Bararym #1721 5 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: @Bararym а за что ты тура активом допускаешь лол? На моей памяти он на активе ниже травы, из того, что я увидел - он тут спецом собрал внимание всего топика, я бы его и не трогал и не обратил внимание, если бы не стены в нулевой, что я нечасто вижу, плюс какая-то агрессия необоснованная. За что и голосейлы кинуть захотел даю шанс на актива, но учитывая, что это тур в это мало верится поэтому мысленно моя финалка щас на туре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1722 5 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: @Bararym а за что ты тура активом допускаешь лол? На моей памяти он на активе ниже травы, из того, что я увидел - он тут спецом собрал внимание всего топика, я бы его и не трогал и не обратил внимание, если бы не стены в нулевой, что я нечасто вижу, плюс какая-то агрессия необоснованная. За что и голосейлы кинуть захотел Вот с этим согласен про тура на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1723 5 апреля 2020 Fint написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Не на полном серьезе Зачем нам такой игрок? - Финт мутный с утра 4 поста - Провожу время с девушкой, в промежутках догоняю - Финт в нулевой дефится девушкой, задумайтесь Вон мне сперва себе хочется лоб расшибить потом ему это говорит только о том, что у тебя проблемы с агрессией У меня аллергия на тупость Не могу ее спокойно воспринимать Я зарегался в Мафию играть, а меня тут "вычислили" по реалу А ща заведомо вижу посты от хобы и Хикары что я на мафии горю что меня по хуйне чернят как-то наигранно ты агришься на хобу, который почти у всех еще и мирный (ты мог это читать, если читал) ну и без голосов, когда есть четкий кандидат на дневное короче сомнительно твое поведение сейчас выглядит сидишь сам с собой общаешься А НУЖЕН ЛИ НАМ ТУПОЙ ХОБА (кому нам, кто мы) ты 2 минуты как в онгоинге, а уже кажется, что таблетки выпить забыл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1724 5 апреля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Waro написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Не на полном серьезе Зачем нам такой игрок? - Финт мутный с утра 4 поста - Провожу время с девушкой, в промежутках догоняю - Финт в нулевой дефится девушкой, задумайтесь Вон мне сперва себе хочется лоб расшибить потом ему это говорит только о том, что у тебя проблемы с агрессией У меня аллергия на тупость Не могу ее спокойно воспринимать Я зарегался в Мафию играть, а меня тут "вычислили" по реалу А ща заведомо вижу посты от хобы и Хикары что я на мафии горю что меня по хуйне чернят Чего, чего? Бля финт иди нахуй Чуйка Чуйка шо я тебя не упоминая как мафию пока шо .добавлю к и так не узкому списку мутных? Бля. димасик, сука, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1725 5 апреля 2020 привет, мж без роли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1726 5 апреля 2020 блин чет тебя никто не слушает финт, чеж такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1727 5 апреля 2020 надеюсь будет повторение гениального хода, где трисс ебашит фаерболлом энифер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1728 5 апреля 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Не на полном серьезе Зачем нам такой игрок? - Финт мутный с утра 4 поста - Провожу время с девушкой, в промежутках догоняю - Финт в нулевой дефится девушкой, задумайтесь Вон мне сперва себе хочется лоб расшибить потом ему это говорит только о том, что у тебя проблемы с агрессией У меня аллергия на тупость Не могу ее спокойно воспринимать Я зарегался в Мафию играть, а меня тут "вычислили" по реалу А ща заведомо вижу посты от хобы и Хикары что я на мафии горю что меня по хуйне чернят Чего, чего? Бля финт иди нахуй Чуйка Чуйка шо я тебя не упоминая как мафию пока шо .добавлю к и так не узкому списку мутных? Бля. димасик, сука, иди нахуй Не, такие причины в твоем стиле просто Ты меня мафией не писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1729 5 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Не на полном серьезе Зачем нам такой игрок? - Финт мутный с утра 4 поста - Провожу время с девушкой, в промежутках догоняю - Финт в нулевой дефится девушкой, задумайтесь Вон мне сперва себе хочется лоб расшибить потом ему это говорит только о том, что у тебя проблемы с агрессией Показать больше У меня аллергия на тупость Не могу ее спокойно воспринимать Я зарегался в Мафию играть, а меня тут "вычислили" по реалу А ща заведомо вижу посты от хобы и Хикары что я на мафии горю что меня по хуйне чернят как-то наигранно ты агришься на хобу, который почти у всех еще и мирный (ты мог это читать, если читал) ну и без голосов, когда есть четкий кандидат на дневное короче сомнительно твое поведение сейчас выглядит сидишь сам с собой общаешься А НУЖЕН ЛИ НАМ ТУПОЙ ХОБА (кому нам, кто мы) ты 2 минуты как в онгоинге, а уже кажется, что таблетки выпить забыл Запишем что я мутный потому что наигранно агрюсь Продолжение вычислений Спасибо BRA_HAYFA написал Только что: @wisp74rus hobana @wisp74rus хоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1731 5 апреля 2020 M.V.P. написал 2 минуты назад: привет, мж без роли Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1732 5 апреля 2020 Bararym написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: @Bararym а за что ты тура активом допускаешь лол? На моей памяти он на активе ниже травы, из того, что я увидел - он тут спецом собрал внимание всего топика, я бы его и не трогал и не обратил внимание, если бы не стены в нулевой, что я нечасто вижу, плюс какая-то агрессия необоснованная. За что и голосейлы кинуть захотел даю шанс на актива, но учитывая, что это тур в это мало верится поэтому мысленно моя финалка щас на туре Ну поиграю с тобой получается этот круг, есть на что обратить внимание? А то я вчера выпал пиздец, а сегодня по приходу уже мне в кбало 60 страниц прилетело, давай в онгоинге чатиться. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1733 5 апреля 2020 Финт с хайфой объеденились в человеческую многоножку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1734 5 апреля 2020 твое лицо когда вчера нашел 3 мутных 2 из которых обсуждают спустя сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1735 5 апреля 2020 Знаете о чем я ща подумала Шо выгоняла хайфу на злоролях скок то игрподряд И вроде надо дать ему поиграть и все такое Но так плохо, так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1736 5 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: @wisp74rus hobana О, спасибо финту, что показал, как ты 2 финалки последовательно разрядил в одну и ту же цель Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1737 5 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Финт с хайфой объеденились в человеческую многоножку чур я спереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1738 5 апреля 2020 Hikara написал Только что: Знаете о чем я ща подумала Шо выгоняла хайфу на злоролях скок то игрподряд И вроде надо дать ему поиграть и все такое Но так плохо, так плохо Да он мирный околосоточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1739 5 апреля 2020 Hikara написал 12 минут назад: Знаете о чем я ща подумала Шо выгоняла хайфу на злоролях скок то игрподряд И вроде надо дать ему поиграть и все такое Но так плохо, так плохо Парень, который умрет первым ю ноу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1740 5 апреля 2020 PanDuck написал 1 час назад: Я тоже называю рольный, имея ввиду не мж можно сказать мутный это рольный, но с уклоном к злым ролям варо доебался на ровном месте к буризе не нравится Это был не варо а я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение