Defog #8621 8 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Defog написал 3 минуты назад: брунико мж ночь сидим с дисперсией и хикарой угараем над городом лахов и глупым весемиром который не контрвскрылса пиздос вы злодеи в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8622 8 апреля 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: M.V.P. написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: так че тут? где фн? что по брунико, берч? зачем ты лайками давал понять что буриза не лютик, а не словами, например? потому что вы не читаете чел два дня вам в уши ссыт и тут я такой пришел и очевидные вещи должен расписывать? Показать больше чел чел челолел челолелушка ну например, а в чем проблема словами? и еще одно в двадцатый разЧТО ПО БРУНИКО? зачем ты меня спрашиваешь про чела, который также афк как и я и который уже ушел судя по табличке? я его не читал и не знаю почему в него накидали, все что я помню это то что он был черным у финта я несколько раз спросил почему брунико пенят, никто не ответил, ну лан мне в принципе похер кто брунико Я ответил на этоот вопрос тебе и парагону примерно час назад. вы афк, и кто блять в этом виноват, ты орешь? ну я не видел, мог бы и засамонить Facepalm написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Да чебр тут мафия, причем даже не скрывает этого. ох чую я будет сложно после дневного на котором хайфа уйдет в меня нет смысла делать дневное я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8623 8 апреля 2020 M.V.P. написал 1 час назад: ZombBomb написал 1 час назад: ало объясните мне кто нибудь, почему хайфу еще не придавили болдами? и @paragon у меня изза якобы желания хернуть буризу, додж второго, в третюю базарил про буризу но хернул в хеку выглядит это странно, отвечал односложными предложениями типа красава сильноплей. мне нужны диалоги с ним вот я и накидал ему предвов. сегодня не прочел еще топан и его, видел один односложный пост @BRA_HAYFAа, это был зомб ну я ответил например coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8624 8 апреля 2020 Defog написал 13 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: Defog написал 17 минут назад: брунико мж ночь сидим с дисперсией и хикарой угараем над городом лахов и глупым весемиром который не контрвскрылса пиздос вы злодеи в таком случае Ну соре, пiймав на гендзюцу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8625 8 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Да чебр тут мафия, причем даже не скрывает этого. со временем все тайное становится язвой ты должен знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8626 8 апреля 2020 chbr написал Только что: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Да чебр тут мафия, причем даже не скрывает этого. со временем все тайное становится язвой ты должен знать Как ты там писал? Скройся и не отсвечивай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8627 8 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Да чебр тут мафия, причем даже не скрывает этого. со временем все тайное становится язвой ты должен знать Как ты там писал? Скройся и не отсвечивай я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8628 8 апреля 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Да чебр тут мафия, причем даже не скрывает этого. ох чую я будет сложно после дневного на котором хайфа уйдет Во-первых, с чего это Хайфа будет уходить вперед чебра, зомба, хилмса етк челиков Во-вторых, сложно кому? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8629 8 апреля 2020 Bararym написал 16 минут назад: Ребята, вы получили 3 часа качественной аналитики Теперь нам некуда торопиться И @ЖУМОНГ может просчитать всю лабуду с активами мне лень + не вижу смысла, уже занимаюсь своими делами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8630 8 апреля 2020 M.V.P. написал 7 минут назад: M.V.P. написал 1 час назад: ZombBomb написал 1 час назад: ало объясните мне кто нибудь, почему хайфу еще не придавили болдами? и @paragon у меня изза якобы желания хернуть буризу, додж второго, в третюю базарил про буризу но хернул в хеку выглядит это странно, отвечал односложными предложениями типа красава сильноплей. мне нужны диалоги с ним вот я и накидал ему предвов. сегодня не прочел еще топан и его, видел один односложный пост @BRA_HAYFAа, это был зомб ну я ответил например нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8631 8 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Да чебр тут мафия, причем даже не скрывает этого. ох чую я будет сложно после дневного на котором хайфа уйдет Во-первых, с чего это Хайфа будет уходить вперед чебра, зомба, хилмса етк челиков Во-вторых, сложно кому? моим нервам чбр мж здесь хилмс никак не уходит вперед хайфы, его либо убивает геральт либо он сидит до лейта, неужели я даже пояснять должен что чел с алибосом хоть от какой-то роли сидит дольше других в рамках дневного разве что зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8632 8 апреля 2020 упомянули стату чекнул себя Скрытый текст придется на чампе отыгрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8633 8 апреля 2020 Facepalm написал Только что: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Да чебр тут мафия, причем даже не скрывает этого. ох чую я будет сложно после дневного на котором хайфа уйдет Во-первых, с чего это Хайфа будет уходить вперед чебра, зомба, хилмса етк челиков Во-вторых, сложно кому? моим нервам чбр мж здесь хилмс никак не уходит вперед хайфы, его либо убивает геральт либо он сидит до лейта, неужели я даже пояснять должен что чел с алибосом хоть от какой-то роли сидит дольше других в рамках дневного разве что зомб дата подпись Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8634 8 апреля 2020 @Hekkoo @Bruniko с локацией определитесь, вас ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8635 8 апреля 2020 А есть такое правило, что у дикой охоты просто на какой-то день закончится виза в нашем мире и мы вин? TheEndlessStory написал Только что: @Hekkoo @Bruniko с локацией определитесь, вас ждем Бля, дожили у мафии просим с локой определиться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8636 8 апреля 2020 Waro написал Только что: А есть такое правило, что у дикой охоты просто на какой-то день закончится виза в нашем мире и мы вин? TheEndlessStory написал 1 минуту назад: @Hekkoo @Bruniko с локацией определитесь, вас ждем Бля, дожили у мафии просим с локой определиться после смерти карантира виза аннулируется и эльфы выпинываются обратно в свой мир флавлесс виктори Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8637 8 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 8 минут назад: M.V.P. написал 1 час назад: ZombBomb написал 1 час назад: ало объясните мне кто нибудь, почему хайфу еще не придавили болдами? и @paragon у меня изза якобы желания хернуть буризу, додж второго, в третюю базарил про буризу но хернул в хеку выглядит это странно, отвечал односложными предложениями типа красава сильноплей. мне нужны диалоги с ним вот я и накидал ему предвов. сегодня не прочел еще топан и его, видел один односложный пост @BRA_HAYFAа, это был зомб ну я ответил например нихуя не понял что ты не понял сидит такой всю игру брунико, ничего запоминающегося(лично я не видел) не написал, предв в первый в буризу, во вторую когда тот на вилке болд не осилил, приходит в третий пол дня пишет "так ну выгоняем буризу, ну буриза уходит" или что то в этом духе, заходит с ноги хека и палиться что невыгоняемый. брунико кидает болд в хекко со смайлом ОМЕГАЛУЛ. на него агрится пару адекватов, через час приходит с одним постом "да неужели вы в буризу накидали наканецта". я ему предьявляю за это квотами, вар предьявляет лонгридами, он квотит меня "сильно плей" и уебывает в закат блять БЛЯТЬ УУУ СЮКЕ ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕЕ НИВИДИТЕ ШО Я МЖ Я НИ С кеМ НЕ ИГРАЮ НО ВЫ ДАЛЖНЫ НАЗЫВАТЬ МИНЯ МЖ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8638 8 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: А есть такое правило, что у дикой охоты просто на какой-то день закончится виза в нашем мире и мы вин? TheEndlessStory написал 1 минуту назад: @Hekkoo @Bruniko с локацией определитесь, вас ждем Бля, дожили у мафии просим с локой определиться по коронавирусу границы закрыты так что охота остается Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8639 8 апреля 2020 Waro написал Только что: А есть такое правило, что у дикой охоты просто на какой-то день закончится виза в нашем мире и мы вин? TheEndlessStory написал Только что: @Hekkoo @Bruniko с локацией определитесь, вас ждем Бля, дожили у мафии просим с локой определиться Наш мир транзитная зона, они застряли из-за карантина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8640 8 апреля 2020 ну без этого висп ночь не хочет делать это вы дожили, нет бы сагитировать в одну локу не устроили тут каэр трольдены всему разделу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение