Bararym #1661 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Варо-рутер два чернейших пока по ласт страницам варо хз рутер соглашусь, по эмо чёрненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1662 5 апреля 2020 Я еще не догнал 30 страниц, а смотрю тут хоба опять свой рот открывает на финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1663 5 апреля 2020 делаю вывод что ты мутный хуй который за три сообщения ни одного утвердительного предложения не выдал, зато 3 вопросительных задумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1664 5 апреля 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: финт, мы же вроде договаривались или похуй? а я тяну на себя где то одеяло или что? вы че делите сферы влияния в топике Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1665 5 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: _diXon написал 1 минуту назад: финт, мы же вроде договаривались или похуй? а я тяну на себя где то одеяло или что? hob4 написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: hob4 написал 12 минут назад: финт кстати тот человек, который в первый день говорит что все палятся в итоге у него после ночи сколько сообщений? 4-5? задумайтесь О чем задуматься? о тебе Ну задумался Вывод то какой из твоих слов расскажешь? ну если тебе интересна обратная связь то того эффекта который был целью этого ты сейчас тоже не достигаешь вопрос же не что и как? а зачем? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1666 5 апреля 2020 Cryless написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Hikara написал 28 минут назад: чет второй мж деда не сходится прям жестка дед ты там случайно не мафия ? себя мжом взял со старта а нах тогда мои хподозреваемых мжам берешь мммм сука я шо ебу, шо они твои подозреваемые и их брать нельзя (хз, кажутся мжами вот и беру (по брунико возможен откат, я его профиль перечитал, а не отдельные сообщения и уже уверенности нет(это тот самый момент про который говорил Финт))) про него я говорила а финт доел ну ладно финт прост тож так подумал наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1667 5 апреля 2020 wisp74rus написал 7 минут назад: Еще раз. Староста только координирует и руководит кто и сколько скидывает в казну. Староста не получает обратный фидбек от игроков о том, что сделал игрок @ЖУМОНГполучает первое предупреждение и если имела кроны, то потеряла их В следующий раз наказание будет строже Кого вы выбрали блядь Лебералы сука все одинаковые, Перед выборами всем по мужику и бабе А как до власти дорвались - хуй да нихуя xaxain понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1668 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Деда очень легко купить я сморю так шош ты не купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1669 5 апреля 2020 scarppy написал 2 минуты назад: да ёшкин кот ирка ебаная дырка карманы зашей едрить мои карманы чо хочу то ворочу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1670 5 апреля 2020 hob4 написал Только что: делаю вывод что ты мутный хуй который за три сообщения ни одного утвердительного предложения не выдал, зато 3 вопросительных задумайся Задумался Я не понимаю Я мутный потому что я в воскресенья, в выходной, который провожу с девушкой, после ночи долго догонял топик и оставил мало сообщений? Я тебе что то обязан я не пойму просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1671 5 апреля 2020 Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Деда очень легко купить я сморю так шош ты не купил? Мне зачем? Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1672 5 апреля 2020 но я ни в коем случае не буду спорить что разница есть просто потому что тебя меньше в топике что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1673 5 апреля 2020 _diXon написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Пандак мж в этой, за один пост, наполненный логикой и рассуждением, как свежий воздух после прошлой. Эт я о чем, пандак на контрасте, мж ну вот про логику это же рофл такой был, да? Рофл, но контраст с прошлой все равно вижу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1674 5 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: про него я говорила а финт доел ну ладно финт прост тож так подумал наверн про Брунико помню, офк, но яж его давно взял по скрапи не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1675 5 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: hob4 написал 3 минуты назад: делаю вывод что ты мутный хуй который за три сообщения ни одного утвердительного предложения не выдал, зато 3 вопросительных задумайся Задумался Я не понимаю Я мутный потому что я в воскресенья, в выходной, который провожу с девушкой, после ночи долго догонял топик и оставил мало сообщений? Я тебе что то обязан я не пойму просто? почему ты не проводишь выходной с девушкой здесь? задумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1676 5 апреля 2020 Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: про него я говорила а финт доел ну ладно финт прост тож так подумал наверн про Брунико помню, офк, но яж его давно взял по скрапи не помню ну а нада быть более внимательныйй лан вроде с дедом по бруников и базону чет сошлось можно поиграть Bararym написал Только что: Fint написал Только что: hob4 написал Только что: делаю вывод что ты мутный хуй который за три сообщения ни одного утвердительного предложения не выдал, зато 3 вопросительных задумайся Задумался Я не понимаю Я мутный потому что я в воскресенья, в выходной, который провожу с девушкой, после ночи долго догонял топик и оставил мало сообщений? Я тебе что то обязан я не пойму просто? почему ты не проводишь выходной с девушкой здесь? задумайся дисперсия уже проводил здесь выходной с девушкой и к чему это его привело ? задумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1677 5 апреля 2020 (изменено) Fint написал 2 минуты назад: hob4 написал 4 минуты назад: делаю вывод что ты мутный хуй который за три сообщения ни одного утвердительного предложения не выдал, зато 3 вопросительных задумайся Задумался Я не понимаю Я мутный потому что я в воскресенья, в выходной, который провожу с девушкой, после ночи долго догонял топик и оставил мало сообщений? Я тебе что то обязан я не пойму просто? да ты мутный потому что в выходной, который ты проводишь с девушкой, после ночи долго догонял топик и оставил мало сообщений. и девушкой оправдался и догоном ну финт ебаны рот нет, ты мне ничего не обязан, как и я не обязан тебя в отдельной игре просто так записывать в мж так что зачиль задумайся Изменено 5 апреля 2020 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1678 5 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Я мутный потому что я в воскресенья, в выходной, который провожу с девушкой, после ночи долго догонял топик и оставил мало сообщений? уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу финт из всего топика выбрал питера динклейджа и перед ним оправдывается с помощью выходного и девушки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1679 5 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: финт, мы же вроде договаривались или похуй? а я тяну на себя где то одеяло или что? hob4 написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: hob4 написал 15 минут назад: финт кстати тот человек, который в первый день говорит что все палятся в итоге у него после ночи сколько сообщений? 4-5? задумайтесь О чем задуматься? о тебе Показать больше Ну задумался Вывод то какой из твоих слов расскажешь? ну если тебе интересна обратная связь то того эффекта который был целью этого ты сейчас тоже не достигаешь вопрос же не что и как? а зачем? Ну обратная часть чего? Я вижу как меня пишут в черные по вымышленным причинам. А по поводу позиции я ее дал, она видна Тура роль я не могу понять Не думаю чтобы он устроился с хеккой старостой на злороли. Привлекает внимание + мой черный гризли в него дал, и хотя его и окраснили все кому не лень, я его мирным но вижу пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1680 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Деда очень легко купить я сморю так шош ты не купил? Мне зачем? Я мж шоб голос мжа лишний иметь епт База. Я прально понимаю, шо ты меня мжом считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение