Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 5 минут назад:

ты че умственно неполноценный или че? 

это не моя работа находить сотрудников для орг, в данном случае тренеров. Это работа орги, это работа гламазды, это работа тупого баскетболиста, менеджера состава, в конце концов, самих игроков, но не моя. Мне за это не платят и я не имею всей инфы, чтобы что-то такое советовать. Спирит нашли Сайлента, который отлично залетел. Империя нашли Чаппи, который вроде тоже себя отлично проявил на данной роли. ЕГ в свое время нашли Бульбу, ОГ в свое время нашли Себа, Ликвид в свое время нашли Хина и т.д. 

Дота слишком молода, тут непонятно еще кто на что годен. Мб у нас перед носом сидит какой-то топ тренер, которго вообще никто ни во что не ставит. И вот эта задача орги находить такие активы. 

привет свиня не поделешься сколько ненька профитнула бабла с рынка земли?

а еще свиня не расскажешь почему не произошло экономического бума и роста после того как продали землю, приняли законы, и мвф дал обещанный миллиард(из 10) про которые рассказывал сын помойки зеленский.? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть инфа от знающего человека, что у нас в ВП скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в команде, уничтожат тильт (запрещенная в СНГ  организация). Тогда везде и сформируется сильный альянс . Драфты  поднимут с колен  и будут держать планку , Европа и Китай  ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам из Ликвид - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких Мусафаилов. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:
GG.ShadoW написал 1 час назад:

А кто по мнению большинства хороший тренер? что он из себя представляет какими навыками обладать может.

Назовите примеры хороших тренеров в доте не из Китая.

кто о чем, а говноед шедов опять придумывает какие-то исключения из правил аля "назави норм тренеров, но КИТАЙ НЕ В СЧЕТ(("

скорее так было бы правильнее

LucaMuca понравилось это

Поделиться сообщением

ты в одном топике поддержки не взыскал  пришел сюда мозги ебать или что :lol:

Поделиться сообщением

так ты тоже топиком ошибся, очко соло полируется не в этом топане

Поделиться сообщением

Я только больше не понимаю почему челы срут со 100% уверенностью что бульк уже тренер без адекватных на это поводов, когда все адекватные инсайдеры нихуя не знают 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

че же ты не написал "ну назови мне тренера лучше чем булк, только нельзя брать китай, европу, снг, америку, можно брать только детей до 14 лет из Австралии."

опять шизоид придумал какие-то ограничения и срет своим авторитетным мнением

Поделиться сообщением

(изменено)
UmN1k написал 9 минут назад:

че же ты не написал "ну назови мне тренера лучше чем булк, только нельзя брать китай, европу, снг, америку, можно брать только детей до 14 лет из Австралии."

опять шизоид придумал какие-то ограничения и срет своим авторитетным мнением

я тут подумал из тебя же можно сделать боевую картинку, про инцелов как влитой сидишь :lol:

умник.png

Поделиться сообщением

красивый

Поделиться сообщением

(изменено)

Идеально бы влился в коллектив вп на должность тренера. Имхо:buba:

Изменено пользователем Balabosi

Поделиться сообщением

UmN1k написал 13 минут назад:

красивый

umin incel.jpg

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 4 часа назад:

И нету у  меня никакого авторитетного мнения я всегда готов ставить свою позицию под сомнение и готов к открытым и адекватным диалогам

уделал меня 2 постами по всем аргументам((

Поделиться сообщением

Закончились аргументы, доебался до внешки. Тут уже внатуре надо окна открывать, бо душно шопиздец

false_negative и Мистер Пистер понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

какие аргументы? он просто ходит из топика в топик и преследует меня со своими шизо доебами я его серьезно не могу воспринимать уже 

сейчас бы вступать в полемику с человеком который просто пытается доебаться и вырывает фразы из контекста, спасибо не надо.

я выше уже вкратце обьяснил почему китай не стоит использовать в качестве примера, люди которые вчитываются в сообщения в этом нашли отклик, кто захочет доебаться он это сделает, мне что теперь на каждого дебила нужно реагировать?

Поделиться сообщением

ты, что в том топике высрал хуйню, перешел на "отпизжу в реале"

что в этом не смог парировать, побежал в фотошоп

:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

ну так я это вполне серьезно сказал лол, будешь продолжать мне ебать мозги я тебе просто по ебальнику щелкну один раз при встрече.

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 3 минуты назад:

я выше уже вкратце обьяснил почему китай не стоит использовать в качестве примера, люди которые вчитываются в сообщения в этом нашли отклик, кто захочет доебаться он это сделает, мне что теперь на каждого дебила нужно реагировать?

БЛЯТЬ АХАХХАХАХАХА

Китай это отдельный микроклимат в киберспорте и другая ментальность, повязанная на строгой иерархии и уважении к вышепоставленным лицам. 

ЧТО. ЭТО. МЕНЯЕТ. ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ БРАТЬ ПРИМЕРЫ ИЗ КИТАЯ? АХХАХАХА БЛЯТЬ ТЫ РЕАЛЬНО ДОЛБАЕБ

:lol:

GG.ShadoW написал 1 минуту назад:

ну так я это вполне серьезно сказал лол, будешь продолжать мне ебать мозги я тебе просто по ебальнику щелкну один раз при встрече.

спасибо за информацию, продолжай об этом писать, биомусор

Поделиться сообщением

Все иди нахуй обтекай топай снимать очередную несмешную хуйню высосанную из пальца.

может кто из хомячков придет еще поддержать тебя я думаю ты будешь неимоверно рад.

Поделиться сообщением

(изменено)

вот опять, долбаеб не может ответить на банальный вопрос и переходит на личности и не может в аргументы

ну как в принципе и всегда

я всегда поражался почему тебя никто в говно раньше в топанах не макал, ты же такой же шизоидный долбаеб как сава

Китай это отдельный микроклимат в киберспорте и другая ментальность, повязанная на строгой иерархии и уважении к вышепоставленным лицам. 

да у нас менталитет такой

рашка же

никто никого не уважает

в хуй не ставит

ну рашка же хули

а раз в китае уважают, то в пример брать нельзя!

в европе тоже никого не уважают

и в америке

хули

все токсики

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно сын шалавы подзаборной сейчас я тебе накатаю стену почему я не просил ссылаться на Китай в вопросе тренерства.

Во первых бессмысленно отрицать что инфраструктура киберспорта в Китае на голову выше чем в остальном мире, тут к киберспорту относятся как к полноценной профессии с более серьезным подходом. На твое место претендуют сотни тысяч других людей это абсолютно другая реальность.

Во вторых у Китая есть несколько сильнейших капитанов которые достигали больших высот на тир 1 сцене. Это были не разовые чемпионы а титулованные из года в год игроки.

В третьих ментальность азиатов а в частности китайцев построена на строгой иерархии и дисциплине. Соответственно тренер имеет карт бланш в плане воздействия на игроков.

организация может закрыть игроков на буткем органичить социальные связи забрать телефон и тд.

В четвертых у махровых китайцев большие проблемы с английским они не смогут банально коммуницировать дабы перенять их опыт.

Теперь давайте подумаем есть ли в снг подобный пример игроков который имеет невероятный авторитет? Может быть Cоло или Рамзес? ? но ты один из тех лидеров мнений который смакует любые провалы таких людей и создает общественное мнение записывая дегенератские паразитические ролики  что они хуесосы и далбаебы, как по твоему новое поколение будет на них смотреть и воспринимать? Когда ты занимаешься подменой понятий.

А можно ли представить что у игроков из снг заберут телефоны или закроют на буткемпе? эти дебилы даже не хотят посещать буткемпы которые организованны как курорты.

Очевидно что СНГ И КИТАЙ ЭТО ДВА РАЗНЫХ МИРА  В ПЛАНЕ ДОТЫ, у нас будут работать другие реалии и правила, нужен другой подход искать компромиссы.

Я несколько лет работал менеджером команд и сео, я постоянно сталкивался с проблемами между игроками и спонсорами. Потому что люди ведут себя как дети.

Теперь сделай одолжение и не вырывай из контекста хуйню и пройди нахуй. Это было последнее сообщение в твою сторону червяк.

Насчет его внешности, если человек не может базовые вещи сделать типо помыть голову, сходить к парикмахеру, купить нормальную оправу, убрать убогую бороду. Это не доеб к внешности это доеб к тому что человек червяк который себя  не уважает.

Passajeer понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...