Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да шадов просто хуево выразился. Банально дело в том что китайцы в СНГ не поедут по разным причинам, в первую очередь из-за языкового барьера, поэтому он адекватную хуйню написал 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ого, какое повышение

был жалким червяком - стал лидером мнений

:pray:

Поделиться сообщением

Ну ещё и хавать блевотные супы и котлеты, вместо божественных личинок, летучих мышей и собак западло для каждого уважающего себя чингчонга.

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 11 минут назад:

Во вторых у Китая есть несколько сильнейших капитанов которые достигали больших высот на тир 1 сцене. Это были не разовые чемпионы а титулованные из года в год игроки.

так секунду, ты поставил вопрос "найди тренера лучше" и одним из пунктов почему нельзя рассматривать пример тренеров китая у тебя является (чуть ли не дословно)

"китай нельзя рассматривать, потому что там бывшие охуенные титулованные капитаны, а значит и пиздатые тренера"

так и в чем тогда разница между моим примером, который я написал?

ты пишешь, что в китае более жесткие контракты, что мешает это сделать в других регионах?

да и вообще, если ты изначально ставил вопрос про конкретно булка, то ты должен был сравнивать с снг, но ты же сравнивал с кипс и прочими европейскими тренерами. т.е. когда тебе выгодно с кем-то сравнить, то ты регион оставляешь в пуле, хотя по факту пункт с английским языком точно такой же остается, никто из вп не будет ради тренера общаться на английском.

Поделиться сообщением

UmN1k написал 6 минут назад:

факту пункт с английским языком точно такой же остается, никто из вп не будет ради тренера общаться на английском

Я так не думаю. Там только ГПК не умеет по английски говорить, для остальных это не проблема 

В то время как китайцы ничего кроме китайского вообще не знают 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 2 минуты назад:

Я так не думаю. Там только ГПК не умеет по английски говорить, для остальных это не проблема 

речь не об этом, нахуй нанимать тренера, если он даже не сможет прослушать твой тимспик?

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что фундаментально хороший капитан это хороший тренер.

Хороший капитан выступает в роли психолога драфтера аналитика мамки и тд.

Поэтому условный Пупка из раза в раз выращивает новых игроков почти каждый сезон.

В китае Ротк Хяо 357 и прочие именно такие ребята. НЕ факт что их методы можно применить на звездных игроков вп, в чем прослеживается звездность? да то что в снг игроки диктуют правила а не организации. Я сам выступаю за тот факт что организация должна диктовать условия. У нас игроки даже зачастую контракты не подписывают и как только их в чем либо ограничивают сразу сьебывают. В Китае эти вопросы регулирует ACE как я понимаю. Гламазде как минимум респект что он эти правила пришел и чуток рушит.

Почему я называл Английских тренеров дабы создать контраст, потому что все мною перечисленные тренеры по сути своей такие же сомнительные на первый взгляд личности как условный Маг, Арзик, и прочие. 

Как подметил Муса в снг сейчас есть крутой тренер и это Сайлент а достигли такого результата потому что есть Сильный менеджер и игроки молодые без говна в голове и замашек я хочу так, им говорили они делали вот вам и результат.  

Сейчас дабы получить крутого игрока, организация готова встать перед ним раком лишь бы его получить, соотсвтенно если у вас в штабе есть Тренер чья личность будет уступать условному Рамзесу его нахуй вытурят по просьбе Рамзеса, поэтому тренер или тоже встает в позу или же получает кик.

в Китае я думаю что ситуация немного иная, Хотя могу ошибаться. Я Ссылаюсь только на то что слышал от других игроков и общедоступных статей.

Видишь Умник нормально задаешь вопрос получаешь нормальный ответ без токсичности.

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так факт в том, что ни сикрет с пупеем, ни ог с себом никакой тренер не нужен, так что примеры у тя в европе сомнительные

просто нахуя изначально брать тренера, если это ни ксиа8, ни ротк? я понимаю еще мага, но какой смысл брать в тир1 команду на тренера людей, которые сами никогда в тир1 командах не играли?

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

UmN1k написал 4 минуты назад:

просто нахуя изначально брать тренера, если это ни ксиа8, ни ротк? я понимаю еще мага, но какой смысл брать в тир1 команду на тренера людей, которые сами никогда в тир1 командах не играли?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 1 час назад:
UmN1k написал 1 час назад:

че же ты не написал "ну назови мне тренера лучше чем булк, только нельзя брать китай, европу, снг, америку, можно брать только детей до 14 лет из Австралии."

опять шизоид придумал какие-то ограничения и срет своим авторитетным мнением

я тут подумал из тебя же можно сделать боевую картинку, про инцелов как влитой сидишь :lol:

умник.png

Неправда, лично я хоть и 190/90  с 1 разрядом по самбо, в штаны насру если на улице увижу умн1ка

В его взгляде видно абсолютную хладнокровность и уверенность

То же самое, что с Мавроди, такой же кудрявый очкарик, но его в тюрьме боялись самые опасные люди страны, такие как киллер Леша-солдат и другие

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

Так в Ог Ликвид Нигме и есть тренера-капитаны, они берут на себя все перечисленные роли. Правда у каждых был помощник в лице статиста, который просто данные собирает это Рмн, Хин, Папасарел, Так же у старых вп был чел Ян (ник не знаю) 

Таким командам тренер и не нужен. Там есть сильные лидеры.

Почему такая проблема с кадрами да потому что киберспорт а в частности  снг это "ТУУСОВОЧКА". 

Из раза в раз готовы тасовать удобных людей или друзьяшек.

Даже вот представим Гламазда заходит в офис и говорит предоставьте мне список актуальных тренеров и какие имена он увидит? 

А кто там будет правильно люди которые крутились в тусовке одни и те же люди (Маг Булк Арзик и тд)

Может вп и не берут Булка и как спириты хотят найти свой подход, только инт уже на носу и как то поздно жопой вилять. Вот и берут Удобного во всех аспектах Булка.

Поделиться сообщением

ИДИТЕ НАХУЙ ОТСЮДА 

apostol- и Slawka понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю школьники Гламазду юношеским максимализмом взяли, в духе мы все сами понимаем Дядя дай нам время. И все ведь работало до поры до времени.

Квалы проходились лавешка крутилась, а как начались ланы пошли первые проблемы. Первый мажор списали как неудачную попытку дайте нам еще время.

Второй мажор проваливается по такому же сценарию, и вот уже инт на носу и что-то надо менять, а как ты на полном ходу машину остановишь без последствий? 

Я вот тоже не знаю, поэтому я задаюсь такими вопросами и задаю их людям кто если не Булк и сталкиваюсь с  волной негатива и недопонимания.

И после этого меня еще записывают в глоры или кого либо еще.

Поделиться сообщением

артстайл

Поделиться сообщением

(изменено)

Так мне тоже Ванек нравится с точки зрения игрового психолога он хорошая кандидатура, правда я думаю тут уже руководство имело позицию  нам нужен более серьезный академический подход, и тут на условном интервью Булк его и обскакал. (привет проветренным комнатам) 

Но это только наши догадки мы ничего не знаем, кого взяли? или что из себя Булк представляет, я от одного и того же человека слышал что он хороший тренер который выполняет свою работу, а в конце сезона мне уже сказали что он далбаеб.

Поэтому я не имею какой либо четкой позиции по вопросу его компетентности, мое мнение вп  уже ничего не поможет, это машина которая без тормозов с горы катится.

Но я буду рад ошибиться и желаю им хорошего выступления на инте.  Все пожалуйста не надо меня  провоцировать и хуесосить спасибо 

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 6 минут назад:

тут на условном интервью Булк его и обскакал.

Судя по всем вью волка, он как раз и старается подобным брать, типо мега адекват с серьёзным подходом итд (привет проверка кислорода). Ну а судя по вью Гламазды, тот что-то подобное и искал, типо чтобы был стабильный тренировочный процесс и прочая структурная хуйня, поэтому офк волк в этом плане всех уделывает, сложно не уделать дегенеративных дотеров из СНГ в мериле по адекватности. Я до этого писал что Год был бы так же хорошим кандидатом, но я хз пытались ли с ним связываться или нет 

GG.ShadoW понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Да отлично почему нет, Брагин звучит интересно.

Но как отреагируют игроки вп? кто-то из них может сказать этот хуесос у меня в муте и  в додже!

Руководство  скорее всего не будет рисковать в преддверии главного турнира.

Поделиться сообщением

А может мне кто нибудь объяснить, нахуя в игре, где баланс и составляющая меняются 3 раза в год тренера? Условный ротк через год, если ежедневно не будет задрачивать не поймёт нихуя меты. Чему он будет тренировать?

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
GG.ShadoW написал 3 минуты назад:

Так видишь в чем проблема я например считаю почему бы и не Год, а тут есть Сейв который может сказать нахуй этого деда он у меня в пабе в муте (утрированно) 

Ну а это уже зависит насколько много влияния у Гламазды на этих челиков, я так понял что он принимал основные решения по тренеру и по баскетболисту, поэтому с хуя ли он должен их слушать абсолютно во всем.  Условно эти челы и друг друга тоже в свое время в мут кидали, а теперь вместе играют 

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Условно молодой задрот аналитик который каждый раз будет объяснять мету и распики нужен. А вот нахуя тренер? Он будет учить финтам и контролю меча, распасовке?

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...