Waro #981 12 мая 2020 - сантьяга, ты зачем в мж на активе въехал в нулевой на вилку и зачем сказал, что ты без роли? - да мне поебать было на твою роль, я отыгрывал свою стратегию закопа актива, чтобы дожить до лейта и вытащить эту игру ночными мувами - сантьяга, ты зачем в мж на активе въехал в нулевой на вилку и зачем сказал, что ты без роли? - да мне поебать было на твою роль, я отыгрывал свою стратегию закопа актива, чтобы дожить до лейта и вытащить эту игру ночными мувами - сантьяга, ты зачем в мж на активе въехал в нулевой на вилку и зачем сказал, что ты без роли? - да мне поебать было на твою роль, я отыгрывал свою стратегию закопа актива, чтобы дожить до лейта и вытащить эту игру ночными мувами - сантьяга, ты зачем в мж на активе въехал в нулевой на вилку и зачем сказал, что ты без роли? - да мне поебать было на твою роль, я отыгрывал свою стратегию закопа актива, чтобы дожить до лейта и вытащить эту игру ночными мувами - сантьяга, ты зачем в мж на активе въехал в нулевой на вилку и зачем сказал, что ты без роли? - да мне поебать было на твою роль, я отыгрывал свою стратегию закопа актива, чтобы дожить до лейта и вытащить эту игру ночными мувами - сантьяга, ты зачем в мж на активе въехал в нулевой на вилку и зачем сказал, что ты без роли? - да мне поебать было на твою роль, я отыгрывал свою стратегию закопа актива, чтобы дожить до лейта и вытащить эту игру ночными мувами R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #982 12 мая 2020 scarppy, M.V.P. и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #983 12 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: я тоже в сопли с этого лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #984 12 мая 2020 Waro написал 26 минут назад: - сантьяга, ты зачем в мж на активе въехал в нулевой на вилку и зачем сказал, что ты без роли? - да мне поебать было на твою роль, я отыгрывал свою стратегию закопа актива, чтобы дожить до лейта и вытащить эту игру ночными мувами ща все будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #986 12 мая 2020 Живи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #987 13 мая 2020 scarppy написал 15 часов назад: @Karosi пока лучшая среди беларусов в разделе Научи Летом) scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #988 13 мая 2020 scarppy написал 17 часов назад: @Karosi пока лучшая среди беларусов в разделе научи симп все знают что лучший - россоха R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #989 13 мая 2020 В голос с деда) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #990 13 мая 2020 пирне дали спички 0,4на самом деле лучше всей маfии сыграл в топане, не лез в срачи, писал стены, старался, с конfой не повезло 0неплохо постил, а потом статанули игру coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #991 13 мая 2020 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Lcastm8XsbhFs-iGs0RwVP3z4HoIMZpB0x1SZkrqnTY/edit#gid=0 Обновил, хилмсу за победу маном, дам всего +1 поинт. Внес оценки ЛИГа, мне так понравилось, что решил внести как есть. Пять сыгранных игр очень плотная борьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #992 13 мая 2020 wisp74rus написал 23 минуты назад: очень плотная борьба борьба с оценками Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #993 13 мая 2020 wisp74rus написал 23 минуты назад: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Lcastm8XsbhFs-iGs0RwVP3z4HoIMZpB0x1SZkrqnTY/edit#gid=0 Обновил, хилмсу за победу маном, дам всего +1 поинт. Внес оценки ЛИГа, мне так понравилось, что решил внести как есть. Пять сыгранных игр очень плотная борьба так сколько игр всего будет идти в зачет и когда начнется нормальная 6 игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #994 13 мая 2020 После 6 игры, подводятся промежуточные итоги, топ 25-30 в зависимости от сеттинга попадают в финал Зачет идет от 6 игр У тех,кто сыграл 7 игр убирается их худшая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #995 13 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: После 6 игры, подводятся промежуточные итоги, топ 25-30 в зависимости от сеттинга попадают в финал Зачет идет от 6 игр У тех,кто сыграл 7 игр убирается их худшая игра тогда за тог надо нормально выставить фракцию/брать в зачет меньше игр общий/продлить еще почему у людей, которые пропустили 1 (не тог) нет шансов бороться с другими, потому что на тог 80% скидка? там не было никакого анбаланседа (вон щас сетос играется примерно такого же уровня) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #996 13 мая 2020 wisp74rus написал 1 час назад: После 6 игры, подводятся промежуточные итоги, топ 25-30 в зависимости от сеттинга попадают в финал Зачет идет от 6 игр У тех,кто сыграл 7 игр убирается их худшая игра всё, 6 сыграна победа мирных го финальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #997 13 мая 2020 wisp74rus написал 1 час назад: После 6 игры, подводятся промежуточные итоги, топ 25-30 в зависимости от сеттинга попадают в финал Зачет идет от 6 игр У тех,кто сыграл 7 игр убирается их худшая игра я немного слабоумный не помню где какая игра была можно снизу где Коментарии подписать мол игра 1 - командос игра 2 -тог и .т.д лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #998 13 мая 2020 wisp74rus написал 1 час назад: После 6 игры, подводятся промежуточные итоги, топ 25-30 в зависимости от сеттинга попадают в финал Зачет идет от 6 игр У тех,кто сыграл 7 игр убирается их худшая игра Кстати не согласен Я типо уебок там молнию получил в 3 игре и пропустил 4 Типо уже иду нахуй А если бы еще провел одну, то точно нахуй пошел бы Может минус 2 хотя бы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #999 13 мая 2020 wisp74rus написал 1 час назад: После 6 игры, подводятся промежуточные итоги, топ 25-30 в зависимости от сеттинга попадают в финал Зачет идет от 6 игр У тех,кто сыграл 7 игр убирается их худшая игра Эээ бля Таких правил не было Я попадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение