BRA_HAYFA #6623 7 апреля 2020 Facepalm написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: ЛЮТИК СОЛНЫШКО, СРАВНИ ИЗ ТРОЙКИ ХИКАРА - ПАРАГОН - ХОБЧ ПОЖАЛУЙСТА хобча не надо он и так черножопый а вот парыча проверить норм почему ты кинул в буризу ? потому что он мафия? чбр тоже мафия, но вот только я не вижу голосов на нем тут еще хикара хуйню несет + через буризу можно проверить дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6624 7 апреля 2020 Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Короче @Cryless @Waro @Facepalm @M.V.P. Кека - чебр там хайфа уходил читать профили и вернулся с голосом в буризу у меня тупа шок Доверься, я его попросил в буризу, мне поступила инфа, что там мж, завтра скажу какая Кека - чебр Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6625 7 апреля 2020 xaxain написал 33 минуты назад: nDuD написал 34 минуты назад: База У тебя какая ставка была? У меня что за день или ночь уйдет мафия 2к1 У тебя видимо только день у мя 1к2 была у тя 2к1 у базы 3к1 у кого-то еще 1к3 по идее должно было быть у меня 1 к 3 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6627 7 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: ЛЮТИК СОЛНЫШКО, СРАВНИ ИЗ ТРОЙКИ ХИКАРА - ПАРАГОН - ХОБЧ ПОЖАЛУЙСТА хобча не надо он и так черножопый а вот парыча проверить норм почему ты кинул в буризу ? потому что он мафия? чбр тоже мафия, но вот только я не вижу голосов на нем тут еще хикара хуйню несет + через буризу можно проверить дефога зачем ты тогда про вилку писал если все равно дал в буризу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6628 7 апреля 2020 нас срочно надо устаканиться а россоха выпустил вместо заместителя устаканивателя ебаного кракена mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6629 7 апреля 2020 hob4 написал Только что: Hikara написал Только что: Капс нажимают что сделать иллюзию горений. а не горят. Знаю томшу раньше на мафии капсик зажимать любила. типа горю пиздец) Все я топ по постам Кстати , я Весемир . Меня спасать не надо. но хотя бы подумайте что хахаин и солитер могут быть мафиями +Лжечек+Хуй Найдёте. Надеюсь моя роль помогла @Facepalm если эжто вскрытие, то зачем оно сейчас или это ты типа сгорела Ни разу не горела, меня вчера чет доебало читать эти бредни про мою мафиозность + то что ко мне хер кто прислушается после фейла с базой. Все мои подозреваемые у всех мжи) За ночь успокоилась решила не умирать за базу. За фейса так и быть можно, если он нароет чет прикольное вы его хотя бы послушаете В противном случае, фейс умирает, я остаюсь. Меня выгоняют конфой, а мжам я тут вряд ли что-то объяснить смогу ток нервы себе испорчу Роль все равно юзлессная Кстати @Facepalm елсли сетас твой напиши в личку , в чем вообще смысл весемира тут. максимально бесполезный актив, даже любовнике не такие юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6630 7 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Короче @Cryless @Waro @Facepalm @M.V.P. Кека - чебр там хайфа уходил читать профили и вернулся с голосом в буризу у меня тупа шок да это разбежка тупо, обоих надо уносить просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6631 7 апреля 2020 Karosi написал Только что: Ладно, вскрываюсь Бля,тел сам отправил. Это я Нарку бутылкой переебала Он на меня накричал Воть Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6632 7 апреля 2020 кароч до резалтов ночи я афк завтра обязательно фастночируем сразу слишком много людей, слишком много постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6633 7 апреля 2020 Facepalm написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: ЛЮТИК СОЛНЫШКО, СРАВНИ ИЗ ТРОЙКИ ХИКАРА - ПАРАГОН - ХОБЧ ПОЖАЛУЙСТА хобча не надо он и так черножопый а вот парыча проверить норм почему ты кинул в буризу ? потому что он мафия? чбр тоже мафия, но вот только я не вижу голосов на нем тут еще хикара хуйню несет + через буризу можно проверить дефога зачем ты тогда про вилку писал если все равно дал в буризу писал до того как открыл табличку если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6634 7 апреля 2020 Karosi написал 11 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: Ладно, вскрываюсь Бля,тел сам отправил. Это я Нарку бутылкой переебала Он на меня накричал Воть ЧЕГО АХАХАХАХАХАХАХХАХА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6635 7 апреля 2020 Hikara написал Только что: hob4 написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Капс нажимают что сделать иллюзию горений. а не горят. Знаю томшу раньше на мафии капсик зажимать любила. типа горю пиздец) Все я топ по постам Кстати , я Весемир . Меня спасать не надо. но хотя бы подумайте что хахаин и солитер могут быть мафиями +Лжечек+Хуй Найдёте. Надеюсь моя роль помогла @Facepalm Показать больше если эжто вскрытие, то зачем оно сейчас или это ты типа сгорела Ни разу не горела, меня вчера чет доебало читать эти бредни про мою мафиозность + то что ко мне хер кто прислушается после фейла с базой. Все мои подозреваемые у всех мжи) За ночь успокоилась решила не умирать за базу. За фейса так и быть можно, если он нароет чет прикольное вы его хотя бы послушаете В противном случае, фейс умирает, я остаюсь. Меня выгоняют конфой, а мжам я тут вряд ли что-то объяснить смогу ток нервы себе испорчу Роль все равно юзлессная Кстати @Facepalm елсли сетас твой напиши в личку , в чем вообще смысл весемира тут. максимально бесполезный актив, даже любовнике не такие юзлесс Типо подъедать говение заказы и если гераант быстро сдох с цири юзать магазин для ведьмаков Karosi написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Ладно, вскрываюсь Бля,тел сам отправил. Это я Нарку бутылкой переебала Он на меня накричал Воть Ты дура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6636 7 апреля 2020 НОВОЕ СРАВНЕНИЕ ЗОМБ - ПАРАГОН - ПАНДАК - ХОБЧ ИСКАТЬ ИЗ ЭТОЙ ЧЕТВЕРКИ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6638 7 апреля 2020 Кто-то про кароси писал, что она смайлик оставляла Сравнение парагон-кароси легитимное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6639 7 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: hob4 написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Капс нажимают что сделать иллюзию горений. а не горят. Знаю томшу раньше на мафии капсик зажимать любила. типа горю пиздец) Все я топ по постам Кстати , я Весемир . Меня спасать не надо. но хотя бы подумайте что хахаин и солитер могут быть мафиями +Лжечек+Хуй Найдёте. Надеюсь моя роль помогла @Facepalm если эжто вскрытие, то зачем оно сейчас или это ты типа сгорела Ни разу не горела, меня вчера чет доебало читать эти бредни про мою мафиозность + то что ко мне хер кто прислушается после фейла с базой. Все мои подозреваемые у всех мжи) За ночь успокоилась решила не умирать за базу. За фейса так и быть можно, если он нароет чет прикольное вы его хотя бы послушаете В противном случае, фейс умирает, я остаюсь. Меня выгоняют конфой, а мжам я тут вряд ли что-то объяснить смогу ток нервы себе испорчу Роль все равно юзлессная Кстати @Facepalm елсли сетас твой напиши в личку , в чем вообще смысл весемира тут. максимально бесполезный актив, даже любовнике не такие юзлесс весемир тут типа заказы шоб мог брать если геральт и цири подохли ну и как актив лишний существовать +комбы с письмами но это сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6640 7 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Karosi написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: Ладно, вскрываюсь Бля,тел сам отправил. Это я Нарку бутылкой переебала Он на меня накричал Воть ЧЕГО АХАХАХАХАХАХАХХАХА Ну вот так да, обиделась А тут такое раздолье для мжей в магазе Я сначала шарик хотела, но по итогу он меня расстроил Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение