Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

спасибо что пометили этот топан короной. а то я думал куда пропал топик про корону. название то поменяли сучары

Поделиться сообщением

Mustache написал 26 минут назад:

Во-первых, потому что это цифровой концлагерь. Есть более правовые способы решить вопрос с изоляцией, но они не хотят брать на себя ответственность за введение карантина, а также не хотят тратить деньги на поддержку населения.
Во-вторых это нарушение всех возможных законов о сборе персональных данных, ограничения прав и свобод и прочего, в-третьих эти данные стопроцентно попадут не в те руки, т.к. товарищам майорам не впервой ими торговать в даркнете.
В-четвертых все эти государственные штуки крайне дырявые, недавно кто-то в твиттере выкладывал ссылку госуслуг на данные человека и когда его не будет дома, дыру уже прикрыли, но не факт что нет других, в-пятых, это войдет в привычку у властей.
Можно еще много причин привести, но этого уже достаточно.

Кого-то мне, блять, этот ебальник напоминает

Koloban написал 8 минут назад:

спасибо что пометили этот топан короной. а то я думал куда пропал топик про корону. название то поменяли сучары

а ты зараженный или ещё не проапгрейдил в бойне

Поделиться сообщением

Говна пожрать принес, не благодарите

Поделиться сообщением

опять этот консолевыблядок вылазит на связь

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

В Москве полицейские спасли мужчину, который чуть не сорвался с 15-го этажа. А потом составили на него протокол о нарушении самоизоляции:honkler:

Поделиться сообщением

majestikkk написал 5 часов назад:

Ну смотри, короче, дюпаешь маски через корейцев с вещевого рынка, 10+ костюмов химзащиты , фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, каунтишь свой дейли профит, продаешь однослойные маски по 60, покупаешь трехслойные по 59, фишируешь и кардишь, реселишь чеснок, отращиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, едешь в Индию, пишешь в телегу @vezemdomoy_covid19, вбрасываешь имбирь и лимоны на маркет, меняешь имбирь на предлы, делаешь прогнозы по развитию ситуации в странах третьего мира, ездишь на старом велике, говоришь что на новом, делаешь тонкие намеки в топане, покупаешь мясо для шашлыка, маринуешь, продаешь во дворе, получаешь рекомендации по самоизоляции на мейн(дс), отменяешь рекомендации в регионах, угрожаешь табельным и налогами, адд май френд стимкоммунити, приглашаешь стендинить курьером, кидаешь ссылку на мамбл, рассказываешь про сендбокс, коллекционируешь противогазы, закупаешься морозильными камерами, расширяешь балкон под чеснок, кидаешь поцанов на антисептик, реселишь антисептик по 50 копеек, всегда уверен в себе, прогнозируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, питаешься гречкой, отдыхаешь в Италии, выходишь по правилам мма 1х1 в присутствии врача, попрошайничаешь, ищешь ИВЛ по 3к, продаешь по фасту за 4к, накручиваешь просмотры на видосах Каца, представляешься девушкой-вирусологом, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка эпидемиолог, 5000 респираторов FFP1 за киви, нанимаешь корейцев, говоришь что не устраивает, покупаешь премиум на пд, продаешь предлы и тд, рвешь глотки за маску, выпрашиваешь респираторы у поставщиков, угоняешь аккаунты, продаешь схемы трейда, лоуболишь, смотришь графики ВОЗ ради рофлов, продаешь однослойные маски под видом трехслойных, кидаешь детей на аскорбинку, пекешь коржи, создаешь фейк FFP3, ставишь бабки на чемпионат Беларуси, поднимаешь с колен свой аккаунт на твиче, вбрасываешь инсайды, создаешь конфы ковидиотов, покупаешь дом на озере Комо, загружаешь картошку, отключаешь ИВЛ безнадежным старикам, меняешь инвентарь на тушенку, фармишь туалетку, скринишь профиты, дропаешь цены, меняешь юзаные маски 1:2, делаешь фейк-офферы, апаешь лвл в стиме, меняешь wmr на киви под 4%, блочишь вмид, ломаешь школьников в топане, палишь ботов, удаляешь дрова на видеокарту чтобы освободить место на компе, продаешь чужие методы, играешь в Plague Inc, пишешь парсер, оцениваешь фильмы про пандемии на ИМДБ, знаешь как обойти бан на пд, подрабатываешь гарантом, дропаешь нефть и доллар, оставляешь на ночь хлеб в холодильнике, спамишь ссылки, покупаешь имбирь, вынимаешь фильтры из противогазов, делаешь скидон на валет 15%, ищешь 35%, показываешь экран, отдаешь два пака туалетки за экспресс тест, раздаешь поюзаные респы, увеличиваешь бл, ищешь скрипты на автобамп, продаешь антисептики на авито, меняешь +реп на лайки в топане.

Это самое смешное что я читал здесь.

Поделиться сообщением

А че, если я на 30 минут в магаз сходил с респиратором, то можно его на 3 недели на балкон и потом юзать? Вирус же за это время умрет по идее. 

Поделиться сообщением

ushubot написал Только что:

А че, если я на 30 минут в магаз сходил с респиратором, то можно его на 3 недели на балкон и потом юзать? Вирус же за это время умрет по идее. 

шапку читай 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)
  фоточки (возможно шокинка для некоторых)

OTHeapz44yo.jpg
8dVWgZC8-I0.jpg
l8TktH6PU_E.jpg

1. птичка задыхалась
2. антивирус
3. обычно в троллейбусе под вечер в рабочий день сидячие места заняты почти все
а сейчас только я, мужик и кондуктор

Изменено пользователем Swagout Reaction
SFH понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

да с этими пропусками это рофл 
вроде их нужно будет заполнять даже если выходишь в магаз под домом :roflanebalo:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

это будет только в городах с большой плотностью населения 

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 6 минут назад:
ushubot написал 8 минут назад:

шапку читай 

Нихуя не понятно, там про обычные маски, а не респираторы ffp3

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 2 минуты назад:

это будет только в городах с большой плотностью населения 

я в мск :onneponimaet:
ваще у нас уебищная система
я думаю, что с большой вероятностью тут в итоге будет пиздец, похлеще, чем в италии 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

при том, что в италии все хуй клали, а вы дома сидите? 
я типа варламова смотрел у вас ваще пустые улицы 

ushubot написал 3 минуты назад:
Swagout Reaction написал 13 минут назад:
ushubot написал 15 минут назад:

шапку читай 

Нихуя не понятно, там про обычные маски, а не респираторы ffp3

ну земля пухом тогда
можешь уф лампу купить по 20 минут на каждой стороне 

Изменено пользователем Swagout Reaction

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...