Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Daunil Ishakin написал 1 минуту назад:
some1 написал 4 минуты назад:
Daunil Ishakin написал 5 минут назад:
ezequel написал 9 минут назад:
Daunil Ishakin написал 14 минут назад:

Понимаешь к чему веду, анимота? У тебя везде пидорахи и быдло, но и дельного ты сам ничего не пишешь.

Дартаньян ебанный.

>Daunil Ishakin

XDDD

не квоть меня, пидораш) 

А то чё? Поплачешь в подушку с 2д тяночкой? Или сразу вскроешься?

Ты на пикче кста:

А тебе прям даже наруто не заходит?

Единственное моё аниме - Покемоны в 90ых по телевизору. И то тогда особо не было такого понятия.

А так чё то рассказывали про Тетрадь смерти (вроде завязка и сам сюжет норм, но думаю не осилю, вытекут глаза от рисовки). Ну Гуль этот ещё, для зумерков-дед-инсайдов.

Не, явно не мой жанр. Признаю, сюжеты может там и интересные, сами они интересные, но именно рисовка и сам жанр пиздец отталкивают.

А чего на других пиздишь, кому это хорошо заходит?) Это же как музыка, кому-то одно, кому-то другое

Поделиться сообщением

some1 написал 4 минуты назад:
Daunil Ishakin написал 6 минут назад:
some1 написал 9 минут назад:
Daunil Ishakin написал 10 минут назад:
ezequel написал 14 минут назад:
Daunil Ishakin написал 19 минут назад:

Понимаешь к чему веду, анимота? У тебя везде пидорахи и быдло, но и дельного ты сам ничего не пишешь.

Дартаньян ебанный.

>Daunil Ishakin

XDDD

не квоть меня, пидораш) 

Ты на пикче кста:

Единственное моё аниме - Покемоны в 90ых по телевизору. И то тогда особо не было такого понятия.

А так чё то рассказывали про Тетрадь смерти (вроде завязка и сам сюжет норм, но думаю не осилю, вытекут глаза от рисовки). Ну Гуль этот ещё, для зумерков-дед-инсайдов.

Не, явно не мой жанр. Признаю, сюжеты может там и интересные, сами они интересные, но именно рисовка и сам жанр пиздец отталкивают.

А чего на других пиздишь, кому это хорошо заходит?) Это же как музыка, кому-то одно, кому-то другое

Потому что по классификации аниме-господина выше, я быдло. Мне не нравится - никому не должно.
5dc1036e9881516e39f56821.png

Поделиться сообщением

Daunil Ishakin написал 5 минут назад:
some1 написал 8 минут назад:
Daunil Ishakin написал 10 минут назад:
some1 написал 13 минут назад:
ezequel написал 17 минут назад:
Daunil Ishakin написал 22 минуты назад:

Дартаньян ебанный.

>Daunil Ishakin

XDDD

не квоть меня, пидораш) 

Ты на пикче кста:

Потому что по классификации аниме-господина выше, я быдло. Мне не нравится - никому не должно.

Ну так заигнорь просто и всё. Если память не изменяет, изекилича ещё с года 18 пол форума в игноре держит, слишком толстит порой.

:tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila:

Поделиться сообщением

boraka25 написал 15 минут назад:
qu4keR написал 37 минут назад:

(единственная СНГ команда которая это делала - микс поехавший на алиенваре в китай на месяц(НС, Дред, бист, санта, лост).

Это где они приехали в трико и футболке с тигром? До сих пор в голос с тех фото.

ага )) самый топовый турнир был имхо 

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Circles написал 7 минут назад:
some1 написал 16 минут назад:
Daunil Ishakin написал 19 минут назад:
some1 написал 21 минуту назад:
Daunil Ishakin написал 22 минуты назад:
ezequel написал 26 минут назад:
Daunil Ishakin написал 31 минуту назад:

Дартаньян ебанный.

>Daunil Ishakin

XDDD

не квоть меня, пидораш) 

Ты на пикче кста:

Показать больше  

Ну так заигнорь просто и всё. Если память не изменяет, изекилича ещё с года 18 пол форума в игноре держит, слишком толстит порой.

Да я не нежный, пофиг. Я рофлю с самой позиции, что вокруг одни пидорасы, а он в белом пальто:
https://prodota.ru/forum/topic/218082/page/596/?tab=comments#comment-25427155

Поделиться сообщением

Что за цирк вы тут устраиваете. Серьезный же топик был.

@NeGlamazda Здравствуйте. Когда анонс тренера? Некоторые спецы уже вчера увидели тренерский почерк в игре ВП.

Или до окончания СНГ квал ждать не стоит?

Поделиться сообщением

@NeGlamazda Здравствуйте. Когда дизбанд молодых бистов? Некоторые спецы уже вчера увидели топ-1 инта с конца в игре ВП.

Или до окончания инта (рофлотурика) ждать не стоит?

Поделиться сообщением

(изменено)
100mmr_trash написал 20 минут назад:

Что за цирк вы тут устраиваете. Серьезный же топик был.

@NeGlamazda Здравствуйте. Когда анонс тренера? Некоторые спецы уже вчера увидели тренерский почерк в игре ВП.

Или до окончания СНГ квал ждать не стоит?

Стесняюсь спросить, какого тренера ты там увидел почерк? Если они так обосрались против рофлящих и играющих на расслабоне Т1, то что же там за тренер такой? 

Изменено пользователем Kollobaracia

Поделиться сообщением

(изменено)

Или до окончания СНГ квал ждать не стоит? [2]

Изменено пользователем Харухи Судзумия

Поделиться сообщением

WhiteMamba написал 1 час назад:

Поэтому все радуются за Тим Спирит, хоть там этот негативный Яторо тоже, но на публику они ничего особо еще не успели наговорить, играют в роли андердога без ожиданий.

Все бы хорошо в твоей стене хуйни, если бы не этот высер. Спириты практически ничем не отличаются от ВП, просто за них изначально взялся чел который шарит в доте - корбен. И разговоры про гарантированных топ 1 СНГ без адекватных причин были, и пиздеж как они ебут всех на кв в Европе, и токсичность в пабах, только это все игнорят потому что они изначально посредственно играли и из-за этого нет ожиданий, но ЧСВ у типов все равно на месте как и у любых других школьников-дотеров.  Поэтому ты просто предвзятый чел, которого скорее всего один из этих школьников по делу отхуесосил в пабе за хуевую игру. ЛЮБЫЕ СНГ дотеры школьники вели бы себя точно так же на их месте, при чем это не только они сами заявляют хуйню про цель о топ 3, их паралельно хайпило все дотерское коммьюнити и без них и создало подобное инфополе, за которым они как долбаебы по глупости повторяли те же самые вещи - СНГ кастеры, игроки ог, куроку, фнг и так далее. 

lomal понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гламазда заходил, но ничего не написал. Закибербуллили гения, пидорасы :megaffuu:

Поделиться сообщением

даунилу ишакину отвечать это пизде

Поделиться сообщением

ezequel написал 6 минут назад:

даунилу ишакину отвечать это пизде

Ты чё то против Мидорождённого имеешь? Когда Даунил выигрывал интик, на который ты дрочишь, ты только в первый класс пошёл.

Сходи подыши воздухом через окно, анимебой, 10к сообщений за полтора года, шок.

Kekich_papich и Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

только алоха на тренере может спасити эту помойку

Поделиться сообщением

срочно нужна париматч лига с снг тир3 тимками, нужно поднять моральку

Да

Поделиться сообщением

flòx написал 2 минуты назад:

срочно нужна париматч лига с снг тир3 тимками, нужно поднять моральку

Это в своё время составу с куманом не помогло :onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

Эта команда просто плевок всему Русскому народу быть фанатом ее просто стыдно .

Если вы себя считаете русским человеком, то не болейте за этих клоунов, но если вы хохлы то можете.

Изменено пользователем 569.Miedo

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Так парни, кто некст напишет про топ 16 или топ 12 на инте, давно не было 

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

топ18 на инте потолок 

Поделиться сообщением

(изменено)

эти ВП вполне могут зайти в топ-4, но вряд ли выше т.к. на волнение на ланах может сказаться на их игре...

Изменено пользователем Харухи Судзумия

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...