Jackie Estacado #41 6 августа 2020 У тебя и лордс оф зе фоллен "неплохой вариант", ты просто говноед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #42 6 августа 2020 Неплохая пластилиновая хуйня без отдачи, с нулевым миром, доисторическим лвл дизайном и копипастной работой художников, тут сыглы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #43 6 августа 2020 mazt3r написал 28 минут назад: Неплохая пластилиновая хуйня без отдачи, с нулевым миром, доисторическим лвл дизайном и копипастной работой художников, тут сыглы. хз кул игра там коконы есть Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #45 14 августа 2020 в пресс релизе цапнул такую строчку Mortal Shell, created by a small and passionate team of development veterans, will launch at $29.99 (€29.99 / £24.99) on the Epic Games Store, the PlayStation Store, and Xbox Games Store. МОЁ, БЛЯТЬ, ПОЧТЕНИЕ! 2к за игру на плойку Mortal Shell physical edition is coming October 2, shortly after the digital release on August 18. так еще и подзабили на выпуск физических изданий и выпустили цифру, чтобы не париться за корону лютый респект разрабам за такие движухи если они еще русифицируют интерфейс, то лично буду орать везде, что это 10 из 10, даже если будет говно из жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #46 14 августа 2020 Как мало некоторым людям необходимо для счастья. Kefa и неоныч понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #47 14 августа 2020 (изменено) III:XVI написал 8 часов назад: МОЁ, БЛЯТЬ, ПОЧТЕНИЕ! 2к за игру на плойку это потому что игра короткая, скорее всего хотя если всё эксплорить, то не думаю, что выйдет меньше 20 часов (ну эт так, пальцем в небо) русификацию от смол енде компане ждать не стоит, да и не нужна она Изменено 14 августа 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #48 14 августа 2020 2к деревянных за посредственную инди-игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #49 14 августа 2020 Jackie Estacado написал 16 часов назад: Как мало некоторым людям необходимо для счастья. умею получать удовольствие даже от таких мелочей завидуй, личинка деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #50 15 августа 2020 (изменено) так игра то не инди и далеко не посредственная, на мой взгляд всё решит то, как они сделают локи, если бол-во будут как первая в тесте - кайф, если как вторая - Изменено 15 августа 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #51 16 августа 2020 Как заебало это слово "инди", если честно Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #52 16 августа 2020 Вы тут и код вейн боготворили а по итогу вышла какашка та еще ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #54 17 августа 2020 эстус>грибы даже не знаю зачем купил это. чую будет лютая параша Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #55 18 августа 2020 2,5ч. до релиза на консолях, кэнт вэйт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #56 18 августа 2020 Выглядит как говно если честно. А эта попытка спиздить все что возможно с ДС, это вообще охуеть. Даже элементы звукового дизайна, ну пиздец дегроды. Ну и анимации на порядок хуже, чем в дс3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #57 18 августа 2020 как всегда Гришу отпиздили Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #58 18 августа 2020 локация пиздец конечно, я уже часа 2-3 по первой хожу и всё ещё не могу её выучить + 0 костров, хуй знает почему они их не ввели боёвка кайфовая, больше пока нечего сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #59 18 августа 2020 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #60 18 августа 2020 (изменено) Не понял Час назад заходил на стрим и тоже был Гриша Изменено 18 августа 2020 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение