pnanrkotikivj #8561 8 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: я почему то в мозгах у всех супер про топ фейсоффы мафия на уровне крайлеса + дерева + хахаина винрейт 90% куча замазок левелинг мувы а в реальности Показать больше Ахаха знаменитый деф статой, ты так на мафии ужо делал черт ахахаха как и на мж как и на активе как и на маньяке ебать я хитрый черт давлю на умы людей да ? ну тебя то не проведешь правильно ? Конечно, а хули ты думал ну вот и славно простоквашинский кот на страже города от забот ебет вас всех в рот Экзактли раит май френд pnanrkotikivj написал 04.04.2020 в 20:12: Мж на страже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8562 8 апреля 2020 Hikara said Just now: Avrilka said 3 minutes ago: Hikara said 4 minutes ago: Хорошо быт трупом кста, чур я первая труп Avrilka said 4 minutes ago: гробница @wisp74rus Ты не котозмей ты сука не понял щас Не та лока для фн! Фу мафея! ну и ладно быстрее сдохну Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8563 8 апреля 2020 Ладно, пока помедитирую в таком случае. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8564 8 апреля 2020 hob4 написал Только что: барарум ты рофлишь наверное над всем городом да ты заруинил фастночь если че я не удержался + городу надо подумать, что делать завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8565 8 апреля 2020 dispersion написал Только что: Ладно, пока помедитирую в таком случае. скинь видео на которое медитируешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8566 8 апреля 2020 ладно хайфа на завтра откладывается завтра барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8567 8 апреля 2020 Bararym написал 3 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: я почему то в мозгах у всех супер про топ фейсоффы мафия на уровне крайлеса + дерева + хахаина винрейт 90% куча замазок левелинг мувы а в реальности Нах мафию наролил ведуви затролел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8568 8 апреля 2020 hob4 написал Только что: ладно хайфа на завтра откладывается завтра барарум так я мж у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8569 8 апреля 2020 фастночи выгодны только мафии барарум самый умный тут Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8570 8 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: я почему то в мозгах у всех супер про топ фейсоффы мафия на уровне крайлеса + дерева + хахаина винрейт 90% куча замазок левелинг мувы а в реальности Нах мафию наролил ведуви затролел нашла настоящего лютика. карося ушла под лжечеком Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8572 8 апреля 2020 Avrilka написал Только что: фастночи выгодны только мафии барарум самый умный тут просто мафия маринуется, вот и злится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8573 8 апреля 2020 Bararym написал Только что: hob4 написал 1 минуту назад: ладно хайфа на завтра откладывается завтра барарум так я мж у тебя так ты у меня 3 часа жизни лишних только что украл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8574 8 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: так че тут? где фн? голос за локу нужен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8575 8 апреля 2020 Bruniko написал 6 минут назад: А, найс, 13 финалок Накидали в афк чела дебсы блять Ебитесь сами магу в хайфу перекинуть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8576 8 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: так че тут? где фн? голос за локу нужен куда идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8577 8 апреля 2020 Avrilka написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: просто аврилыч один в конфе сейчас и не хочет с личкой ебаться - решил затянуть чутка фн и дождаться пацанов а кого я жду в таком случае кого угодно? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8578 8 апреля 2020 Waro написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ладно, пока помедитирую в таком случае. скинь видео на которое медитируешь Baza_KAiF понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8579 8 апреля 2020 там кстати вторая серия тог @dispersion Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8580 8 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: так че тут? где фн? локацию выбирай желательно гробницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение