dispersion #7301 7 апреля 2020 Вообще, чистокровные чечены рыжие, так что БЫСТРО ВСЕ ИЗВИНИЛИСЬ ПЕРЕД БАЗИЛИЕМ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7302 7 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Waro написал 7 минут назад: @xaxain какие перспективы засейвить тело днем как думаешь? да хз думаю у мя ща 6 крон должно быть за 7 не ууверен мейби спасем Сын дерьма ещё на меня что-то писал, что я его оскорбляю Чисто парашник ебаный, ебучку свою открывает, потом пишет, что его обзывают Просто 0 iq даун уже давно вычислено было ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ТАК БЛЯТЬ СТОП ТАК НА БУРИЗЕ 8 А НЕ 9 Я ПОСЧИТАЛА ЧТО 9 НЕ ГЛЯДЯ ЧТО НА МЕСТЕ МОЕГО ГОЛОСА ПОДСЧЕТ ГОЛОСОВ В БУРИЗУ Е Б А Н И С Ь Там на Хайфе все равно 5, все норм, не разводи панику я прост не могла понять почему не фн а нет фн потому что мы тремя голосами можем вывести хайфу и буризу на гсч я думала там 9 но сори по моему голосу просто подсчетом переехало е бооой У вас с головой там нормально всё кто про гсч пишет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7303 7 апреля 2020 а не там рли 9 по моему голосу просто переехало Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7304 7 апреля 2020 @Baza_KAiF у тебя глаза голубые? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7305 7 апреля 2020 dispersion said 6 minutes ago: Avrilka said 7 minutes ago: ЖУМОНГ said 8 minutes ago: Quote Событие ведьмака - Нападение Покаянника - если ведьмак не возьмется за этот заказ, покаянник убьет самого активного игрока игры (больше всего постов). Сумма заказа - 7 крон нигде не сказано про исключения какого черта покаянник не может уйти в меня блэт все равно не добьешь 471 Аврил, еби их в лейте ебу с первого дня Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7306 7 апреля 2020 41 пост остался не останавливаемся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7307 7 апреля 2020 не могу воспринимать базу нормально без хабиба на аве это как будто уже не база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7308 7 апреля 2020 Осталось 15 Avrilka написал 11 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Avrilka написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Цитата Событие ведьмака - Нападение Покаянника - если ведьмак не возьмется за этот заказ, покаянник убьет самого активного игрока игры (больше всего постов). Сумма заказа - 7 крон нигде не сказано про исключения какого черта покаянник не может уйти в меня блэт все равно не добьешь 471 Аврил, еби их в лейте ебу с первого дня Шобы потом не говорил, что дальше 3 не выживаешь burizalol написал 11 минут назад: не могу воспринимать базу нормально без хабиба на аве это как будто уже не база Но все ещё КАЙФ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7309 7 апреля 2020 не флуди, там отарик переворачивается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7310 7 апреля 2020 dispersion написал Только что: Осталось 15 Avrilka написал 1 минуту назад: dispersion написал 9 минут назад: Avrilka написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Цитата Событие ведьмака - Нападение Покаянника - если ведьмак не возьмется за этот заказ, покаянник убьет самого активного игрока игры (больше всего постов). Сумма заказа - 7 крон нигде не сказано про исключения какого черта покаянник не может уйти в меня блэт все равно не добьешь 471 Аврил, еби их в лейте ебу с первого дня Шобы потом не говорил, что дальше 3 не выживаешь я тя перефлужу саси Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7311 7 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: @Baza_KAiF у тебя глаза голубые? О, Красава, выводи его на диалог, а когда лох ответит тебе в последний раз ты в мут себя кидай и ништяяяяк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7312 7 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Цитата Событие ведьмака - Нападение Покаянника - если ведьмак не возьмется за этот заказ, покаянник убьет самого активного игрока игры (больше всего постов). Сумма заказа - 7 крон нигде не сказано про исключения какого черта покаянник не может уйти в меня блэт Ты не игрок Waro написал 7 минут назад: а вы знаете, что если бы йен захотела воскресить базу, то не смогла бы вай Не обижайся, это шутка, не мог удержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7313 7 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Осталось 15 Avrilka написал 13 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Avrilka написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Цитата Событие ведьмака - Нападение Покаянника - если ведьмак не возьмется за этот заказ, покаянник убьет самого активного игрока игры (больше всего постов). Сумма заказа - 7 крон нигде не сказано про исключения какого черта покаянник не может уйти в меня блэт все равно не добьешь 471 Аврил, еби их в лейте ебу с первого дня Шобы потом не говорил, что дальше 3 не выживаешь я тя перефлужу саси No u Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7314 7 апреля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: @Baza_KAiF у тебя глаза голубые? Si Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7315 7 апреля 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: dispersion написал 9 минут назад: Avrilka написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Цитата Событие ведьмака - Нападение Покаянника - если ведьмак не возьмется за этот заказ, покаянник убьет самого активного игрока игры (больше всего постов). Сумма заказа - 7 крон нигде не сказано про исключения какого черта покаянник не может уйти в меня блэт все равно не добьешь 471 Показать больше Аврил, еби их в лейте ебу с первого дня тебе вздрочнуть или как? не чувствуется как то, от волнения не робит или где coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7316 7 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: не могу воспринимать базу нормально без хабиба на аве это как будто уже не база Если у тебя база это не Шрек то нах ты чет на продоте постишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7317 7 апреля 2020 dispersion said Just now: Шобы потом не говорил, что дальше 3 не выживаешь ето намек чтоб я охладил трахание или шо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7318 7 апреля 2020 Baza_KAiF написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: @Baza_KAiF у тебя глаза голубые? Si Блядь БОЖЕ Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВСЕ, ЧТО СДЕЛАЛ И ВСЕ, ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7319 7 апреля 2020 Baza_KAiF said Just now: dispersion said 2 minutes ago: @Baza_KAiF у тебя глаза голубые? Si fa Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7320 7 апреля 2020 ой как я могла забыть завтра же будет день с заказами для мафиозного ведьмака а за 5 баксов полно эликсиров которые убивают цель вахахах каеф Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение