Roatoupskill #3001 5 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: sol1tary написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: @Roatoupskill через кого тебя сейвить если шо? хз я думаю хахаин россоха черные но вроде что тот что тот не уходят по голосам погнали в хобча? BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: @Roatoupskill через кого тебя сейвить если шо? хз я думаю хахаин россоха черные но вроде что тот что тот не уходят по голосам через тура реальней? или он у тебя мирный? любые роли да я хз я уже нарку отвечал на подобное, вы меня байтите на то, чтобы я спасся через рандомнейм, а если рандомнейм уйдет мж меня завтра так же будут доебывать, хоть я и не хотел его сливать Показать больше а по базе че у тебя? ну он точно не с россохой а я пока склоняюсь, что в этой паре сохатый черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3002 5 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: вы меня хоть убейте но мне это кажется каким-то сюрром дерево в прошлой игре был мирным и постил дохуя и выглядело это нормально сейчас он просто типо положил болт и его кто-то пытается дефить причем его дефом другие занимаются больше чем он сам что я не понимаю в этой игре? Что значит положил болт Я дал мжей, дал 2 мафии Я на все реальные аргументы против себя отвечал Что ты еще ждешь от меня я читаю онгоинг и за последний час не нашел ни единой причины не кинуть в тебя кроме постов чбра относительно твоей роли и роли базы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3003 5 апреля 2020 Cryless написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: ладно в тот раз я растягивала если шо и не чекала ща 2 монеты в копилосе, нужен ласт коин мув года пожалуй ага Ну ты попороси кого то конкретно. брунико мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3004 5 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: я перекину, так как вы хекку не сливаете сегодня не в тура офк, значит во второго кандидата против него, пох в кого в рутера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3006 5 апреля 2020 как обычно у полвины пула нет голосов или хуй пойми куда. дерево достаточно чёрный. но я согласен с тем, что на мафии он бы не стоял на первом дневном. хахаин просто гавно из под коня. кароче я за хахаина. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3007 5 апреля 2020 toouur написал Только что: nDuD написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: nDuD написал 3 минуты назад: Так ладно даю второй болд в тура @wisp74rus мдя Ничего личного, но ты так и не сказал почему не стоит чел, ты так и не сказал, почему я мафия Ок попробую У меня куда меньше пользуясь покерной терминологией "нотсов" на игроков здесь, ведь я сижу недавно, многих знаю совсем плохо. Итого в нулевой день у меня два варианта: тупо поверить чтемуто мнению или натйи расхождения в поведении за те немногие игры что я видел Вот пробую второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3008 5 апреля 2020 Лан на туре оставляем dispersion и Defog понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3009 5 апреля 2020 _diXon написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: вы меня хоть убейте но мне это кажется каким-то сюрром дерево в прошлой игре был мирным и постил дохуя и выглядело это нормально сейчас он просто типо положил болт и его кто-то пытается дефить причем его дефом другие занимаются больше чем он сам что я не понимаю в этой игре? Что значит положил болт Я дал мжей, дал 2 мафии Я на все реальные аргументы против себя отвечал Что ты еще ждешь от меня я читаю онгоинг и за последний час не нашел ни единой причины не кинуть в тебя кроме постов чбра относительно твоей роли и роли базы ну это отлично, но то, что я положил болт это не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3010 5 апреля 2020 накидывайте в хахича 2 минуты осталось, нужно 4-5 голосов туда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3011 5 апреля 2020 брунико/кайф coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3012 5 апреля 2020 Оставляете на туре Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3013 5 апреля 2020 Waro написал Только что: Лан на туре оставляем Вхахаина перебрось Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3015 5 апреля 2020 toouur написал 1 минуту назад: как обычно у полвины пула нет голосов или хуй пойми куда. дерево достаточно чёрный. но я согласен с тем, что на мафии он бы не стоял на первом дневном. хахаин просто гавно из под коня. кароче я за хахаина. чисто обьеденились с тобой перед угрозой как настоящие мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3016 5 апреля 2020 toouur написал 1 минуту назад: как обычно у полвины пула нет голосов или хуй пойми куда. дерево достаточно чёрный. но я согласен с тем, что на мафии он бы не стоял на первом дневном. хахаин просто гавно из под коня. кароче я за хахаина. ну раз ты так хочешь съебаться, то я тебе не мешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3019 5 апреля 2020 nDuD написал 1 минуту назад: или натйи расхождения в поведении за те немногие игры что я видел nDuD написал 1 минуту назад: Вот пробую второй то есть ты видел как я играл на активе на мане и решил что счас катаю на мафии? по секрету, ты выбрал худший варик вычислить мою роль. я катаю ваще по разному, в зависимости от времени и настроения Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3020 5 апреля 2020 с монетами все четко бтв Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение