paragon #3381 31 марта 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: paragon написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: кек думаю перекинуть голос ты потенциальная цель какие подводные? почему ты у меня спрашиваешь? а у кого я спрашивать должен? у своих мжей мои мжи в тебя и дали Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3382 31 марта 2020 короче кто доложит обстановку по табличке хочется только Димону переебать разве что что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3383 31 марта 2020 scarppy написал 59 минут назад: @xaxain @Cryless куда кидаем Скарпи мафия навернго у хахаина на 143 финалка в Хайфу, скарп спрашивает куда кидать на 150 какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3385 31 марта 2020 Fint написал 12 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: погнали неадекватный в финта может раз такой праздник? Бля смени аву Почему на тебе ава фейса Просто посмотри, куда дог кинул финалку после всех криков. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3386 31 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: погнали неадекватный в финта может раз такой праздник? Бля смени аву Почему на тебе ава фейса это у фейса ава диксона раз я его с фейсом начал путать то у Диксона ава фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3387 31 марта 2020 если финт сегодня уйдет вот новый гайд для мжей 1) все мжи кидают за диханом 2) если дихан мж, то он выебет мафию 3) если дихан мафия, то он будет ебать другую конфу 4) рано или поздно ему придется ебать свою конфу, либо его выебет другая конфа 5) если дихан будет жив в лейте, все кидаем в дихана дата подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3388 31 марта 2020 chbr написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: погнали неадекватный в финта может раз такой праздник? Погнали Чкбр не твори хуйни, проголосуй в мафию солитери Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3389 31 марта 2020 В 3 раз все заигнорили значит зачилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3390 31 марта 2020 (изменено) paragon написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: кек думаю перекинуть голос ты потенциальная цель какие подводные? почему ты у меня спрашиваешь? а у кого я спрашивать должен? у своих мжей мои мжи в тебя и дали ну а меня ты зачем спрашиваешь? и кто твои мжи? лио и хахаин и хикара? все трое? Изменено 31 марта 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3391 31 марта 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: погнали неадекватный в финта может раз такой праздник? Бля смени аву Почему на тебе ава фейса это у фейса ава диксона раз я его с фейсом начал путать то у Диксона ава фейса но ведь это фейс изначально себе поставил аву-карикатуру на аву диксона, халоу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3392 31 марта 2020 chbr написал 12 минут назад: В 3 раз все заигнорили значит зачилю Витя, адекватным в пандака поддержи. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3393 31 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: погнали неадекватный в финта может раз такой праздник? Бля смени аву Почему на тебе ава фейса это у фейса ава диксона раз я его с фейсом начал путать то у Диксона ава фейса но ведь это фейс изначально себе поставил аву-карикатуру на аву диксона, халоу В этом и был рофл же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3394 31 марта 2020 pnanrkotikivj написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: погнали неадекватный в финта может раз такой праздник? Погнали Чкбр не твори хуйни, проголосуй в мафию солитери Кто голосуется скажи для начала ебать откуда солитер всплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3395 31 марта 2020 _diXon написал 1 минуту назад: короче кто доложит обстановку по табличке хочется только Димону переебать разве что Обстановка 5 минут до ночи Дневное между пандак солитери удачи юный капрал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3396 31 марта 2020 вот это я проснулась вовремя конечно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3397 31 марта 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: погнали неадекватный в финта может раз такой праздник? Бля смени аву Почему на тебе ава фейса это у фейса ава диксона пора расчехлять авы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3398 31 марта 2020 как-то мне казалось что ночь уже прошла и меня после ночи объявят куда кидать то? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3399 31 марта 2020 chbr написал 1 минуту назад: В 3 раз все заигнорили значит зачилю Куда ты хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3400 31 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: кек думаю перекинуть голос ты потенциальная цель какие подводные? почему ты у меня спрашиваешь? а у кого я спрашивать должен? у своих мжей мои мжи в тебя и дали ну а меня ты зачем спрашиваешь? и кто твои мжи? лио и хахаин и хикара? все трое? ххн и хикара Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение