pnanrkotikivj #3361 5 апреля 2020 Утро вечера мудренее вот что я вам скажу. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3362 5 апреля 2020 ВОТ РЕАЛЬНО КОГДА ВЫ ПРОСИТЕ ВСКРЫТЬСЯ В ВАШЕМ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ МЕЖДУ НИМИ АКТИВ-МАФИЯ СРАВНЕНИЕ ИЛИ НАХУЯ ВЫ ПРОСИТЕ ВСКРЫТЬСЯ ВЫ ЧЕ ЕБАНАТЫ СОВСЕМ ? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3363 5 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: у тебя нету дежавю? в прошлой было сравнение с аврилкой аврилка был мафом я всё помню он про другое дежавю если я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3364 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: хикара в прямом эфире была поймана на наглейшем пиздеже и с этой секунды объявляется персоной нонграта никто её не квотит без лишней необходимости, её болды я беру на себя это дефолтная уже не первая по счёту игра подряд, когда она в меня мж всю игру голосы кидает и дефает от меня злоролей ты можешь открыть сейчас цитаты, глянуть что жумонг сначала сказала что собрала 3 монеты с трех ебальников, а потом добавить еще две цитаты: где она скахала шо это была затролка, третья она кому то другому послала и собрала монетки@Waro @Hikara бтв, зачем мафии Жумонг палить в топик скок где монет она собрала, а не молча это сделать и кильнуть в конфе потом? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3365 5 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: у тебя нету дежавю? в прошлой было сравнение с аврилкой аврилка был мафом я всё помню не, я не к тому что ты не прав Просто смешно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3366 5 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: ещё раз про сравнение если бы сравнили меня с кем-нить (а я мж) и результат был бы "РАЗНЫЕ", я бы тут орал капсом 72 шрифтом ВСКРЫВАЙСЯЯЯЯЯЯ МАФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ дерево хотя бы сказал что он мж солитари игнорит тупо не естественный плей не слезаем с них, давим Сообразительность не твоя сильная сторона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3367 5 апреля 2020 нахуй нам абилки ваще давайте активы будут пропускать по чуйке ебашить будем в пизду сравнение ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3368 5 апреля 2020 M.V.P. написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: хикара в прямом эфире была поймана на наглейшем пиздеже и с этой секунды объявляется персоной нонграта никто её не квотит без лишней необходимости, её болды я беру на себя это дефолтная уже не первая по счёту игра подряд, когда она в меня мж всю игру голосы кидает и дефает от меня злоролей ты можешь открыть сейчас цитаты, глянуть что жумонг сначала сказала что собрала 3 монеты с трех ебальников, а потом добавить еще две цитаты: где она скахала шо это была затролка, третья она кому то другому послала и собрала монетки@Waro @Hikara бтв, зачем мафии Жумонг палить в топик скок где монет она собрала, а не молча это сделать и кильнуть в конфе потом? Жумонг не жестко мафия у меня. к чему вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3369 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: вам в глаза насради или что? дерево сравнили с солитари как разных он кидает голоса НЕ В СОЛИТАРИ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААм да ему ваще поебать, даже дверь открыта челы начинают жумонг ебать (мне похуй ебите), но даже не рахзобрались в легчайшем варике рутер солитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3370 5 апреля 2020 M.V.P. написал Только что: Baza_KAiF написал 7 минут назад: хикара в прямом эфире была поймана на наглейшем пиздеже и с этой секунды объявляется персоной нонграта никто её не квотит без лишней необходимости, её болды я беру на себя это дефолтная уже не первая по счёту игра подряд, когда она в меня мж всю игру голосы кидает и дефает от меня злоролей ты можешь открыть сейчас цитаты, глянуть что жумонг сначала сказала что собрала 3 монеты с трех ебальников, а потом добавить еще две цитаты: где она скахала шо это была затролка, третья она кому то другому послала и собрала монетки@Waro @Hikara бтв, зачем мафии Жумонг палить в топик скок где монет она собрала, а не молча это сделать и кильнуть в конфе потом? без понятия бард я сказал, что видел, что она писала, что монеты собраны я кинул квоту всё просто как аш два о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3371 5 апреля 2020 ВОТ ПРОСТО ЩАС ЧЕЛОВЕК ВСКРОЕТСЯ - В ВТОРУЮ ЦЕЛЬ ВЫ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ПОЙДЕТЕ, ПОТОМУ ЧТО ВСКРЫТИЕ АКТИВА НИХУЯ НЕ ДАЁТ ЕСЛИ ЭТО РЕАЛЬНО АКТИВ - ЕГО ЁБАЮТ НОЧЬЮ, ВТОРОЙ ЧЕЛ КАК СИДЕЛ ТАК И СИДИТ ТАК НАХУЯ ВАМ ЭТО ВСКРЫТИЕ ? КАКУЮ ИНФУ ВАМ ЭТО ДАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3372 5 апреля 2020 походу моя обойма это варо жума и хикара и нарк остальные какие то отбитые нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3373 5 апреля 2020 hob4 написал 1 минуту назад: нахуй нам абилки ваще давайте активы будут пропускать по чуйке ебашить будем в пизду сравнение ебаное мы и ебашим по чуйке уже второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3374 5 апреля 2020 Ладно щас подождите 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3375 5 апреля 2020 я вот скок пол года не играл да, первая игра уже наигрался кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3376 5 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Ладно щас подождите 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3377 5 апреля 2020 кто домовенка покормил? нахуй он пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3378 5 апреля 2020 Roatoupskill написал 11 минут назад: Ладно щас подождите 5 минут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3379 5 апреля 2020 @TheEndlessStoryмне кажется рут тоже самое делал при прошлом сравнении и кажется ты же с таким же аргументов форсил в него coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3380 5 апреля 2020 M.V.P. написал 3 минуты назад: бтв, зачем мафии Жумонг палить в топик скок где монет она собрала, а не молча это сделать и кильнуть в конфе потом? жумонг мафией никто не называет (ну я по крайней мере), просто немного лоллирую с её качества игры , ноу оффенс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение