MacJei #201 4 апреля 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: рег если не поздно, надеюсь будет попроще сеттинг анрег "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #202 4 апреля 2020 toouur написал 4 минуты назад: Отсев пула наканецта Жаль не попадаешь Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #203 4 апреля 2020 В итоге ни одного новичка в пуле Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #204 4 апреля 2020 а че еще один рег создали? я же в том рег писал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #205 4 апреля 2020 MacJei написал Только что: Facepalm написал 5 минут назад: MacJei написал 6 минут назад: рег если не поздно, надеюсь будет попроще сеттинг анрег да возвращайся весело будет ивенты для мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #206 4 апреля 2020 отрежу всем мж бошки на мафии лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #207 4 апреля 2020 Бля мжа прислали уже невезуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #208 4 апреля 2020 (изменено) не стартуйте пока, папаня подрубил Изменено 4 апреля 2020 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #209 4 апреля 2020 MacJei написал 7 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: MacJei написал 13 минут назад: рег если не поздно, надеюсь будет попроще сеттинг анрег заходи, всё объясню нормально) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #210 4 апреля 2020 hob4 написал 14 минут назад: Defog написал 15 минут назад: рег не успел я чисто поддержать душевный движ, а ты юродствуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #211 4 апреля 2020 MacJei написал 19 минут назад: надеюсь будет попроще сеттинг ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #212 4 апреля 2020 wisp74rus написал 1 час назад: NaniQue- написал 2 часа назад: Fint написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: А за вскрытой злоролью (маном) кидал голоса? Наник, Сорян) Не помню Но за маном можно кидать голоса САСАТЬ @Waro Сап хикара я тебя внес Нене не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #213 4 апреля 2020 35 есть. старт ориентировочно в 20 - 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #214 4 апреля 2020 MacJei написал 21 минуту назад: Facepalm написал 26 минут назад: MacJei написал 27 минут назад: рег если не поздно, надеюсь будет попроще сеттинг анрег залетай обратно, все расскажем просто тыкай в ведущего почаще палкой wisp74rus написал Только что: 35 есть. старт ориентировочно в 20 - 21 там походу наника на макджея надо) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #215 4 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: MacJei написал 22 минуты назад: Facepalm написал 27 минут назад: MacJei написал 28 минут назад: рег если не поздно, надеюсь будет попроще сеттинг анрег залетай обратно, все расскажем просто тыкай в ведущего почаще палкой wisp74rus написал 1 минуту назад: 35 есть. старт ориентировочно в 20 - 21 там походу наника на макджея надо) нас36 щас - наник 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #216 4 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: MacJei написал 24 минуты назад: Facepalm написал 29 минут назад: MacJei написал 30 минут назад: рег если не поздно, надеюсь будет попроще сеттинг анрег залетай обратно, все расскажем просто тыкай в ведущего почаще палкой wisp74rus написал 3 минуты назад: 35 есть. старт ориентировочно в 20 - 21 там походу наника на макджея надо) нас36 щас - наник 35 Хикара без жумы реглась + чистка пула Нужен кто то вместо тура pnanrkotikivj и Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #217 4 апреля 2020 а что тур? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #218 4 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: MacJei написал 26 минут назад: Facepalm написал 31 минуту назад: MacJei написал 32 минуты назад: рег если не поздно, надеюсь будет попроще сеттинг анрег залетай обратно, все расскажем просто тыкай в ведущего почаще палкой wisp74rus написал 5 минут назад: 35 есть. старт ориентировочно в 20 - 21 там походу наника на макджея надо) нас36 щас - наник 35 Хикара без жумы реглась + чистка пула Нужен кто то вместо тура Можно тогда выкинуть кого-то из жума хикара, а потом взять выкинутую вместо тура toouur и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #219 4 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: MacJei написал 29 минут назад: Facepalm написал 34 минуты назад: MacJei написал 35 минут назад: рег если не поздно, надеюсь будет попроще сеттинг анрег залетай обратно, все расскажем просто тыкай в ведущего почаще палкой wisp74rus написал 7 минут назад: 35 есть. старт ориентировочно в 20 - 21 там походу наника на макджея надо) нас36 щас - наник 35 Хикара без жумы реглась + чистка пула Нужен кто то вместо тура Можно тогда выкинуть кого-то из жума хикара, а потом взять выкинутую вместо тура Так можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #220 4 апреля 2020 хобча за 0,5 как и женщин считайте лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение