hob4 #1901 5 апреля 2020 вы же понимаете, что если во француза поедем, он может оказаться активом и он не вскроется задумайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1902 5 апреля 2020 Bararym написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: @Bararym так, ну по тому, что я увидела: ты сказал, чбр и тур - пара. Вот как ты их связал я не поняла. Фейс мж у тебя за что? Чисто по эмо? Вот он в ласт был мж,потом мафия. Считаешь,тут больше похоже на мж? Я вот не уверена на сотку пара на дневное это было просто предложение фейс за эмо + посты, я думаю он на чиле мже тут катает после прошлой на мафии типо я ему даю ближе к мж это точно Хорошо, играем. У меня чбр ближе к мж пока, я бы его не выставляла сегодня. Мне не нравится буриза, который въехал в топик, куснул деда и ушел в закат. Ты что по нему думаешь? Деда мирным вижу за достаточное кол-во мж,и то, что он ответил потом буризе почему он мирный из-за этого количества. Поверила, что он верил в то,о чем писал (что мафии невыгодно много цветов давать, чтобы потом в позиции не плавать). И мне се равно, что дихан потом разнес его объяснение, повторю, я поверила, что дед писал искренне. У тебя крайлесс кто? О, и еще дерево. У меня он достаточно окраснился после вчерашнего диалога с ним, чтобы не выставлять. Думаю, те кто его по эмо счас пенит - доедалы или слабые мафони. А у тебя какие мысли по роату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1903 5 апреля 2020 Я пока не знаю кого выгонять Присматриваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1904 5 апреля 2020 @Waro поговори со мной почему не чувствуешь мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1905 5 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: бля вот прикольно что в принципе чатиться нонстоп в топике могут все а как всерьез за 4 часа до ночи обсудить кого мы будем приблизительно голосовать - так одна хикара ответила что-то и финт добавил и то не впрямую или как обычно просто за 10 минут до ночи куда-нибудь да перевернем если кто-нибудь вскроется? а мож попробуем типо устроить какую-то свободную голосовашку и посмотрим че кто скажет вообще и как проголосует? давайте попробуем как-то совместно о чем-нибудь договориться и не голосовать мимо списка мне кажется, с такого дневного мы полутаем дохуя инфы! я бы базу включил из более менее активных и еще Бара не заходит в этой че то, его бы возможно тоже добавил к списку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1906 5 апреля 2020 Waro написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: давайте зомба пизданем такой лейтер мне не нужен ZombBomb написал 3 минуты назад: hob4 написал 14 минут назад: у зомба из всего пула хайфа самый красный так братик, хайфа не самый красный, он доверенный координатор финта в этой так что пусть работает рассинхрон охуеть я и не видел этого гвна, не ну согласен хафа тут говной воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1908 5 апреля 2020 Cryless написал 11 минут назад: _diXon написал 14 минут назад: бля вот прикольно что в принципе чатиться нонстоп в топике могут все а как всерьез за 4 часа до ночи обсудить кого мы будем приблизительно голосовать - так одна хикара ответила что-то и финт добавил и то не впрямую или как обычно просто за 10 минут до ночи куда-нибудь да перевернем если кто-нибудь вскроется? а мож попробуем типо устроить какую-то свободную голосовашку и посмотрим че кто скажет вообще и как проголосует? давайте попробуем как-то совместно о чем-нибудь договориться и не голосовать мимо списка мне кажется, с такого дневного мы полутаем дохуя инфы! Показать больше я бы базу включил из более менее активных и еще Бара не заходит в этой че то, его бы возможно тоже добавил к списку Барарум пока посидит, как минимум до завтра, с ним как сошлись мысли, но есть и вопросы, пока не надо, Дед. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1909 5 апреля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Bararym написал 12 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: @Bararym так, ну по тому, что я увидела: ты сказал, чбр и тур - пара. Вот как ты их связал я не поняла. Фейс мж у тебя за что? Чисто по эмо? Вот он в ласт был мж,потом мафия. Считаешь,тут больше похоже на мж? Я вот не уверена на сотку пара на дневное это было просто предложение фейс за эмо + посты, я думаю он на чиле мже тут катает после прошлой на мафии типо я ему даю ближе к мж это точно Хорошо, играем. У меня чбр ближе к мж пока, я бы его не выставляла сегодня. Мне не нравится буриза, который въехал в топик, куснул деда и ушел в закат. Ты что по нему думаешь? Деда мирным вижу за достаточное кол-во мж,и то, что он ответил потом буризе почему он мирный из-за этого количества. Поверила, что он верил в то,о чем писал (что мафии невыгодно много цветов давать, чтобы потом в позиции не плавать). И мне се равно, что дихан потом разнес его объяснение, повторю, я поверила, что дед писал искренне. У тебя крайлесс кто? О, и еще дерево. У меня он достаточно окраснился после вчерашнего диалога с ним, чтобы не выставлять. Думаю, те кто его по эмо счас пенит - доедалы или слабые мафони. А у тебя какие мысли по роату? ничего себе карось ебет в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1910 5 апреля 2020 hob4 написал Только что: задумайтесь Голова болит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1911 5 апреля 2020 @Francyz кинь для заказа 1 крону пож Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1912 5 апреля 2020 Francyz написал Только что: Да пошли вы нахуй Ну так Диксон чатится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1913 5 апреля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Bararym написал 12 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: @Bararym так, ну по тому, что я увидела: ты сказал, чбр и тур - пара. Вот как ты их связал я не поняла. Фейс мж у тебя за что? Чисто по эмо? Вот он в ласт был мж,потом мафия. Считаешь,тут больше похоже на мж? Я вот не уверена на сотку пара на дневное это было просто предложение фейс за эмо + посты, я думаю он на чиле мже тут катает после прошлой на мафии типо я ему даю ближе к мж это точно Хорошо, играем. У меня чбр ближе к мж пока, я бы его не выставляла сегодня. Мне не нравится буриза, который въехал в топик, куснул деда и ушел в закат. Ты что по нему думаешь? Деда мирным вижу за достаточное кол-во мж,и то, что он ответил потом буризе почему он мирный из-за этого количества. Поверила, что он верил в то,о чем писал (что мафии невыгодно много цветов давать, чтобы потом в позиции не плавать). И мне се равно, что дихан потом разнес его объяснение, повторю, я поверила, что дед писал искренне. У тебя крайлесс кто? О, и еще дерево. У меня он достаточно окраснился после вчерашнего диалога с ним, чтобы не выставлять. Думаю, те кто его по эмо счас пенит - доедалы или слабые мафони. А у тебя какие мысли по роату? буризу не читал деда пока хз, его сложно понять рольку пока что дерево по эмо не нравится, то что он сегодня писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1914 5 апреля 2020 БАЙТИШЬ НА МАЙФИИ СТАРОСТУ ТЕБЕ КИДАЮТ ВСЕ КРОНЫ ДЕЛАЕШЬ ВИД ЧТО СЛУЧАЙНО НАФЕЙЛИЛА -ВСЕКРОНЫ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1915 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @Francyz кинь для заказа 1 крону пож Да неужели Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1917 5 апреля 2020 @ЖУМОНГ + Hikara, Waro и Defog понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1919 5 апреля 2020 я хуй знает какую роль феспалму дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1920 5 апреля 2020 Francyz написал Только что: @ЖУМОНГ + ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение