lobziq #1201 24 мая 2020 финт, а ты когда нить признавал свои ошибки? ну типа была ситуация, где ты говоришь типа "сорян, хуйню сделал" или что-то в таком ключе? прост любопытно я не подъебываю если че Defog понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1203 24 мая 2020 lobziq написал 2 часа назад: финт, а ты когда нить признавал свои ошибки? ну типа была ситуация, где ты говоришь типа "сорян, хуйню сделал" или что-то в таком ключе? прост любопытно я не подъебываю если че Хуевая попытка Финт лучший, это известно всем. Лучший даже среди пидоров. Димас, какое радио слушаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1204 24 мая 2020 @wisp74rus ты точно худшую игру у меня убрал? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1205 24 мая 2020 @wisp74rus убери оценки отарика ибо он ставил только из-за того как относится к юзерам(мои же ты не занёс из-за того что решил что они пиздец какие) Плюс мне @Fint менял оценку за первую игру ибо перепутал со скрапи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1206 24 мая 2020 Fint написал 10 часов назад: 3 чек чернющего у всех гризли которого шли и убивать и клеткой вместо нормального чека - есть В ирл мафии считается дурным тоном чекать не цели города. Можно чекнуть закопа в первую ночь, привести доводы почему так, почему человек чернее, разложить по косточкам весь город и тебя назовут хреновым шерифом как можно так чекать чеки говна))) За столами с душной позиционкой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1207 24 мая 2020 ирл мафия для душнил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1208 24 мая 2020 Ирл мафия для пидаров _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1209 24 мая 2020 @wisp74rus помнишь я спрашивал как после двух игр на мафии с афк руинерами да еще и с хайфой за одну фракцию камбекнуть в топ никак нахуй как был топ27 так и остался Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1210 24 мая 2020 Francyz написал 40 минут назад: @wisp74rus убери оценки отарика ибо он ставил только из-за того как относится к юзерам(мои же ты не занёс из-за того что решил что они пиздец какие) Плюс мне @Fint менял оценку за первую игру ибо перепутал со скрапи Финтовскую я внёс тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1212 24 мая 2020 Avrilka написал 7 минут назад: @wisp74rus помнишь я спрашивал как после двух игр на мафии с афк руинерами да еще и с хайфой за одну фракцию камбекнуть в топ никак нахуй как был топ27 так и остался Пинта минус, ты уже в игре, не плач, малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1213 24 мая 2020 у меня тож были отрицательные оценки например у варо и был 0 а вот у пандака было -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1214 24 мая 2020 Lionell said 39 minutes ago: Avrilka said 47 minutes ago: @wisp74rus помнишь я спрашивал как после двух игр на мафии с афк руинерами да еще и с хайфой за одну фракцию камбекнуть в топ никак нахуй как был топ27 так и остался Read more Пинта минус, ты уже в игре, не плач, малой да похуй в игре или не в игре я про невозможность камбекнуть без винстрика с мвп каждую Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1215 24 мая 2020 Ладно, согласен. Висп сосал со своей системой. Система гавна мочи лох пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1216 24 мая 2020 нет друзей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1217 24 мая 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 9 часов назад: клетка в пандара была справедливо он спалился что рольный и никак не намекнул на то что актив. его вообще мафия стрелять должна была, а клетка спасать от кила В поэтах тоже спалился Ничем игра от поэтов не отличалась @Hikara Ты пишешь что если бы клетку не дала я бы не вскрыля и не заиграл А финт дальше бы кричал пандар мафия Но если бы ты не дала клетку я бы знал роль финт а он мою Как бы мы друг друга сливал и? Изменено 24 мая 2020 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1218 24 мая 2020 pandar написал 41 минуту назад: В поэтах тоже спалился Ничем игра от поэтов не отличалась не знаю что там в поэтах, но тут ты на ровном месте спалился на пиках, что ты точно пикаешь кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1219 24 мая 2020 Каких пиках Я не писал вообще ничего про пики И баны тоже сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1220 24 мая 2020 Facepalm написал 2 часа назад: у меня тож были отрицательные оценки например у варо и был 0 а вот у пандака было -1 шо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение