Darkwing_Duck #1 Опубликовано: 16 апреля 2020 если можно на эти деньги играть в покер и даже иногда выигрывать? Абсолютно такой же вкус дерьма во рту после каждого слива бабок, только при этом вы не руините этот мир своим дымом, а, наоборот, помогаете ему финансами. super_mini, phosphorique, Дэфрэл и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2 16 апреля 2020 Курение это подсознательное желание сосать хуй Burzum, Kant, Corchel и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3 16 апреля 2020 Drakonian написал 10 минут назад: Курение это подсознательное желание сосать хуй сознательное Kant, 1010, Metab0lic и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4 16 апреля 2020 moretti написал 3 минуты назад: Drakonian написал 14 минут назад: Курение это подсознательное желание сосать хуй сознательное ку Swap228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5 16 апреля 2020 Не курил уже почти 3 недели (кончились сиги на карантине, в доставках сиги не продают) походу отличный повод бросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6 16 апреля 2020 не особо дохуя курил, но когда корона пришла я еще в марте стал курить тонкие слабые по 1-2 в день, щас вообще не курю почти если не рипнусь с ковида то мне в плюс эта хуйня вся получится Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #7 16 апреля 2020 Зачем курить, если можно на эти деньги донатить папичу? Swap228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8 16 апреля 2020 Пачка сигарет в моем кармане... заставляет жить меня этот день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #9 16 апреля 2020 I'm Superman написал Только что: Пачка сигарет в моем кармане... заставляет жить меня этот день Определяю тебя в очередь на опущение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #10 16 апреля 2020 Arpeggio написал 5 минут назад: I'm Superman написал 6 минут назад: Пачка сигарет в моем кармане... заставляет жить меня этот день Определяю тебя в очередь на опущение. Не определяй меня никуда (и не пиши мне ничего) пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #11 16 апреля 2020 I'm Superman написал 10 минут назад: Пачка сигарет в моем кармане... заставляет жить меня этот день В тачке куришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12 16 апреля 2020 flysahar написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 12 минут назад: Пачка сигарет в моем кармане... заставляет жить меня этот день В тачке куришь? курю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13 16 апреля 2020 как бы мне не нравилось курение я просто не могу жить без этого я раб своей привычки, в жизни без сигарет я чувствую себя просто напросто хуевее в этом мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #14 16 апреля 2020 (изменено) Найс деанон смердящих рабов джойстиков Изменено 16 апреля 2020 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #15 16 апреля 2020 курение охуенно особенно после секса(ето что?) или когда бухов в какулечку вы не шарите Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #16 16 апреля 2020 Drakonian написал 2 часа назад: Курение это сознательное желание сосать хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 17 апреля 2020 (изменено) Pipiska.Drakona написал 1 час назад: курение охуенно особенно после секса(ето что?) или когда бухов в какулечку вы не шарите То есть ты ещё ни разу не курил? Изменено 17 апреля 2020 пользователем Gomosek Blaw и let be friends понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #18 17 апреля 2020 Gomosek написал 4 минуты назад: Pipiska.Drakona написал 1 час назад: курение охуенно особенно после секса(ето что?) или когда бухов в какулечку вы не шарите То есть ты ещё ни разу не курил? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #19 17 апреля 2020 Зачем курить? Зачем страдать? Ведь все пути ведут в кровать. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #20 17 апреля 2020 никогда не понимал, зачем люди курят. сам пробовал несколько раз, будучи подростком, разные: капитан блэк, мальборо, lucky strike и прочий хлам. никакого кайфа, как например от всякой дури, плюшек, травки. нахуя вы курите? дорого, воняет, убивает здоровье. с бошкой беды. ну вообще объясняется просто, людям захламили бошку, ведь в каждом сериале/фильме - курят. пропаганда работает на ура, завидую тем, кто держит компании по производству сигарет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение