pnanrkotikivj #21 3 апреля 2020 Ебашьте ограничение в 1к Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #23 3 апреля 2020 ребята, давайте не спешить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #25 3 апреля 2020 ре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #26 3 апреля 2020 эээ РЕГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #27 3 апреля 2020 wisp74rus написал 1 час назад: Первая игра шипа Ведущий - Facepalm (wisp74rus) Сеттинг - Ведьмак (1 конфа) Пулл: pnanrkotikivj toouur xaxain dispersion burizalol M.V.P. BRA_HAYFA Baza_KAiF Bruniko eatenheart (?) PIRO48 (с ограничением постов) Bararym scarppy nDuD Karosi Waro Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #28 3 апреля 2020 (изменено) 14 Изменено 3 апреля 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #29 3 апреля 2020 мож лимит постов хотя бы на первые 3 дня? хотя бы 70 в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #30 3 апреля 2020 Ну тебе надо ты и пиши 70 в день, что за странная политика подписать всех под свои хотелки pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #31 3 апреля 2020 paragon написал 36 минут назад: ребята, давайте не спешить Ну тогда отдохнёшь и на следующую с новыми силами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #32 3 апреля 2020 я предлагаю давайте голосовалку хотя бы, дохуища долбоебов приходят и говорят не хочу читать 50 страниц за нулевой а потом по игре нихуя и они правы, в от нахуя стока. хочется не догонять по кд, самое важ ное и все. пока пишешь пост +2 старницы. я не видел с лимитом 50, но все сказала что было охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #34 3 апреля 2020 Эти люди и 10 страниц не читают как правило, святая ты наивность. А мне нравится иметь возможность написать 10 постов или 700 постов, если у кого-то проблема с фильтрацией не нужной инфы ,то как бы сорян. Те кто хотят играть - играют , скролят что нужно скролить и лутают нужную инфу. А те кому лень читать 50 страниц, юзают это как простую отмазу toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #35 3 апреля 2020 Эксперементы с постами ставьте вне шипа Facepalm написал 1 минуту назад: уебком Ало нахуй Первый сетос шипа проводишь ты, уебком Waro понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #37 3 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Эксперементы с постами ставьте вне шипа Facepalm написал 2 минуты назад: уебком Ало нахуй Первый сетос шипа проводишь ты, уебком чел это без моего ведома вообще написали я не могу проводить в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #38 3 апреля 2020 Ну делай.Я сразу анрегнусь с ограничений , не хватало еще под твои хотелки подстраиваться или дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #39 3 апреля 2020 это не мои хотелки если большинство рпоголосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #40 3 апреля 2020 Какую нахуй голосовалку, если бы это кого-то ебало - все бы уже под одной грядой постили по 10 в день и читали все-все-все Свои условия можешь ваще не анонсировать всем тупо похуй бля Ты или играешь или сыбал с пляжа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение