R0ss0ha #3401 5 апреля 2020 бля горожане, если вы не начнете кидать голоса прЯм сейчас в рутера - я выпускаю кракена парагона взамен себя и тогда вы уж точно соснете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3402 5 апреля 2020 (изменено) Hikara написал 2 минуты назад: Действительно. базон сам писал шо ебнет финта. теперь пишет шо ебнет варо Скок невинных надо базону прирезать ночью шоб вы поняли наскок он мафиозен и должен уйти дневным финт нейтрал вара мафия я разящий кулак этого города Изменено 5 апреля 2020 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3404 5 апреля 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: бля горожане, если вы не начнете кидать голоса прЯм сейчас в рутера - я выпускаю кракена парагона взамен себя и тогда вы уж точно соснете я не хочу проебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3405 5 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Francyz написал 4 часа назад: Hikara написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: внимание внимание я просила трех челов скинуть монеты @nDuD @_diXon @scarppy все трое 100% видели мои посты, все трое в курсе механики, исходя из их постов в общаке 1 монета сейчас спасибо за внимание ндуд не понял дихан энироль скрапи мафия Легкая игра канешн Показать больше Думать что ндуд не понял -быть дауном Это и все таки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3406 5 апреля 2020 мож зафастночируем завтра днем? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3407 5 апреля 2020 так кто там табличек помогает, рейнскрю переместите в трупы и я вот заметил все, кто дал финалки в хайфу уже сдохли показательный момент, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3408 5 апреля 2020 Hikara написал Только что: Нейтрал без кила откуда мне знать с килом он или нет? злороль идет нахуй это я сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3409 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Нейтрал без кила откуда мне знать с килом он или нет? злороль идет нахуй это я сказал Канешн не зачем Ты же как мжа его убивал Диксона кстати чекну если у меня он будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3410 5 апреля 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Нейтрал без кила откуда мне знать с килом он или нет? злороль идет нахуй это я сказал Канешн не зачем Ты же как мжа его убивал ага снова пиздаболия наглая а помнишь как ты в гарипотере смешно дефала мафию и нейтрала наника от меня? а в игре до гп тоже самое была просто не квоть голоса кинь свои в меня до конца игра разрешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3411 5 апреля 2020 Waro написал 7 минут назад: Чуть кукухой не поехал с того как база сам с собой общается а это они с хайфой Смотрится в квотах как сам с собой добро пожаловать в мой мир coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3412 5 апреля 2020 Жесть финт за хайфой подокидывался, проклятие на него передалось pnanrkotikivj, sol1tary, BRA_HAYFA и 5 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3413 5 апреля 2020 dispersion написал Только что: Жесть финт за хайфой подокидывался, проклятие на него передалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3414 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Нейтрал без кила откуда мне знать с килом он или нет? злороль идет нахуй это я сказал Канешн не зачем Ты же как мжа его убивал ага снова пиздаболия наглая а помнишь как ты в гарипотере смешно дефала мафию и нейтрала наника от меня? а в игре до гп тоже самое была просто не квоть голоса кинь свои в меня до конца игра разрешаю Не помнишь. в этой ты мафия, остальное покс пакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3415 5 апреля 2020 база когда отбитый абсолютно отвратителен вроде люблю его за шутейки и мемы, а вот в такие моменты глаз дергается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3416 5 апреля 2020 TheEndlessStory написал 4 минуты назад: так кто там табличек помогает, рейнскрю переместите в трупы и я вот заметил все, кто дал финалки в хайфу уже сдохли показательный момент, да? с пулемета раскидал всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3417 5 апреля 2020 Waro написал Только что: база когда отбитый абсолютно отвратителен вроде люблю его за шутейки и мемы, а вот в такие моменты глаз дергается как у тебя дергается глаз, если ты труп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3418 5 апреля 2020 короче мне кажется будет заебись если мы просто обозначим 5 ников среди которых голосовать на чек нужно и все ибо если сузим круг то у мафии есть килл + даблблок у нас голосов все равно больше чем у конфы при любых раскладах поэтому просто втихую кидаем между списком и все я бы написал что-то вроде барарум варо жумонг нарк и ВНЕЗАПНО дерево ну и я на полном серьезе не против фн в базу прямо сейчас раз лока все равно полубезивентовая и чтоб вам проще было думать я ни при каких условиях не планирую обсуждать свои кроны а чтобы гениальные мувы от жумонг немного охладили свое траханье просто напишу - у мафии есть 5 крон дальше сама, хорошо? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3420 5 апреля 2020 burizalol написал Только что: Я лейтер Мне похуй удостоверение лейтера покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение