Roatoupskill #1941 31 марта 2020 ZombBomb написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: пиздец меня в этой зомб накаляет ну ладно я по зомбу согласен, шо если и не кароси выносить то его он уже увидел во мне актива и не сливает теперь надо подождать пока все вскроются активами и зомб останется ласт не актиа я уже вскрылся говорю же ты не следишь за происходящим в топике просто отбиваешься постами еще и деда позвал вдимо ну блин Ну ждем тогда кто останется не вскрытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1942 31 марта 2020 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: ZombBomb написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: ZombBomb написал 25 минут назад: chbr написал 33 минуты назад: ZombBomb написал 35 минут назад: chbr написал 41 минуту назад: ZombBomb написал 43 минуты назад: chbr написал 46 минут назад: ZombBomb написал 49 минут назад: так ладно в черного роата накидали уже? Показать больше посидит пока а че у тебя есть на него? Показать больше мне не нравится его игра против города Показать больше более абстрактно даже морфлинг бы не сказал давай конкретно без воды че и как Показать больше куда уж абстрактней кароси подвскрылась активом, он ей говорит вскрывайся если актив в нулевой день это рак и очень похоже на то, что тур на черных ролях делает я считаю за такую хуйню нужно наказывать чтоб пореже уходили активы, и чаще мафия Показать больше Показать больше так это нормально не начинаешь вскрываться то до конца вскрывайся скрапи в прошлой как пример по хуйне доебываешься имхо есть еще кто то кроме дерева надо понять кто ты Показать больше нет витя ты не прав, в нулевой кого то агитировать на вскрытие, это рак и аргументировать это тем, что мафия ночью не убьет, потому что подумает, что ты из другой конфы, это тоже рак вот эти два фактора говорят мне о том, что роат с такой риторикой мафия мне не нравится скраппи пока, но я еще не уверен по нему, нужно общаться и кароси старт тоже слабый, но ее сегодня после подвскрытия я не готов сливать Показать больше Показать больше я актив Какой не скажу что делаем? я тоже а финт пиздобол че делаем? не знаю, но меня точно голосовать нельзя теперь яактив Какой актив? мне сказали что вскрывать активов э это по черному Ты смари, часики тикают то Мы любовники С Деревом? да Так Дерево говорит что не вскроет роль. Что то не сходится @Roatoupskill подтверди что ты любовник с Финтом Только не говори что ты всерьез посты о любовниках воспринимать собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1943 31 марта 2020 Fint написал 33 минуты назад: pnanrkotikivj написал 38 минут назад: Можно отпиздить чела на подсосе у финта Ты сука че реально мафия? Я у тебя мафия, значит у меня не будут на подносе мои напарники Значит кто на подносе якобы те не со мной Значит они мж или другая конфа У тебя позиция говна и игра говна Да угомонись ты, смешно нахуй читать подобного рода утверждения. И я, в отличии от тебя, не упоролся и могу рассмотреть что ты мж с позицией говна из Жепы, которое доедает мафич/мафия из другой конфы. Не вижу что тебя тут так напрягает, особенно в моменте что они с другой конфы могут быть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1944 31 марта 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 7 минут назад: так месор, дай позицию свою светофор развернутый раз уж ты пытаешься отыграть мж адеквата Играю в соло, никого не беру в команду. Ближе к мирным, Дисперсия. Назвал ещё Фейса ближе к мирам, но откачу от этого. Не нравится пока Дерево. В общем сейчас подожди разберу один момент это не светофор братик, а сломанная фара давай после пиковбанов жду от теб нормальный светофор Говорю, подожди. Дай решить вопрос с Деревом и Финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1945 31 марта 2020 Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: ZombBomb написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: ZombBomb написал 30 минут назад: chbr написал 38 минут назад: ZombBomb написал 40 минут назад: chbr написал 46 минут назад: ZombBomb написал 48 минут назад: chbr написал 51 минуту назад: ZombBomb написал 54 минуты назад: так ладно в черного роата накидали уже? Показать больше посидит пока а че у тебя есть на него? Показать больше мне не нравится его игра против города Показать больше более абстрактно даже морфлинг бы не сказал давай конкретно без воды че и как Показать больше куда уж абстрактней кароси подвскрылась активом, он ей говорит вскрывайся если актив в нулевой день это рак и очень похоже на то, что тур на черных ролях делает я считаю за такую хуйню нужно наказывать чтоб пореже уходили активы, и чаще мафия Показать больше Показать больше так это нормально не начинаешь вскрываться то до конца вскрывайся скрапи в прошлой как пример по хуйне доебываешься имхо есть еще кто то кроме дерева надо понять кто ты Показать больше нет витя ты не прав, в нулевой кого то агитировать на вскрытие, это рак и аргументировать это тем, что мафия ночью не убьет, потому что подумает, что ты из другой конфы, это тоже рак вот эти два фактора говорят мне о том, что роат с такой риторикой мафия мне не нравится скраппи пока, но я еще не уверен по нему, нужно общаться и кароси старт тоже слабый, но ее сегодня после подвскрытия я не готов сливать Показать больше Показать больше я актив Какой не скажу что делаем? я тоже а финт пиздобол че делаем? не знаю, но меня точно голосовать нельзя теперь яактив Какой актив? мне сказали что вскрывать активов э это по черному Ты смари, часики тикают то Мы любовники С Деревом? да Так Дерево говорит что не вскроет роль. Что то не сходится @Roatoupskill подтверди что ты любовник с Финтом подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1946 31 марта 2020 ZombBomb написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: ZombBomb написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: пиздец меня в этой зомб накаляет ну ладно я по зомбу согласен, шо если и не кароси выносить то его не понял, в какой момент ты успел за деревом доесть? и когда я тебя накалить успел? я тебя еще в игре даже не видел я тебя даже квотил уже чувак и что это должно значить? то что странно что ты меня не видел томуш я тебя в онгоинге заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1947 31 марта 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 45 минут назад: Добрый день! Я проснулся. Я догнал. Лукасы раздал. Чбр мж - у него варо мж, роат мж, а они у меня тоже мжи, плюс считает ролью кароси. Дед ближе к мж - пара мыслей сошлось Верхаин Солитер Нарк Хахаин мутные в порядке приоритета от самого к черного к менее Верхаин - натянутые посты, так сидит попукивает то в одного то в другого, своих мыслей ноль, а те что выдает за свои пахнут гавной Солитер - максимально не отсвечивает, все что от него помню это то что я у него мафия, ну он всегда против меня ласт время играет, так что нахуй он тут нужен Нарк - финт по нему правильно подметил, не вижу смысла чтото добавлять Хахаин - чел собирается залутать мжа года, очень сильный контраст с прошлой Показать больше Показать больше А маф то кто? Как же ты много доел... Как кто? я же написал А солитера я за кем доел? В кого голосуешь? За финтом кидаю А где мои лукасы? Я тебя поддефливал Ну пока хайфа точно сидит если вы его обсуждаете до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1948 31 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: ZombBomb написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: ZombBomb написал 30 минут назад: chbr написал 38 минут назад: ZombBomb написал 40 минут назад: chbr написал 46 минут назад: ZombBomb написал 48 минут назад: chbr написал 51 минуту назад: ZombBomb написал 54 минуты назад: так ладно в черного роата накидали уже? Показать больше посидит пока а че у тебя есть на него? Показать больше мне не нравится его игра против города Показать больше более абстрактно даже морфлинг бы не сказал давай конкретно без воды че и как Показать больше куда уж абстрактней кароси подвскрылась активом, он ей говорит вскрывайся если актив в нулевой день это рак и очень похоже на то, что тур на черных ролях делает я считаю за такую хуйню нужно наказывать чтоб пореже уходили активы, и чаще мафия Показать больше Показать больше так это нормально не начинаешь вскрываться то до конца вскрывайся скрапи в прошлой как пример по хуйне доебываешься имхо есть еще кто то кроме дерева надо понять кто ты Показать больше нет витя ты не прав, в нулевой кого то агитировать на вскрытие, это рак и аргументировать это тем, что мафия ночью не убьет, потому что подумает, что ты из другой конфы, это тоже рак вот эти два фактора говорят мне о том, что роат с такой риторикой мафия мне не нравится скраппи пока, но я еще не уверен по нему, нужно общаться и кароси старт тоже слабый, но ее сегодня после подвскрытия я не готов сливать Показать больше Показать больше я актив Какой не скажу что делаем? я тоже а финт пиздобол че делаем? не знаю, но меня точно голосовать нельзя теперь яактив Какой актив? мне сказали что вскрывать активов э это по черному Ты смари, часики тикают то Мы любовники С Деревом? да Показать больше Так Дерево говорит что не вскроет роль. Что то не сходится @Roatoupskill подтверди что ты любовник с Финтом Только не говори что ты всерьез посты о любовниках воспринимать собрался Может потому что любовником могу быть я и мне не понятен этот мув Финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1949 31 марта 2020 фейспалм очень душный хайфа, ты меня доел за как раз фейспалмом и парагоном хотя они неправильно помнят мои игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1950 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: ZombBomb написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: ZombBomb написал 31 минуту назад: chbr написал 39 минут назад: ZombBomb написал 41 минуту назад: chbr написал 47 минут назад: ZombBomb написал 49 минут назад: chbr написал 52 минуты назад: ZombBomb написал 55 минут назад: так ладно в черного роата накидали уже? Показать больше посидит пока а че у тебя есть на него? Показать больше мне не нравится его игра против города Показать больше более абстрактно даже морфлинг бы не сказал давай конкретно без воды че и как Показать больше куда уж абстрактней кароси подвскрылась активом, он ей говорит вскрывайся если актив в нулевой день это рак и очень похоже на то, что тур на черных ролях делает я считаю за такую хуйню нужно наказывать чтоб пореже уходили активы, и чаще мафия Показать больше Показать больше так это нормально не начинаешь вскрываться то до конца вскрывайся скрапи в прошлой как пример по хуйне доебываешься имхо есть еще кто то кроме дерева надо понять кто ты Показать больше нет витя ты не прав, в нулевой кого то агитировать на вскрытие, это рак и аргументировать это тем, что мафия ночью не убьет, потому что подумает, что ты из другой конфы, это тоже рак вот эти два фактора говорят мне о том, что роат с такой риторикой мафия мне не нравится скраппи пока, но я еще не уверен по нему, нужно общаться и кароси старт тоже слабый, но ее сегодня после подвскрытия я не готов сливать Показать больше Показать больше я актив Какой не скажу что делаем? я тоже а финт пиздобол че делаем? не знаю, но меня точно голосовать нельзя теперь яактив Какой актив? мне сказали что вскрывать активов э это по черному Ты смари, часики тикают то Мы любовники С Деревом? да Так Дерево говорит что не вскроет роль. Что то не сходится @Roatoupskill подтверди что ты любовник с Финтом подтверждаю Ты же роль не хотел назвать, почему тогда сейчас вскрываешься? И я говорю сразу. Ты не любовник как и Финт. Что делать будешь теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1951 31 марта 2020 Messor написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: ZombBomb написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: ZombBomb написал 32 минуты назад: chbr написал 40 минут назад: ZombBomb написал 41 минуту назад: chbr написал 48 минут назад: ZombBomb написал 50 минут назад: chbr написал 52 минуты назад: ZombBomb написал 56 минут назад: так ладно в черного роата накидали уже? Показать больше посидит пока а че у тебя есть на него? Показать больше мне не нравится его игра против города Показать больше более абстрактно даже морфлинг бы не сказал давай конкретно без воды че и как Показать больше куда уж абстрактней кароси подвскрылась активом, он ей говорит вскрывайся если актив в нулевой день это рак и очень похоже на то, что тур на черных ролях делает я считаю за такую хуйню нужно наказывать чтоб пореже уходили активы, и чаще мафия Показать больше Показать больше так это нормально не начинаешь вскрываться то до конца вскрывайся скрапи в прошлой как пример по хуйне доебываешься имхо есть еще кто то кроме дерева надо понять кто ты Показать больше нет витя ты не прав, в нулевой кого то агитировать на вскрытие, это рак и аргументировать это тем, что мафия ночью не убьет, потому что подумает, что ты из другой конфы, это тоже рак вот эти два фактора говорят мне о том, что роат с такой риторикой мафия мне не нравится скраппи пока, но я еще не уверен по нему, нужно общаться и кароси старт тоже слабый, но ее сегодня после подвскрытия я не готов сливать Показать больше Показать больше я актив Какой не скажу что делаем? я тоже а финт пиздобол че делаем? не знаю, но меня точно голосовать нельзя теперь яактив Какой актив? мне сказали что вскрывать активов э это по черному Ты смари, часики тикают то Мы любовники С Деревом? да Показать больше Так Дерево говорит что не вскроет роль. Что то не сходится @Roatoupskill подтверди что ты любовник с Финтом Только не говори что ты всерьез посты о любовниках воспринимать собрался Может потому что любовником могу быть я и мне не понятен этот мув Финта? ну так сиди пердивскроешься через 3 дня и выгонишь сразу 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1952 31 марта 2020 sol1tary написал Только что: фейспалм очень душный хайфа, ты меня доел за как раз фейспалмом и парагоном хотя они неправильно помнят мои игры то есть ты всегда не отсвечивал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1953 31 марта 2020 @MacJei еще четыре, дорогая coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1954 31 марта 2020 Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: ZombBomb написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: ZombBomb написал 28 минут назад: chbr написал 36 минут назад: ZombBomb написал 38 минут назад: chbr написал 44 минуты назад: ZombBomb написал 46 минут назад: chbr написал 49 минут назад: ZombBomb написал 52 минуты назад: так ладно в черного роата накидали уже? Показать больше посидит пока а че у тебя есть на него? Показать больше мне не нравится его игра против города Показать больше более абстрактно даже морфлинг бы не сказал давай конкретно без воды че и как Показать больше куда уж абстрактней кароси подвскрылась активом, он ей говорит вскрывайся если актив в нулевой день это рак и очень похоже на то, что тур на черных ролях делает я считаю за такую хуйню нужно наказывать чтоб пореже уходили активы, и чаще мафия Показать больше Показать больше так это нормально не начинаешь вскрываться то до конца вскрывайся скрапи в прошлой как пример по хуйне доебываешься имхо есть еще кто то кроме дерева надо понять кто ты Показать больше нет витя ты не прав, в нулевой кого то агитировать на вскрытие, это рак и аргументировать это тем, что мафия ночью не убьет, потому что подумает, что ты из другой конфы, это тоже рак вот эти два фактора говорят мне о том, что роат с такой риторикой мафия мне не нравится скраппи пока, но я еще не уверен по нему, нужно общаться и кароси старт тоже слабый, но ее сегодня после подвскрытия я не готов сливать Показать больше Показать больше я актив Какой не скажу что делаем? я тоже а финт пиздобол че делаем? не знаю, но меня точно голосовать нельзя теперь яактив Какой актив? мне сказали что вскрывать активов э это по черному Ты смари, часики тикают то Мы любовники С Деревом? да Показать больше Так Дерево говорит что не вскроет роль. Что то не сходится @Roatoupskill подтверди что ты любовник с Финтом Только не говори что ты всерьез посты о любовниках воспринимать собрался Может потому что любовником могу быть я и мне не понятен этот мув Финта? Финт дефит дерево томуш дерево с ним играет все Надеюсь теперь ты можешь сказать кто у тебя мафия, помогла как могла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1955 31 марта 2020 Messor написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: ZombBomb написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 29 минут назад: ZombBomb написал 33 минуты назад: chbr написал 41 минуту назад: ZombBomb написал 42 минуты назад: chbr написал 49 минут назад: ZombBomb написал 51 минуту назад: chbr написал 53 минуты назад: ZombBomb написал 57 минут назад: так ладно в черного роата накидали уже? Показать больше посидит пока а че у тебя есть на него? Показать больше мне не нравится его игра против города Показать больше более абстрактно даже морфлинг бы не сказал давай конкретно без воды че и как Показать больше куда уж абстрактней кароси подвскрылась активом, он ей говорит вскрывайся если актив в нулевой день это рак и очень похоже на то, что тур на черных ролях делает я считаю за такую хуйню нужно наказывать чтоб пореже уходили активы, и чаще мафия Показать больше Показать больше так это нормально не начинаешь вскрываться то до конца вскрывайся скрапи в прошлой как пример по хуйне доебываешься имхо есть еще кто то кроме дерева надо понять кто ты Показать больше нет витя ты не прав, в нулевой кого то агитировать на вскрытие, это рак и аргументировать это тем, что мафия ночью не убьет, потому что подумает, что ты из другой конфы, это тоже рак вот эти два фактора говорят мне о том, что роат с такой риторикой мафия мне не нравится скраппи пока, но я еще не уверен по нему, нужно общаться и кароси старт тоже слабый, но ее сегодня после подвскрытия я не готов сливать Показать больше Показать больше я актив Какой не скажу что делаем? я тоже а финт пиздобол че делаем? не знаю, но меня точно голосовать нельзя теперь яактив Какой актив? мне сказали что вскрывать активов э это по черному Ты смари, часики тикают то Мы любовники С Деревом? да Так Дерево говорит что не вскроет роль. Что то не сходится @Roatoupskill подтверди что ты любовник с Финтом подтверждаю Ты же роль не хотел назвать, почему тогда сейчас вскрываешься? И я говорю сразу. Ты не любовник как и Финт. Что делать будешь теперь? да все уже поняли что ты любовник Похилю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1956 31 марта 2020 Где пики але??? Мы уже все пикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1957 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: ZombBomb написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 29 минут назад: ZombBomb написал 32 минуты назад: chbr написал 40 минут назад: ZombBomb написал 42 минуты назад: chbr написал 48 минут назад: ZombBomb написал 50 минут назад: chbr написал 53 минуты назад: ZombBomb написал 56 минут назад: так ладно в черного роата накидали уже? Показать больше посидит пока а че у тебя есть на него? Показать больше мне не нравится его игра против города Показать больше более абстрактно даже морфлинг бы не сказал давай конкретно без воды че и как Показать больше куда уж абстрактней кароси подвскрылась активом, он ей говорит вскрывайся если актив в нулевой день это рак и очень похоже на то, что тур на черных ролях делает я считаю за такую хуйню нужно наказывать чтоб пореже уходили активы, и чаще мафия Показать больше Показать больше так это нормально не начинаешь вскрываться то до конца вскрывайся скрапи в прошлой как пример по хуйне доебываешься имхо есть еще кто то кроме дерева надо понять кто ты Показать больше нет витя ты не прав, в нулевой кого то агитировать на вскрытие, это рак и аргументировать это тем, что мафия ночью не убьет, потому что подумает, что ты из другой конфы, это тоже рак вот эти два фактора говорят мне о том, что роат с такой риторикой мафия мне не нравится скраппи пока, но я еще не уверен по нему, нужно общаться и кароси старт тоже слабый, но ее сегодня после подвскрытия я не готов сливать Показать больше Показать больше я актив Какой не скажу что делаем? я тоже а финт пиздобол че делаем? не знаю, но меня точно голосовать нельзя теперь яактив Какой актив? мне сказали что вскрывать активов э это по черному Ты смари, часики тикают то Мы любовники С Деревом? да Показать больше Так Дерево говорит что не вскроет роль. Что то не сходится @Roatoupskill подтверди что ты любовник с Финтом Только не говори что ты всерьез посты о любовниках воспринимать собрался Может потому что любовником могу быть я и мне не понятен этот мув Финта? ну так сиди пердивскроешься через 3 дня и выгонишь сразу 2 мафии Я хочу выгнать уже сейчас. Либо тебя либо Финта. Допускаю, что кто то из вас возможно мувит на мирном но это такой бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1958 31 марта 2020 ZombBomb написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: ZombBomb написал 11 минут назад: так месор, дай позицию свою светофор развернутый раз уж ты пытаешься отыграть мж адеквата Играю в соло, никого не беру в команду. Ближе к мирным, Дисперсия. Назвал ещё Фейса ближе к мирам, но откачу от этого. Не нравится пока Дерево. В общем сейчас подожди разберу один момент это не светофор братик, а сломанная фара давай после пиковбанов жду от теб нормальный светофор Не деф мессора, но какие развернутые светофоры блин тебе нужны? ахнет доебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1959 31 марта 2020 sol1tary написал 2 минуты назад: фейспалм очень душный хайфа, ты меня доел за как раз фейспалмом и парагоном хотя они неправильно помнят мои игры у меня теже причины что и у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1960 31 марта 2020 Скиньте еще раз чего забанить надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение