pnanrkotikivj #1921 5 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Не нравится этот пост барарума Пандак ебет в этой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1922 5 апреля 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Не нравится этот пост барарума какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1923 5 апреля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ + Алиби набивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1924 5 апреля 2020 ЗВОНИТЕ В НАЛОГОВУЮ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1925 5 апреля 2020 А че откуда вы меня высрали в обсуждение на 1 дневное ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1926 5 апреля 2020 нет бы написать челу который топик не читал шо маячить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1927 5 апреля 2020 gorit pizdos Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1928 5 апреля 2020 У меня есть предложение сливать нищуков, анивей они бесполезные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1929 5 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Не нравится этот пост барарума Пандак ебет в этой такое ощущение, что вы жопу в топик опускаете и потом пишете это я роль пандака вообще не понимаю, как ему дают мжа или не мжа - не представляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1930 5 апреля 2020 жума, вообще можно было предупреждать людей, что бы они не давли никакой обратной связи это реально хуйня какая то подругалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1931 5 апреля 2020 Francyz написал Только что: А че откуда вы меня высрали в обсуждение на 1 дневное на очевидно мжа ноги закинул получай по яйцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1932 5 апреля 2020 я (на егодня) достаточно, а может конечно радикально ошибаюсь, но уверен Что диксон с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1933 5 апреля 2020 hob4 написал Только что: жума, вообще можно было предупреждать людей, что бы они не давли никакой обратной связи это реально хуйня какая то подругалька хуйня эт то что сетос никто не читаает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1934 5 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: А че откуда вы меня высрали в обсуждение на 1 дневное на очевидно мжа ноги закинул получай по яйцам Ебало захлопни ушлепок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1935 5 апреля 2020 hob4 написал Только что: жума, вообще можно было предупреждать людей, что бы они не давли никакой обратной связи это реально хуйня какая то подругалька не ну хобча точно мж я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1937 5 апреля 2020 Francyz написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: А че откуда вы меня высрали в обсуждение на 1 дневное на очевидно мжа ноги закинул получай по яйцам Ебало захлопни ушлепок пошел нахуй пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1938 5 апреля 2020 Cryless написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: Не нравится этот пост барарума Пандак ебет в этой такое ощущение, что вы жопу в топик опускаете и потом пишете это я роль пандака вообще не понимаю, как ему дают мжа или не мжа - не представляю Есть контраст с прошлой, по крайней мере адекватные посты с позицией, как человек который в него с нулевой упёрся в прошлой, когда вы писали опять «Ой ща бы пандаку роль давать», говорю. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1939 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: hob4 написал Только что: жума, вообще можно было предупреждать людей, что бы они не давли никакой обратной связи это реально хуйня какая то подругалька хуйня эт то что сетос никто не читаает Ща бы на безрольном сетом читать с миллионом абилок и ролей Я чилю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1940 5 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: @Waro поговори со мной почему не чувствуешь мжа? какая-то паранойя, я не не чувствую в тебе мж, я не чувствую в тебе того мж хайфу, за которого готов вписаться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение