ЖУМОНГ #8501 8 апреля 2020 dispersion написал Только что: Прикиньте, нас сейчас 4 мафии маринуют так и есть Bararym написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Ебануться надо было в гробницу идти для фаст ночи Кидайте гробницу Цитата Гробница - 9 Каэр Трольде -11 А до этого мои агитации за Каэр трольде не смутили а я и не форшу фн Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8502 8 апреля 2020 Идём в гробницу Это не оспаривается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8503 8 апреля 2020 ну все пацаны, все по гробикам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8504 8 апреля 2020 придумал охуенную теоририю что фейс мафия спамил посты зная, что денег на контракт соберется mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8505 8 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Седня сколько килов будет? от 1 до 4 скорее всего 1 (макс 2) вспомнила инфу из "вдруг понадобится": раз мафия ночью убивала меня, значит и голоса кидала она скорее всего мне (ну а нах меня было убивать иначе) сложна ну 1 кил от Эредина 1 от Лето (опционально) 1 от Гаэтана (опционально) 1 от Геральта (опционально) и даже еще 1 если сегодня под шабашом уйдет мафия. но он днем так что нещитово А откуда килы ведьмаков? В кассе деньги есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8506 8 апреля 2020 Меня уже реально эта игра заебывать начинает с ночами до 11. АФК режим с болдами по какой нить хуйне черной типа чебра гарантирую. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8507 8 апреля 2020 Ща, ток штаны подтяну @Avrilka @BRA_HAYFA ДА КИНЬТЕ УЖЕ ЗА КАЭР ТОЛЬДЕ ПОЖАЛУЙСТА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8508 8 апреля 2020 Waro написал Только что: придумал охуенную теоририю что фейс мафия спамил посты зная, что денег на контракт соберется Охуенная теория, я уже озвучивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8509 8 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Прикиньте, нас сейчас 4 мафии маринуют так и есть Bararym написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Ебануться надо было в гробницу идти для фаст ночи Кидайте гробницу Цитата Гробница - 9 Каэр Трольде -11 А до этого мои агитации за Каэр трольде не смутили а я и не форшу фн Забей Ты не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8510 8 апреля 2020 Waro написал Только что: придумал охуенную теоририю что фейс мафия спамил посты зная, что денег на контракт соберется вот учитывая что он совсем не хочет разбираться в сеттинге, не удивлюсь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8511 8 апреля 2020 Waro написал Только что: придумал охуенную теоририю что фейс мафия спамил посты зная, что денег на контракт соберется Гениально, Ватсон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8512 8 апреля 2020 Waro написал Только что: придумал охуенную теоририю что фейс мафия спамил посты зная, что денег на контракт соберется так я об этом писал что мафия может набить себе алиби так даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8513 8 апреля 2020 Waro написал 12 минут назад: придумал охуенную теоририю что фейс мафия спамил посты зная, что денег на контракт соберется А я? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8515 8 апреля 2020 Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: M.V.P. написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Седня сколько килов будет? от 1 до 4 скорее всего 1 (макс 2) вспомнила инфу из "вдруг понадобится": раз мафия ночью убивала меня, значит и голоса кидала она скорее всего мне (ну а нах меня было убивать иначе) сложна Показать больше ну 1 кил от Эредина 1 от Лето (опционально) 1 от Гаэтана (опционально) 1 от Геральта (опционально) и даже еще 1 если сегодня под шабашом уйдет мафия. но он днем так что нещитово А откуда килы ведьмаков? В кассе деньги есть? у Герки со вчера 7 монет, у мана и мафии есть непотраченные одноразовые Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8516 8 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: придумал охуенную теоририю что фейс мафия спамил посты зная, что денег на контракт соберется вот учитывая что он совсем не хочет разбираться в сеттинге, не удивлюсь ))0 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8517 8 апреля 2020 Каэр трольде мафиозная Лока Кидайте гробницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8518 8 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: придумал охуенную теоририю что фейс мафия спамил посты зная, что денег на контракт соберется вот учитывая что он совсем не хочет разбираться в сеттинге, не удивлюсь ))0 что ты хочешь сказать этими скобочками, я про это еще вчера писала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8519 8 апреля 2020 dispersion написал 6 минут назад: Ток щас понял, что велики с голосами не на бруньке боятся шабаша Бля надо тоже было влево кидать @Defog братан, я тебя подставил, днём падохнешь... ты чево наделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8520 8 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: придумал охуенную теоририю что фейс мафия спамил посты зная, что денег на контракт соберется А я? а ты слишком хорош в этой и я тебе отдам победу на любом из этапов игры походу ну только если не с хикарой втроем на крит круг уйдет 5 человек заквотило пост про теорию с фейсом разбирайте на цвета mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение