Cryless #7261 7 апреля 2020 Просто достаточно было одного тела, которое скажет. Так парни, я не актив и пойду дохнуть за базу. На хуя три таких тела? Это сужает спектр поиска для мафии активов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7262 7 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: в итоге где тот варян из хс с мемесами когда у нас на 9 активов 1 действительно полезный мув ноу оффенс йенна мне конечно приятно но польза от моего реса только в инфе о хекке-инвуле бозе, женщина, отъебись от меня злить уже начинаешь так это ж комплимент чего агришься Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7263 7 апреля 2020 Что за слово паразит такое, малясь? 444 пост юбилейны Cryless написал 11 минут назад: Просто достаточно было одного тела, которое скажет. Так парни, я не актив и пойду дохнуть за базу. На хуя три таких тела? Это сужает спектр поиска для мафии активов. на вилке 2 актива уже))) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7264 7 апреля 2020 дисп поднажми mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7265 7 апреля 2020 гризли пять минут не может поверить в свой красный чек, или что? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7266 7 апреля 2020 26 осталось, пустите в Вальгаллу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7267 7 апреля 2020 dispersion написал Только что: Что за слово паразит такое, малясь? 444 пост юбилейны Хз, услышал в 2006 где то от своего первого клиента. Использую токо в инетике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7268 7 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Просто достаточно было одного тела, которое скажет. Так парни, я не актив и пойду дохнуть за базу. На хуя три таких тела? Это сужает спектр поиска для мафии активов. Да пусть валят этих активов, нахуй оно нам надо только отвлекает от поиска мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7269 7 апреля 2020 Цитата Событие ведьмака - Нападение Покаянника - если ведьмак не возьмется за этот заказ, покаянник убьет самого активного игрока игры (больше всего постов). Сумма заказа - 7 крон нигде не сказано про исключения какого черта покаянник не может уйти в меня блэт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7270 7 апреля 2020 @xaxain какие перспективы засейвить тело днем как думаешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7271 7 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Цитата Событие ведьмака - Нападение Покаянника - если ведьмак не возьмется за этот заказ, покаянник убьет самого активного игрока игры (больше всего постов). Сумма заказа - 7 крон нигде не сказано про исключения какого черта покаянник не может уйти в меня блэт Ты не игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7272 7 апреля 2020 Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Что за слово паразит такое, малясь? 444 пост юбилейны Хз, услышал в 2006 где то от своего первого клиента. Использую токо в инетике. Сквозь года протащил с собой это Сакральное знание, 14 лет, обалдеть. Я думал такие слова не задерживаются так долго и меняются на другие потом. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7273 7 апреля 2020 ЖУМОНГ said Just now: Quote Событие ведьмака - Нападение Покаянника - если ведьмак не возьмется за этот заказ, покаянник убьет самого активного игрока игры (больше всего постов). Сумма заказа - 7 крон нигде не сказано про исключения какого черта покаянник не может уйти в меня блэт все равно не добьешь 471 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7274 7 апреля 2020 Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Цитата Событие ведьмака - Нападение Покаянника - если ведьмак не возьмется за этот заказ, покаянник убьет самого активного игрока игры (больше всего постов). Сумма заказа - 7 крон нигде не сказано про исключения какого черта покаянник не может уйти в меня блэт Ты не игрок coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7275 7 апреля 2020 Avrilka написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Цитата Событие ведьмака - Нападение Покаянника - если ведьмак не возьмется за этот заказ, покаянник убьет самого активного игрока игры (больше всего постов). Сумма заказа - 7 крон нигде не сказано про исключения какого черта покаянник не может уйти в меня блэт все равно не добьешь 471 Аврил, еби их в лейте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7276 7 апреля 2020 без рофлов, но у нее же голоса есть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7277 7 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Цитата Событие ведьмака - Нападение Покаянника - если ведьмак не возьмется за этот заказ, покаянник убьет самого активного игрока игры (больше всего постов). Сумма заказа - 7 крон нигде не сказано про исключения какого черта покаянник не может уйти в меня блэт Ты не игрок чот орнул mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7278 7 апреля 2020 23 осталось Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7279 7 апреля 2020 (изменено) dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Что за слово паразит такое, малясь? 444 пост юбилейны Хз, услышал в 2006 где то от своего первого клиента. Использую токо в инетике. Сквозь года протащил с собой это Сакральное знание, 14 лет, обалдеть. Я думал такие слова не задерживаются так долго и меняются на другие потом. Он его замариновал Изменено 7 апреля 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7280 7 апреля 2020 Avrilka написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Цитата Событие ведьмака - Нападение Покаянника - если ведьмак не возьмется за этот заказ, покаянник убьет самого активного игрока игры (больше всего постов). Сумма заказа - 7 крон нигде не сказано про исключения какого черта покаянник не может уйти в меня блэт все равно не добьешь 471 так-то изи другое дело что мне на себя удар принять не дали абсолютно нелегитимно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение