Bararym #6721 7 апреля 2020 Хекко мафия 100% Инвул или нет, скорее всего инвул Но надо кидать в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6722 7 апреля 2020 Bararym написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: жумонг писала, что купила кольцо и её убила мафия и лутанула кольцо хекко дал кольцо нарку и отрезвил его хммммммммммммммммммммм ДА ЛАДНА А КТО КИДАЕТ САЙЛЕНС ДНЁМ? ЕСТЬ ТАКОЙ ИТЕМ? Если уйду ночью - варо моё завещание буризу дефал, жумонг дефал Блять я бутылку днем в нарка хуйнула Я я я я я я Днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6723 7 апреля 2020 чето вшепудиарий с ласт сраниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6724 7 апреля 2020 Bararym написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: жумонг писала, что купила кольцо и её убила мафия и лутанула кольцо хекко дал кольцо нарку и отрезвил его хммммммммммммммммммммм ДА ЛАДНА А КТО КИДАЕТ САЙЛЕНС ДНЁМ? ЕСТЬ ТАКОЙ ИТЕМ? Если уйду ночью - варо моё завещание буризу дефал, жумонг дефал ты глупый? что за странные факты притягиваешь как бы я дал использовать кольцо находясь в топике весь день и читая инфу от жумонг? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6725 7 апреля 2020 буриза хайфа брунико хилмс чбр зомб у меня вот так получается и я если честно сомневаюсь что реально так, думаю закоп среди хекко варо члобека имеется или еще где но меня чето заебало потеть и анализировать сидеть похуй ваще еще и на эмоции смотреть вот эмоционально щас в хайфу не хотелось кидать но по логике пишешь вилку буриза чбр но даешь в буризу якобы томуш чбр не голосуется хотя есть я который мог бы собрать - сейвишь и себя и чбр я не ебу и профиль хекко не прочел в общем сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6726 7 апреля 2020 Cryless написал 7 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Короче @Cryless @Waro @Facepalm @M.V.P. Кека - чебр Что блядь ещё за кека? думаю хекка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6727 7 апреля 2020 Karosi написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: жумонг писала, что купила кольцо и её убила мафия и лутанула кольцо хекко дал кольцо нарку и отрезвил его хммммммммммммммммммммм ДА ЛАДНА А КТО КИДАЕТ САЙЛЕНС ДНЁМ? ЕСТЬ ТАКОЙ ИТЕМ? Если уйду ночью - варо моё завещание буризу дефал, жумонг дефал Блять я бутылку днем в нарка хуйнула Я я я я я я Днем да я понял уже У нас варо на прошлых страницах удивлялся, что есть итем, который кидает сайленс днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6728 7 апреля 2020 По всей деревне запах от качества шипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6729 7 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: хобча мафию всё еще никто не голосует да что вы блять говорите нахуй я вам про это с первого дня пишу последние часов 40 ты с забитым еблищем сидел, а потом пришел и кинул влево скажи когда к моему мнению прислушивались? почему твой голос не на твоей мафии с первого дня? а кто-то рассматривает хобу? помнится мне в первый день сказали - хоба мж иди нахуй собственно кто я такой чтобы перечить гуру вычислений когда будете готовы хобу выгнать зовите да рассматривают почитай онгоинг он у всех черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6730 7 апреля 2020 Facepalm написал Только что: буриза хайфа брунико хилмс чбр зомб у меня вот так получается и я если честно сомневаюсь что реально так, думаю закоп среди хекко варо члобека имеется или еще где но меня чето заебало потеть и анализировать сидеть похуй ваще еще и на эмоции смотреть вот эмоционально щас в хайфу не хотелось кидать но по логике пишешь вилку буриза чбр но даешь в буризу якобы томуш чбр не голосуется хотя есть я который мог бы собрать - сейвишь и себя и чбр я не ебу и профиль хекко не прочел в общем сосите да мы и так сосали coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6731 7 апреля 2020 Bararym написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: жумонг писала, что купила кольцо и её убила мафия и лутанула кольцо хекко дал кольцо нарку и отрезвил его хммммммммммммммммммммм ДА ЛАДНА А КТО КИДАЕТ САЙЛЕНС ДНЁМ? ЕСТЬ ТАКОЙ ИТЕМ? Если уйду ночью - варо моё завещание буризу дефал, жумонг дефал Блять я бутылку днем в нарка хуйнула Я я я я я я Днем да я понял уже У нас варо на прошлых страницах удивлялся, что есть итем, который кидает сайленс днём и чо? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6733 7 апреля 2020 @wisp74rus спасти солитёр накидывайте в хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6735 7 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: хобча мафию всё еще никто не голосует да что вы блять говорите нахуй я вам про это с первого дня пишу последние часов 40 ты с забитым еблищем сидел, а потом пришел и кинул влево скажи когда к моему мнению прислушивались? почему твой голос не на твоей мафии с первого дня? а кто-то рассматривает хобу? помнится мне в первый день сказали - хоба мж иди нахуй собственно кто я такой чтобы перечить гуру вычислений когда будете готовы хобу выгнать зовите да рассматривают почитай онгоинг он у всех черный сижу в онгоинге страниц 6 кроме тебя и меня его никто не упоминул кто в онгоинге сидит я или ты? это че за хуйня? спасайте от хекки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6736 7 апреля 2020 🤤 что то проорал 🤤 что то проорал 🤤 что то проорал 🤤 что то проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6737 7 апреля 2020 хекка эредин сейвит хайфу от дневного приятного просмотра mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6738 7 апреля 2020 ИГРА ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ ГОСПОДА САМА НАДЕЖДА КАДЫШЕВА И ЕЕ АНСАМБЛЬ ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО РЕШИЛ ПОМОЧЬ НАМ ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6740 7 апреля 2020 dispersion написал 4 минуты назад: ХАЙФА УЙДЁТ ЗАВТРА, МНЕ ОТМАЯКОВАЛИ НЕ СМЕЙТЕ БЛЯДЬ КИДАТЬ ГОЛОСА да иди нахуй хватит на дневное досовывать типов которые там не должны быть сеня (типа хекко) угрожать кинуть в буризу и предлагать на сравнение мжей пандака и парагона (до роли хайфы) я уже начинаю думать что ты мафия пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение