dispersion #6661 7 апреля 2020 Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: УЪУЪУЪУЪ СУКА @Waro @M.V.P. @Cryless Где же вы, когда так нужны? Шо надо? Кека- чебр севодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6662 7 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Hikara написал Только что: Facepalm написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: hob4 написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: Капс нажимают что сделать иллюзию горений. а не горят. Знаю томшу раньше на мафии капсик зажимать любила. типа горю пиздец) Все я топ по постам Кстати , я Весемир . Меня спасать не надо. но хотя бы подумайте что хахаин и солитер могут быть мафиями +Лжечек+Хуй Найдёте. Надеюсь моя роль помогла @Facepalm если эжто вскрытие, то зачем оно сейчас или это ты типа сгорела Ни разу не горела, меня вчера чет доебало читать эти бредни про мою мафиозность + то что ко мне хер кто прислушается после фейла с базой. Все мои подозреваемые у всех мжи) За ночь успокоилась решила не умирать за базу. За фейса так и быть можно, если он нароет чет прикольное вы его хотя бы послушаете В противном случае, фейс умирает, я остаюсь. Меня выгоняют конфой, а мжам я тут вряд ли что-то объяснить смогу ток нервы себе испорчу Роль все равно юзлессная Кстати @Facepalm елсли сетас твой напиши в личку , в чем вообще смысл весемира тут. максимально бесполезный актив, даже любовнике не такие юзлесс весемир тут типа заказы шоб мог брать если геральт и цири подохли ну и как актив лишний существовать +комбы с письмами но это сложно Какие комбы если гервант роот ебал шо ему пишут) Роль моя помогла надеюсь разобраться? не особо ( Ну ты канешн да мда. Шоб тебе таких кароси по кд закидывало в тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6664 7 апреля 2020 Hikara написал 11 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: hob4 написал 21 минуту назад: Hikara написал 22 минуты назад: Капс нажимают что сделать иллюзию горений. а не горят. Знаю томшу раньше на мафии капсик зажимать любила. типа горю пиздец) Все я топ по постам Кстати , я Весемир . Меня спасать не надо. но хотя бы подумайте что хахаин и солитер могут быть мафиями +Лжечек+Хуй Найдёте. Надеюсь моя роль помогла @Facepalm Показать больше если эжто вскрытие, то зачем оно сейчас или это ты типа сгорела Ни разу не горела, меня вчера чет доебало читать эти бредни про мою мафиозность + то что ко мне хер кто прислушается после фейла с базой. Все мои подозреваемые у всех мжи) За ночь успокоилась решила не умирать за базу. За фейса так и быть можно, если он нароет чет прикольное вы его хотя бы послушаете В противном случае, фейс умирает, я остаюсь. Меня выгоняют конфой, а мжам я тут вряд ли что-то объяснить смогу ток нервы себе испорчу Роль все равно юзлессная Кстати @Facepalm елсли сетас твой напиши в личку , в чем вообще смысл весемира тут. максимально бесполезный актив, даже любовнике не такие юзлесс Показать больше весемир тут типа заказы шоб мог брать если геральт и цири подохли ну и как актив лишний существовать +комбы с письмами но это сложно Какие комбы если гервант роот ебал шо ему пишут) Роль моя помогла надеюсь разобраться? не особо ( Ну ты канешн да мда. Шоб тебе таких кароси по кд закидывало в тиму Так а зач ты вскрылась собственно? Могла бы ещё отсидеться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6665 7 апреля 2020 жумонг - проебала все бабло, убила двух активов кароси - споила человека в завязке хикара - бросилась на амбразуру чтобы спасти своего героя Ольгерда Фон Эверека Defog, Avrilka и Karosi понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6666 7 апреля 2020 dispersion написал Только что: Hikara написал Только что: Facepalm написал Только что: Hikara написал Только что: Facepalm написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: hob4 написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Капс нажимают что сделать иллюзию горений. а не горят. Знаю томшу раньше на мафии капсик зажимать любила. типа горю пиздец) Все я топ по постам Кстати , я Весемир . Меня спасать не надо. но хотя бы подумайте что хахаин и солитер могут быть мафиями +Лжечек+Хуй Найдёте. Надеюсь моя роль помогла @Facepalm Показать больше если эжто вскрытие, то зачем оно сейчас или это ты типа сгорела Ни разу не горела, меня вчера чет доебало читать эти бредни про мою мафиозность + то что ко мне хер кто прислушается после фейла с базой. Все мои подозреваемые у всех мжи) За ночь успокоилась решила не умирать за базу. За фейса так и быть можно, если он нароет чет прикольное вы его хотя бы послушаете В противном случае, фейс умирает, я остаюсь. Меня выгоняют конфой, а мжам я тут вряд ли что-то объяснить смогу ток нервы себе испорчу Роль все равно юзлессная Кстати @Facepalm елсли сетас твой напиши в личку , в чем вообще смысл весемира тут. максимально бесполезный актив, даже любовнике не такие юзлесс Показать больше весемир тут типа заказы шоб мог брать если геральт и цири подохли ну и как актив лишний существовать +комбы с письмами но это сложно Какие комбы если гервант роот ебал шо ему пишут) Роль моя помогла надеюсь разобраться? не особо ( Ну ты канешн да мда. Шоб тебе таких кароси по кд закидывало в тиму Так а зач ты вскрылась собственно? Могла бы ещё отсидеться Я хобе уже объяснила почему , а не зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6668 7 апреля 2020 Hikara написал 21 минуту назад: PanDuck написал 24 минуты назад: Идите нахуц с чеком хахатна пзидим его завтра, он просто намеренно сливает эту хуету Хахлаин мафия под лжечеком, солитер мафия в клетке. буриза мафия на инвуле, бруника мафия в инактиве, дед мафия на ивле Не верю шо нарк просто так сало получил ,он в принципе из игры то и дело проебывался, чтоб его чисто шоб не флудил затыкали + нарк лайк мой пост про солитера, верю шо то был мне маяк. должен же хоть кто-то здесь умное сотворить чета Я наошибалась (Только в ндюде, остальных прально дала сосите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6669 7 апреля 2020 (изменено) Waro написал Только что: жумонг - проебала все бабло, убила двух активов кароси - споила человека в завязке хикара - бросилась на амбразуру чтобы спасти своего героя Ольгерда Фон Эверека Ты кста вот ржешь .а мне из длс ток его персонаж + квест с домиком запомнился. Хотя домик мб томуш на соул-борны похож Cryless написал Только что: Hikara написал 18 минут назад: PanDuck написал 21 минуту назад: Идите нахуц с чеком хахатна пзидим его завтра, он просто намеренно сливает эту хуету Хахлаин мафия под лжечеком, солитер мафия в клетке. буриза мафия на инвуле, бруника мафия в инактиве, дед мафия на ивле Не верю шо нарк просто так сало получил ,он в принципе из игры то и дело проебывался, чтоб его чисто шоб не флудил затыкали + нарк лайк мой пост про солитера, верю шо то был мне маяк. должен же хоть кто-то здесь умное сотворить чета Я наошибалась (Только в ндюде, остальных прально дала сосите) Так соси братан, в ндуда я особо и не шла И я ж мафия,)0 Изменено 7 апреля 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6670 7 апреля 2020 Хищные птицы на минималках просто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6671 7 апреля 2020 давайте дефога выгоним все у кого ник на букву Б начинается Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6672 7 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: хобча мафию всё еще никто не голосует да что вы блять говорите нахуй я вам про это с первого дня пишу последние часов 40 ты с забитым еблищем сидел, а потом пришел и кинул влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6673 7 апреля 2020 Вы все заметили да, как буриза спамил бессвязные сообщения, типа готов откинуться, но ему то еще как до Китая. И ушел в закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6674 7 апреля 2020 ну хахаин в общем то реально неадекватно себя ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6675 7 апреля 2020 Baza_KAiF написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: хобча мафию всё еще никто не голосует да что вы блять говорите нахуй я вам про это с первого дня пишу последние часов 40 ты с забитым еблищем сидел, а потом пришел и кинул влево Сегодня не голосуется Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6676 7 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: хобча мафию всё еще никто не голосует да что вы блять говорите нахуй я вам про это с первого дня пишу последние часов 40 ты с забитым еблищем сидел, а потом пришел и кинул влево скажи когда к моему мнению прислушивались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6677 7 апреля 2020 Facepalm написал Только что: ну хахаин в общем то реально неадекватно себя ведет 100% мж дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6678 7 апреля 2020 Если все будет так продолжаться я просто психану и кину в буризу, просто чтобы дожать, как же вы заебали Karosi понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6679 7 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: хобча мафию всё еще никто не голосует да что вы блять говорите нахуй я вам про это с первого дня пишу последние часов 40 ты с забитым еблищем сидел, а потом пришел и кинул влево скажи когда к моему мнению прислушивались? почему твой голос не на твоей мафии с первого дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6680 7 апреля 2020 Ни одна игра не подрывала чердак так сильно, как эта Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение