wisp74rus #1 Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) Первая игра шипа Ведущий - wisp74rus Сеттинг - Ведьмак (1 конфа) Пулл: pnanrkotikivj toouur xaxain dispersion burizalol M.V.P. BRA_HAYFA Baza_KAiF Bruniko eatenheart Bararym scarppy nDuD Karosi Waro ЖУМОНГ Hikara Facepalm Fint PanDuck TheEndlessStory Francyz Roatoupskill Cryless chbr hreesly sol1tary ReiScrew hob4 Hekkoo _diXon R0ss0ha Avrilka Defog ZombBomb Изменено 4 апреля 2020 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2 3 апреля 2020 Могу подъехать прям щас, ул. Пушкина дом колотушкина? рег Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3 3 апреля 2020 а нах отдельную регу ))) рег Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4 3 апреля 2020 toouur написал 1 минуту назад: а нах отдельную регу ))) рег Потому что в той начала рег кто куда (кто в доту, кто в лайнер, кто в Ведьмак). Проще создать новую, чем у всех спрашивать пол условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6 3 апреля 2020 Рект Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8 3 апреля 2020 !reg какая версия сетоса? 1 конфа это понял, там есть с лжечеками, с инвайтами coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9 3 апреля 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: !reg какая версия сетоса? 1 конфа это понял, там есть с лжечеками, с инвайтами Зависит от количества регов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10 3 апреля 2020 Когда ориентировочно стартуем? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11 3 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Когда ориентировочно стартуем? хотелось бы послезавтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16 3 апреля 2020 Старт в понедельник Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17 3 апреля 2020 рег если будет ограничение по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18 3 апреля 2020 надеюсь рега на каждую игру будет по паре дней и сами игры по недельке минимум а то пиздец придет незаметно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #20 3 апреля 2020 рег лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение