BRA_HAYFA #1561 5 июня 2020 Facepalm написал 38 минут назад: pandar написал 1 час назад: У них на 15 человек 5 мафией лол ну вот для них значит наш формат ваще лайтуха это они еще не знакомы с личками, лжевскрытиями на мж и градации на мафия, мж, долбоеб-мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1562 6 июня 2020 BRA_HAYFA написал 21 час назад: Facepalm написал 22 часа назад: pandar написал 22 часа назад: У них на 15 человек 5 мафией лол ну вот для них значит наш формат ваще лайтуха это они еще не знакомы с личками, лжевскрытиями на мж и градации на мафия, мж, долбоеб-мж культурный обмен coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1563 6 июня 2020 @PIRO48ты неделю назад спросил что за 0? вот ЖУМОНГ, R0ss0ha, Francyz и 3 другим понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1565 9 июня 2020 Fint написал 12 минут назад: 10 число Где резалты турика? А тебе зачем?)))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1566 9 июня 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 14 минут назад: 10 число Где резалты турика? А тебе зачем?)))) Я победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1567 9 июня 2020 Я тебе резалты накидаю в некста каточке, по типу база первйц - стоять на колени) Второй, целуешь рученьки, как тебе Третий просто благодать тебе дарует и свободу без хуйни почувствуй гладиатором чиста (Нормальное что-то играть будем, знает кто?)* Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1568 10 июня 2020 Я постараюсь сегодня все сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1569 10 июня 2020 (изменено) Итоги - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Lcastm8XsbhFs-iGs0RwVP3z4HoIMZpB0x1SZkrqnTY/edit#gid=0 Вообщем,во-первых, последнюю игру (победу мафии) приравниваю к победе мафии в ТОГЕ и в двух случаях это 1 балл. Таким образом победителем Quarantine Championship становится Cryless. На 0,01 балла он обогнал Baza_KAiF. Третье место в очень плотной борьбе с Hikara забирает TheEndlessStory. Отдельно нужно отметить новичка Karosi с 5м местом. Поздравляю победителей и призеров Дед выдал тот самый перфоманс игры в мафии из 2017, думаю заслуженное первое место. База временами принимал очень спорные решения в играх, но в целом эти решения приводили его фракцию к победе (исключение герои). Члобек очень серьезно подошел к шипу, уже после первой игры и его стенок в лейте, понимал, что этот человек будет бороться за призы. Респект Хикара была серьезным претендентом на топ 1, но вкинутая личка в финале выбила ее из топ 3. Новичок Кароси по сравнению со своими первыми играми сделала огромный прорыв в своей игре (жаль конечно, что не залутала мафию на шипе). Поздравляю с хорошим результатом Во-вторых, на изготовление каких-то сувениров у меня не хватает времени. Поэтому весь призовой фонд (5к рублей, спасибо Fint и Roatoupskill) разделим между топ 5 игроками. @Cryless@Baza_KAiF @TheEndlessStory @Hikara @Karosi каждому по символичному косарику выпишу. В лс или дискорд пожалуйста отправьте реквизиты. @Дэфрэл ты сказал накинешь в призы нам премаки. Будет справедливо дать премиум аккаунты топ3 шипа - Cryless, Baza_KAiF, TheEndlessStory. В-третьих, что касается самого шипа и игр. Как мне кажется получилось довольно интересно, почти во всех играх была упорная борьба за победу между фракциями В ведьмаке, Варо был очень близок с победой на мане в открытии шипа, но коварный MVP кинул в нужный момент нужную клетку Командос скорее исключение, потому что благодаря умным ходам активов и мощному костяку мжей была изи победа над злоролями Тог получился эксперементальным, фановым и очень интересным, впрочем как и всегда, за это я и стараюсь запихать этот сеттинг в два последних шипа Мортал комбат до последнего верил в победу маньяка PanDuck, но не пошло против актива Базы, плотная игра Герои как по мне вышли самыми интересными на шипе, было минимум игры в сеттинг, и до последнего была борьба Дота, которую не играли уже года 2,5 была выиграна мжами довольно легко Финальный деус екс первые 4 дня город не знал от чего играть, т.к. выгоняли одних мжей (мне даже писали мол нах я стартанул на финал пилу), ну и как следствие довольно легкая победа мафии Немного статистики: По играм получилось 4 победы города - 2 победы мафии - 1 победа маньяка. В разной степени всего приняло участие 55 человек в шипе, Хочу поблагодарить всех, кто участвовал и старался. Было получено 15+ (ТОГ) молний, что очень много на 7 игр. Нафлудили 3407 страниц за 7 игр Отдельно хочется сказать спасибо всем тем, кто проводил и судил игры, без вас бы ничего не вышло На этом Quarantine Championship закрывается как и собственно карантин по миру подходит к концу. Поэтому желаю здоровья Вам и близким. Ворд ап Изменено 10 июня 2020 пользователем wisp74rus Droed, Santjaga, BRA_HAYFA и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1570 10 июня 2020 топ 10 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1571 10 июня 2020 Ну знаю кого косплеить и ок Ну и спс виспу за старания канешн , жаль канешн сетинги были не лучшие, а по возможности проводить и тянуть все в одного =* NaniQue- и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1572 10 июня 2020 Мне кажется, если бы считали баллы как среднее за игру, могла бы немного другая картина быть, мб, более справедливая виспу спасибо, в целом шип интересный был, мне кажется «зрелищнее» и интереснее, чем предыдущие два, которые я лицезрел Ну и легчайший предикт на топ1 wisp74rus понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1576 10 июня 2020 Грац крулеса, базу, члобека, хикару и кароси <3 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1577 10 июня 2020 Droed написал Только что: Грац крулеса, базу, члобека, хикару и кароси <3 а меня лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1578 10 июня 2020 Виспу спасибо за проведение офк и за призы тут играть то было трудно зачастую, несмотря на карантин, а вести и проводить тем более деда грац, заслуженный топ я считаю жаль, что мне на мафии толком не дали поиграть. 1 игру и то фейловую. зато в остальных на мирном каждый раз выгоняли как мафию wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1579 10 июня 2020 scarppy написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Грац крулеса, базу, члобека, хикару и кароси <3 а меня Ты за крысу не извенил ся _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1580 10 июня 2020 че получается надо регаться и тестит функционал према с постами без кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение