Hikara #41 12 апреля 2020 Francyz написал Только что: Hikara написал Только что: Указала факт , брать или не брать не мое дело, не мне же играть У него не за личку, а упоминание лички Разные вещи Большая наверно разница Ты тоже иди нахер на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #43 12 апреля 2020 Waro написал Только что: В названии каждой миссии после начала регистрации на игру появится подсказка для примерного понимания в каком ключе пройдет первый день. Ночь волков. База Ла-Паллис, Франция, Ла-Рошель. *подсказка - шифр* Белая смерть. Северный Ледовитый океан. *подсказка - тут холодно* Цель: Бирма. Бирма. *подсказка - бедная страна, свои законы* Мост через реку Квай. Таиланд, река Квай-Яй. *подсказка - две стороны* Пушки острова Саво. Остров Саво, что к северу от Гуадалканала. *подсказка - история* Гигант в Хайфоне. Индокитай. *подсказка - страна* Спасение агента Смита. Нормандия. *подсказка - шифр* Замок Колдиц. Замок Колдиц, что около Лейпцига. *подсказка - тайна* Париж горит? Париж. *подсказка - Париж* ВСЕ КТО ЗАРЕГАЛСЯ ОТРЕДАЧТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСТ С РЕГОЙ И НАПИШИТЕ ЛОКАЦИЮ @Hikara добавь в первый плс done все верно? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #44 12 апреля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #45 12 апреля 2020 Почему я не могу редачить тут пост? @Hikara Мост через реку квай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #46 12 апреля 2020 M.V.P. написал 13 минут назад: Hikara написал 2 часа назад: nDuD ( молния за личку) @nDuD ? ты остыл? Да я в общем сильно и не горел Чутка ошибся видимо в подаче информации, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #47 12 апреля 2020 Waro написал 12 минут назад: В названии каждой миссии после начала регистрации на игру появится подсказка для примерного понимания в каком ключе пройдет первый день. Ночь волков. База Ла-Паллис, Франция, Ла-Рошель. *подсказка - шифр* Белая смерть. Северный Ледовитый океан. *подсказка - тут холодно* Цель: Бирма. Бирма. *подсказка - бедная страна, свои законы* Мост через реку Квай. Таиланд, река Квай-Яй. *подсказка - две стороны* Пушки острова Саво. Остров Саво, что к северу от Гуадалканала. *подсказка - история* Гигант в Хайфоне. Индокитай. *подсказка - страна* Спасение агента Смита. Нормандия. *подсказка - шифр* Замок Колдиц. Замок Колдиц, что около Лейпцига. *подсказка - тайна* Париж горит? Париж. *подсказка - Париж* ВСЕ КТО ЗАРЕГАЛСЯ ОТРЕДАЧТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСТ С РЕГОЙ И НАПИШИТЕ ЛОКАЦИЮ @Hikara добавь в первый плс что это? мы играем В СЕТТИНГ УЖЕ В РЕГЕ? Defog понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #48 12 апреля 2020 nDuD написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 16 минут назад: Hikara написал 2 часа назад: nDuD ( молния за личку) @nDuD ? ты остыл? Да я в общем сильно и не горел Чутка ошибся видимо в подаче информации, бывает общайся активнее пожалуйста сам видишь сколько мафии сидит в инактивах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #49 12 апреля 2020 Defog написал 2 часа назад: рег париж @Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #50 12 апреля 2020 (изменено) рег мешком ночь волко Изменено 12 апреля 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #51 12 апреля 2020 !reg Спасение агента Смита Нормандия. *подсказка - шифр* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #52 12 апреля 2020 Давайте историю, думаю будет интересно. Шифры загадки пусть лонг проводит. Щас надо расслабиться, понастольгировать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #54 12 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Рег! Там локу выбрать надо Дедуля полетели вместе в Париж Только ты и я Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #55 12 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Рег! Надо выбрать ещё локу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #56 12 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Рег! Там локу выбрать надо Дедуля полетели вместе в Париж Только ты и я В париж ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #57 12 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Рег! Там локу выбрать надо Дедуля полетели вместе в Париж Только ты и я но в париже уже я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #58 12 апреля 2020 в Париже уже только солитер непризнанный герой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #59 12 апреля 2020 Cryless написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Рег! Там локу выбрать надо Дедуля полетели вместе в Париж Только ты и я В париж !reg v Parij bez roli afk уютный мешочек на двоих v maskah coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение