ЖУМОНГ #6641 7 апреля 2020 sol1tary написал 3 минуты назад: @ЖУМОНГ ндюд мафия, да?)))0)0 @wisp74rus ubit’ sol1tary понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6642 7 апреля 2020 Bruniko написал Только что: А что там по буризе? пиздак все посты такие у него брунико сейчас как будто в горящий дом с канистрой бензина зашел, встал посреди комнаты под свисающей балкой и такой: ЧЕЙ ЗАКАЗ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6643 7 апреля 2020 Karosi написал Только что: Karosi написал Только что: Ладно, вскрываюсь Бля,тел сам отправил. Это я Нарку бутылкой переебала Он на меня накричал Воть Даже не знаю что и сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6644 7 апреля 2020 ВЫЧИСЛЕНИЕ ПО СМАЙЛИКАМ НЕ ТАКОЕ ЛЕГЕНДАРНОЕ КАК ПО ПАУЭРБАНКУ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6645 7 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Hikara написал Только что: hob4 написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Капс нажимают что сделать иллюзию горений. а не горят. Знаю томшу раньше на мафии капсик зажимать любила. типа горю пиздец) Все я топ по постам Кстати , я Весемир . Меня спасать не надо. но хотя бы подумайте что хахаин и солитер могут быть мафиями +Лжечек+Хуй Найдёте. Надеюсь моя роль помогла @Facepalm если эжто вскрытие, то зачем оно сейчас или это ты типа сгорела Ни разу не горела, меня вчера чет доебало читать эти бредни про мою мафиозность + то что ко мне хер кто прислушается после фейла с базой. Все мои подозреваемые у всех мжи) За ночь успокоилась решила не умирать за базу. За фейса так и быть можно, если он нароет чет прикольное вы его хотя бы послушаете В противном случае, фейс умирает, я остаюсь. Меня выгоняют конфой, а мжам я тут вряд ли что-то объяснить смогу ток нервы себе испорчу Роль все равно юзлессная Кстати @Facepalm елсли сетас твой напиши в личку , в чем вообще смысл весемира тут. максимально бесполезный актив, даже любовнике не такие юзлесс весемир тут типа заказы шоб мог брать если геральт и цири подохли ну и как актив лишний существовать +комбы с письмами но это сложно Какие комбы если гервант роот ебал шо ему пишут) Роль моя помогла надеюсь разобраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6646 7 апреля 2020 Waro написал 12 минут назад: Bruniko написал 13 минут назад: А что там по буризе? пиздак все посты такие у него брунико сейчас как будто в горящий дом с канистрой бензина зашел, встал посреди комнаты под свисающей балкой и такой: ЧЕЙ ЗАКАЗ? ПИСХЕВЕРА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6647 7 апреля 2020 Waro написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: А что там по буризе? пиздак все посты такие у него брунико сейчас как будто в горящий дом с канистрой бензина зашел, встал посреди комнаты под свисающей балкой и такой: ЧЕЙ ЗАКАЗ? Ну вот именно. А почему ты удивляешься голосу хайфы (не деф) меня это тригернуло Кстати в накладной дату подпись пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6648 7 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: НОВОЕ СРАВНЕНИЕ ЗОМБ - ПАРАГОН - ПАНДАК - ХОБЧ ИСКАТЬ ИЗ ЭТОЙ ЧЕТВЕРКИ как мне не нравятся твои сравнения ты бы знал члобек зомб хекко хилмс вот это то что я бы хотел увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6649 7 апреля 2020 Waro написал Только что: Bruniko написал Только что: А что там по буризе? пиздак все посты такие у него брунико сейчас как будто в горящий дом с канистрой бензина зашел, встал посреди комнаты под свисающей балкой и такой: ЧЕЙ ЗАКАЗ? Едете с бруников в лейт, его же роль не нужна чтоб разобраться)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6650 7 апреля 2020 вот вы кончено пиздец вычисляторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6651 7 апреля 2020 хобча мафию всё еще никто не голосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6652 7 апреля 2020 dispersion написал Только что: ВЫЧИСЛЕНИЕ ПО СМАЙЛИКАМ НЕ ТАКОЕ ЛЕГЕНДАРНОЕ КАК ПО ПАУЭРБАНКУ бля мы кого-то вычислили по разряженному телефону, чуть ли не лонга - бля я в качалке телефон садитца парни не могу писать потом выкладывает какой-то скрин с каким-то постом, а там уровень заряда 76% mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6653 7 апреля 2020 Facepalm написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: НОВОЕ СРАВНЕНИЕ ЗОМБ - ПАРАГОН - ПАНДАК - ХОБЧ ИСКАТЬ ИЗ ЭТОЙ ЧЕТВЕРКИ как мне не нравятся твои сравнения ты бы знал члобек зомб хекко хилмс вот это то что я бы хотел увидеть Я предлагаю сравнить самых мутных для меня на данный момент хилмса забыл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6654 7 апреля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: Ладно, вскрываюсь Бля,тел сам отправил. Это я Нарку бутылкой переебала Он на меня накричал Воть ЧЕГО АХАХАХАХАХАХАХХАХА Ну вот так да, обиделась А тут такое раздолье для мжей в магазе Я сначала шарик хотела, но по итогу он меня расстроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6656 7 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: хобча мафию всё еще никто не голосует база завали ебало плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6657 7 апреля 2020 БАБА НА КОРАБЛЕ - К НЕСЧАСТЬЮ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6658 7 апреля 2020 dispersion написал 24 минуты назад: УЪУЪУЪУЪ СУКА @Waro @M.V.P. @Cryless Где же вы, когда так нужны? Шо надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6659 7 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: hob4 написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Капс нажимают что сделать иллюзию горений. а не горят. Знаю томшу раньше на мафии капсик зажимать любила. типа горю пиздец) Все я топ по постам Кстати , я Весемир . Меня спасать не надо. но хотя бы подумайте что хахаин и солитер могут быть мафиями +Лжечек+Хуй Найдёте. Надеюсь моя роль помогла @Facepalm если эжто вскрытие, то зачем оно сейчас или это ты типа сгорела Ни разу не горела, меня вчера чет доебало читать эти бредни про мою мафиозность + то что ко мне хер кто прислушается после фейла с базой. Все мои подозреваемые у всех мжи) За ночь успокоилась решила не умирать за базу. За фейса так и быть можно, если он нароет чет прикольное вы его хотя бы послушаете В противном случае, фейс умирает, я остаюсь. Меня выгоняют конфой, а мжам я тут вряд ли что-то объяснить смогу ток нервы себе испорчу Роль все равно юзлессная Кстати @Facepalm елсли сетас твой напиши в личку , в чем вообще смысл весемира тут. максимально бесполезный актив, даже любовнике не такие юзлесс весемир тут типа заказы шоб мог брать если геральт и цири подохли ну и как актив лишний существовать +комбы с письмами но это сложно Какие комбы если гервант роот ебал шо ему пишут) Роль моя помогла надеюсь разобраться? не особо ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6660 7 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: хобча мафию всё еще никто не голосует да что вы блять говорите нахуй я вам про это с первого дня пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение