Avrilka #21 12 апреля 2020 а может боги Hikara понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #22 12 апреля 2020 (изменено) рег Париж Изменено 12 апреля 2020 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #23 12 апреля 2020 на богов рег не глядя Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #24 12 апреля 2020 А че пул не заполняете то? Defog понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #25 12 апреля 2020 собирайте, у меня только к концу прошлой начал вставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #26 12 апреля 2020 (изменено) рег Waro написал 16 минут назад: Пушки острова Саво. Остров Саво, что к северу от Гуадалканала. *подсказка - история* Изменено 12 апреля 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #28 12 апреля 2020 ну хоть без лжечека !рег продолжу лутать птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #29 12 апреля 2020 (изменено) рег Замок Колдиц. Замок Колдиц, что около Лейпцига. *подсказка - тайна* Изменено 12 апреля 2020 пользователем nDuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #30 12 апреля 2020 nDuD написал Только что: рег Я бы взял его несмотря на молнию, но пусть решает варо, ему проводить pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #31 12 апреля 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: nDuD написал 4 минуты назад: рег Я бы взял его несмотря на молнию, но пусть решает варо, ему проводить а за баф лютика в кд? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #32 12 апреля 2020 paragon написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: nDuD написал 4 минуты назад: рег Я бы взял его несмотря на молнию, но пусть решает варо, ему проводить а за баф лютика в кд? Тут бы подумал) но Сеттинг реально сложный. Там он мог по идее ток солитери забафать и все в тот день, ну или гризли. Там мафия блоки давала также по людям с кд и перенаправляла их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #33 12 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: nDuD написал 6 минут назад: рег Я бы взял его несмотря на молнию, но пусть решает варо, ему проводить а за баф лютика в кд? Тут бы подумал) но Сеттинг реально сложный. Там он мог по идее ток солитери забафать и все в тот день, ну или гризли. Там мафия блоки давала также по людям с кд и перенаправляла их да, чекнул уже Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #34 12 апреля 2020 а за что ндуд молнировался я так и не понял Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #36 12 апреля 2020 Hikara написал 2 часа назад: nDuD ( молния за личку) @nDuD ? ты остыл? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #37 12 апреля 2020 Указала факт , брать или не брать не мое дело, не мне же играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #38 12 апреля 2020 В названии каждой миссии после начала регистрации на игру появится подсказка для примерного понимания в каком ключе пройдет первый день. Ночь волков. База Ла-Паллис, Франция, Ла-Рошель. *подсказка - шифр* Белая смерть. Северный Ледовитый океан. *подсказка - тут холодно* Цель: Бирма. Бирма. *подсказка - бедная страна, свои законы* Мост через реку Квай. Таиланд, река Квай-Яй. *подсказка - две стороны* Пушки острова Саво. Остров Саво, что к северу от Гуадалканала. *подсказка - история* Гигант в Хайфоне. Индокитай. *подсказка - страна* Спасение агента Смита. Нормандия. *подсказка - шифр* Замок Колдиц. Замок Колдиц, что около Лейпцига. *подсказка - тайна* Париж горит? Париж. *подсказка - Париж* ВСЕ КТО ЗАРЕГАЛСЯ ОТРЕДАЧТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСТ С РЕГОЙ И НАПИШИТЕ ЛОКАЦИЮ @Hikara добавь в первый плс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #39 12 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Указала факт , брать или не брать не мое дело, не мне же играть У него не за личку, а упоминание лички Разные вещи Waro написал 2 минуты назад: В названии каждой миссии после начала регистрации на игру появится подсказка для примерного понимания в каком ключе пройдет первый день. Ночь волков. База Ла-Паллис, Франция, Ла-Рошель. *подсказка - шифр* Белая смерть. Северный Ледовитый океан. *подсказка - тут холодно* Цель: Бирма. Бирма. *подсказка - бедная страна, свои законы* Мост через реку Квай. Таиланд, река Квай-Яй. *подсказка - две стороны* Пушки острова Саво. Остров Саво, что к северу от Гуадалканала. *подсказка - история* Гигант в Хайфоне. Индокитай. *подсказка - страна* Спасение агента Смита. Нормандия. *подсказка - шифр* Замок Колдиц. Замок Колдиц, что около Лейпцига. *подсказка - тайна* Париж горит? Париж. *подсказка - Париж* ВСЕ КТО ЗАРЕГАЛСЯ ОТРЕДАЧТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСТ С РЕГОЙ И НАПИШИТЕ ЛОКАЦИЮ @Hikara добавь в первый плс Я че еще в топике реги должен начать играть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #40 12 апреля 2020 рег Ночь волков. База Ла-Паллис, Франция, Ла-Рошель. *подсказка - шифр* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение