Roatoupskill #3021 5 апреля 2020 накиньте в хахиче кто с свободным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3023 5 апреля 2020 toouur написал 4 минуты назад: накидывайте в хахича 2 минуты осталось, нужно 4-5 голосов туда братан живи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3024 5 апреля 2020 Hekkoo написал Только что: xaxain @wisp74rus блять хека куда ты кореш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3025 5 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: @wisp74rus бруника ооо... Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3026 5 апреля 2020 Буризу не упускайте из виду, ночью его пощупайте там пожалуйста. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3027 5 апреля 2020 лан нах нада тут перекидывать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3028 5 апреля 2020 не ебу по туру и хахаину нихуя пиздец вы охуели что за вилка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3029 5 апреля 2020 Если варо в хахаинане даст(а он не даст) - там мафия, сносите его обязательно. Хобча п здец кусок говна зачем ты решаешься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3032 5 апреля 2020 Днем нашу деревню покинул обычный чистильщик обуви по прозвищу Сивый, никто иной как toouur (мж) Заказ был собран и Лето из Гулеты взялся за него Ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3034 5 апреля 2020 Наша дружная команда пришла в деревню Аринбьорн. Деревня Аринбьорн Свойство локации - Помимо обычного голосования, игроки тайным голосованием выбирают одного игрока, который получит уникальный предмет - Солнечный камень. Предмет дает одноразовый чек на активность (для мафии и нейтрала) либо чек на фракцию (для остальных). Использоваться предмет может параллельно ходу. Мафия в этом голосовании имеет 2 голоса на конфу. Событие ведьмака - нет варианты локаций: Маяк Эльдберг - Ферлунд (болдом через саммон) Сигизмунд Дийкстра Fint был зарезан Имлерихом Нитраль в свою очередь не упустил возможности убить Francyz обычного знахаря (мж) Цирилла Фиона Элен Рианнон scrappy был убит Эредином Геральт из Ривии достал меч и зарубил ReiScrew пьянного матроса (мж) Также на утро бард Лютик сочинил новый хит: Солитери - ты дурак, Насквозь лживый твой маяк. Я тебя с бревном сравнил Опча, разных получил! В магазе куплены следующие итемы: Письмо утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3036 5 апреля 2020 вы что ебанутые финта убивать опять в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3037 5 апреля 2020 Пиздануть тура было не ошибкой, он же лжечекнутый в человека цыган Defog понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение