Avrilka #6861 7 апреля 2020 а почему не хайфа Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6862 7 апреля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: а помните кто писал про хайфу инвула? чбр чбр уйдёт сразу после вас если ты мж, сам понимаешь, что отлетаешь за свою игру вспомни игру где я тебя заебывал вот теперь наоборот Показать больше я тебя не заёбывал в этой даже бля ну ты тупой я говорю вспомнить игру где Я тебя заебывал такой же тупой как нарк видимо и что причём тут та игра нахуй ты мне это щас пишешь? мне похуй ты умрешь в ближайшие дни я понял не того выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6863 7 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: по повобу байта на хайфу на нем было бльшинство голосов уходил он а не буриза хекко спалился в итоге хайфа не уходит а уходит буриза даже если буриза не долбоеб а мафия хайфа тут мж не выходит тк не запались хекко он бы и уходил так что либо там просто не знали шо будет написано кто снял сало либо это был сейв хайфы через хекко с последующим днем дрочки буризы я на миллион процентов уверена, что он не "спалился", а намеренно заюзал кольцо вы нахуя дворника совсем за аутиста держите с каких пор он таким является? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6864 7 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: а помните кто писал про хайфу инвула? чбр чбр уйдёт сразу после вас если ты мж, сам понимаешь, что отлетаешь за свою игру вспомни игру где я тебя заебывал вот теперь наоборот Показать больше я тебя не заёбывал в этой даже бля ну ты тупой я говорю вспомнить игру где Я тебя заебывал такой же тупой как нарк видимо и что причём тут та игра нахуй ты мне это щас пишешь? мне похуй ты умрешь в ближайшие дни я понял не того выбрал ну буриза сегодня уходит если тебя прочекают как мж - будет хорошо хоть конфа потратит на тебя ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6866 7 апреля 2020 за клетку голоса кидать не забываем хз хватает ли там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6867 7 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: по повобу байта на хайфу на нем было бльшинство голосов уходил он а не буриза хекко спалился в итоге хайфа не уходит а уходит буриза даже если буриза не долбоеб а мафия хайфа тут мж не выходит тк не запались хекко он бы и уходил так что либо там просто не знали шо будет написано кто снял сало либо это был сейв хайфы через хекко с последующим днем дрочки буризы я на миллион процентов уверена, что он не "спалился", а намеренно заюзал кольцо вы нахуя дворника совсем за аутиста держите с каких пор он таким является? хорошо вот тогда сама и подумай зачем он это сделал и какого эффекта ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6868 7 апреля 2020 Если база лайкнет этот пост, то перекину в остальном нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6869 7 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: по повобу байта на хайфу на нем было бльшинство голосов уходил он а не буриза хекко спалился в итоге хайфа не уходит а уходит буриза даже если буриза не долбоеб а мафия хайфа тут мж не выходит тк не запались хекко он бы и уходил так что либо там просто не знали шо будет написано кто снял сало либо это был сейв хайфы через хекко с последующим днем дрочки буризы я на миллион процентов уверена, что он не "спалился", а намеренно заюзал кольцо вы нахуя дворника совсем за аутиста держите с каких пор он таким является? он увел голосование с хобча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6870 7 апреля 2020 Avrilka написал 12 минут назад: а почему не хайфа Есть инфа, Хайфа завтра уходит, мне вскрылся настоящий лютик Буриза уходит соточно за лжевчкрытие Кека - инвул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6871 7 апреля 2020 @burizalolхекко контрвскрылся твоей ролью coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6873 7 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Если база лайкнет этот пост, то перекину в остальном нет чел сегодня окончательный только у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6874 7 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Если база лайкнет этот пост, то перекину в остальном нет лайкну, но сегодня предв=окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6875 7 апреля 2020 Bararym написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: у меня все больше желание выпизднуть бару чел так заинтересован в игре и одновременно так усиленно отыгрывает дауна когда он вроде бы таким не является в чем я даун? то что я доебался к варо? он залетает в топик и удивляется сайленсу лучше бы ты помолчала и дала мне выиграть эту игру ты напиздел про то что туманник пойдет в меня ты дохуя заинтересован в игре судя по количеству постов, но вот чуть что так выдаешь хуйню в виду голосуем за хекку АЫЫЫЫ найс кул че как дела ты дура? я сразу после этого пошёл уточнять к виспу и написал, что не прав я задал вопрос так, уйдёт ли ты если будешь топ 1 - ОТВЕТ БЫЛ НЕТ отвечаю, жаль, что я не йенифер ты бы здохла щас дура это ты если на мирном не разобравшись в ситуации агитируешь тут же сливать голоса в хекку, когда голоса у нас есть только окончательные ток думается все больше что ты тут не мирный нихуя я слил свой окончательный и сижу агитирую свободное в бра хайфу и буризу у тебя там всё норм? хороший окончательный, надо сказать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6876 7 апреля 2020 а вы знали что самый хуевый голос сегодня у брунико ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6877 7 апреля 2020 hob4 написал 1 минуту назад: да боже просто киньте голоса вы зачем растягиваете эту игру, хоть один человек удовольствие сейчас получает? Я Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6879 7 апреля 2020 Помню как-то остался в лейте С варо, французом и еще кем-то Кароч варо меня тогда наебал и выиграл Это я о чем, шо он мб не совсем рофлил когда говорил шо на лейт меня оставляет эт я снова о чем До вскрытия хекки говорила что среди дед и варо обязательно мафия и эт варо получается Но мож и нет, просто оставляю вам чо почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6880 7 апреля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: @hreesly @Defog @Waro @Avrilka @xaxain ГОЛОСА В БУРИЗУ ТАМ МАФИЯ СТОПРОЦЕНТНАЯ КОНФА ВСЕ СПАЛИЛА ? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение