Waro #7081 7 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: я прям сильно начинаю сомневаться в мирности варяна. как и бары их тоже можно сравнить например хули варян форсит фастночь, не самый глюпый игрок знаете ли подробнее пожалуйста прошу хахаина написать свой пост еще раз капсом - форсирую фн? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7083 7 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: я прям сильно начинаю сомневаться в мирности варяна. как и бары их тоже можно сравнить например хули варян форсит фастночь, не самый глюпый игрок знаете ли варян любая роль но я могу понять, почему он форсит фастночь ты хотя бы умирала и отдохнула от этого чана с говном а мы в этом чане варимся без перерывов на умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7084 7 апреля 2020 hob4 написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: я прям сильно начинаю сомневаться в мирности варяна. как и бары их тоже можно сравнить например хули варян форсит фастночь, не самый глюпый игрок знаете ли варян любая роль но я могу понять, почему он форсит фастночь ты хотя бы умирала и отдохнула от этого чана с говном а мы в этом чане варимся без перерывов на умереть к блоку готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7085 7 апреля 2020 Почему просто вчера нельзя было выгнать буризу, я до сих пор не понимаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7086 7 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: hob4 написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: я прям сильно начинаю сомневаться в мирности варяна. как и бары их тоже можно сравнить например хули варян форсит фастночь, не самый глюпый игрок знаете ли варян любая роль но я могу понять, почему он форсит фастночь ты хотя бы умирала и отдохнула от этого чана с говном а мы в этом чане варимся без перерывов на умереть к блоку готов? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7087 7 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: я прям сильно начинаю сомневаться в мирности варяна. как и бары их тоже можно сравнить например хули варян форсит фастночь, не самый глюпый игрок знаете ли барарум мж расслабься ну тогда варо-брусника хотя накинут лжечек и гг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7088 7 апреля 2020 почему мои мжи меня подозревают те с кем я играл все время и все кто со мной играл бара, дисп, жумонг, вы чо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7090 7 апреля 2020 базон че хочешь делай мне абсолютно поебать, но не пиши мне, меня твой упертость и тупость триггерит на грубости, а я не хочу тебе грубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7091 7 апреля 2020 (изменено) Ладно я мафия На это у вас столько времени было чтобы понять но вы приходили к этому прздец как долго Я дам шанс городу Первый кто в течении 3 минут напишет ник одной мафии я скажу мафия она со мной или нет Изменено 7 апреля 2020 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7092 7 апреля 2020 dispersion написал Только что: Почему просто вчера нельзя было выгнать буризу, я до сих пор не понимаю Ну вон иди подсекай по таблице кто Трента добивал. Хекко члобек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7093 7 апреля 2020 burizalol написал 11 минут назад: Ладно я мафия На это у вас столько времени было чтобы понять но вы приходили к этому прздец как долго Я дам шанс городу Первый кто в течении напишет ник одной мафии я скажу мафия она со мной или нет Дед Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7094 7 апреля 2020 burizalol написал Только что: Ладно я мафия На это у вас столько времени было чтобы понять но вы приходили к этому прздец как долго Я дам шанс городу Первый кто в течении напишет ник одной мафии я скажу мафия она со мной или нет Чебр Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7095 7 апреля 2020 burizalol написал Только что: Ладно я мафия На это у вас столько времени было чтобы понять но вы приходили к этому прздец как долго Я дам шанс городу Первый кто в течении напишет ник одной мафии я скажу мафия она со мной или нет Хекка с тобой? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7096 7 апреля 2020 burizalol написал Только что: Ладно я мафия На это у вас столько времени было чтобы понять но вы приходили к этому прздец как долго Я дам шанс городу Первый кто в течении напишет ник одной мафии я скажу мафия она со мной или нет хобч burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7097 7 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Почему просто вчера нельзя было выгнать буризу, я до сих пор не понимаю Ну вон иди подсекай по таблице кто Трента добивал. Хекко члобек Я планировал сегодня добить буризу и смотреть динамику голосов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7098 7 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: я прям сильно начинаю сомневаться в мирности варяна. как и бары их тоже можно сравнить например хули варян форсит фастночь, не самый глюпый игрок знаете ли подробнее пожалуйста прошу хахаина написать свой пост еще раз капсом - форсирую фн? чо паришься узнаем шо мж - получим сильного игрока в лейте! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7099 7 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Ладно я мафия На это у вас столько времени было чтобы понять но вы приходили к этому прздец как долго Я дам шанс городу Первый кто в течении 3 минут напишет ник одной мафии я скажу мафия она со мной или нет хекко pnanrkotikivj понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7100 7 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Ладно я мафия На это у вас столько времени было чтобы понять но вы приходили к этому прздец как долго Я дам шанс городу Первый кто в течении 3 минут напишет ник одной мафии я скажу мафия она со мной или нет чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение