт, а ты зачем так а Как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3158 31 марта 2020 Fint написал Только что: ZombBomb написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: так бан или молния? Мож зомба? оч плохой пост и голос оч плохая твоя игра сегодня я с тобой играть дальше не хочу, и в то что ты мж не верю ты сейчас молнию залутал еще и сегодня исполнил то, за что тура как мафию выгонял иди ка ты нахуй из нашего города димон Я запутал молнию и за это ты в меня проголосовал да? Логика где? Мафлоний ты туповатый что ли а? ты исполняешь хуйню, и поэтому я с тобо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3159 31 марта 2020 Karosi написал 1 минуту назад: @wisp74rus sol1tary Начинайте, черти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3160 31 марта 2020 paragon написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: @wisp74rus sol1tary Начинайте, черти ты по гсч цели выбираешь? что это Не. Сказали дневное члобек солитари пандак Я выбрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение