Darkwing_Duck #1 Опубликовано: 16 апреля 2020 если можно на эти деньги играть в покер и даже иногда выигрывать? Абсолютно такой же вкус дерьма во рту после каждого слива бабок, только при этом вы не руините этот мир своим дымом, а, наоборот, помогаете ему финансами. phosphorique, super_mini, Greaver и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2 16 апреля 2020 Курение это подсознательное желание сосать хуй Burzum, Herokills, Дэфрэл и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3 16 апреля 2020 Drakonian написал 10 минут назад: Курение это подсознательное желание сосать хуй сознательное GodSmack, Дэфрэл, 1010 и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4 16 апреля 2020 moretti написал 3 минуты назад: Drakonian написал 14 минут назад: Курение это подсознательное желание сосать хуй сознательное ку Swap228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5 16 апреля 2020 Не курил уже почти 3 недели (кончились сиги на карантине, в доставках сиги не продают) походу отличный повод бросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6 16 апреля 2020 не особо дохуя курил, но когда корона пришла я еще в марте стал курить тонкие слабые по 1-2 в день, щас вообще не курю почти если не рипнусь с ковида то мне в плюс эта хуйня вся получится Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #7 16 апреля 2020 Зачем курить, если можно на эти деньги донатить папичу? Swap228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8 16 апреля 2020 Пачка сигарет в моем кармане... заставляет жить меня этот день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #9 16 апреля 2020 I'm Superman написал Только что: Пачка сигарет в моем кармане... заставляет жить меня этот день Определяю тебя в очередь на опущение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #10 16 апреля 2020 Arpeggio написал 5 минут назад: I'm Superman написал 6 минут назад: Пачка сигарет в моем кармане... заставляет жить меня этот день Определяю тебя в очередь на опущение. Не определяй меня никуда (и не пиши мне ничего) пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #11 16 апреля 2020 I'm Superman написал 10 минут назад: Пачка сигарет в моем кармане... заставляет жить меня этот день В тачке куришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12 16 апреля 2020 flysahar написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 12 минут назад: Пачка сигарет в моем кармане... заставляет жить меня этот день В тачке куришь? курю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13 16 апреля 2020 как бы мне не нравилось курение я просто не могу жить без этого я раб своей привычки, в жизни без сигарет я чувствую себя просто напросто хуевее в этом мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #14 16 апреля 2020 (изменено) Найс деанон смердящих рабов джойстиков Изменено 16 апреля 2020 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #15 16 апреля 2020 курение охуенно особенно после секса(ето что?) или когда бухов в какулечку вы не шарите Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #16 16 апреля 2020 Drakonian написал 2 часа назад: Курение это сознательное желание сосать хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 17 апреля 2020 (изменено) Pipiska.Drakona написал 1 час назад: курение охуенно особенно после секса(ето что?) или когда бухов в какулечку вы не шарите То есть ты ещё ни разу не курил? Изменено 17 апреля 2020 пользователем Gomosek Blaw и let be friends понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #18 17 апреля 2020 Gomosek написал 4 минуты назад: Pipiska.Drakona написал 1 час назад: курение охуенно особенно после секса(ето что?) или когда бухов в какулечку вы не шарите То есть ты ещё ни разу не курил? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #19 17 апреля 2020 Зачем курить? Зачем страдать? Ведь все пути ведут в кровать. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #20 17 апреля 2020 никогда не понимал, зачем люди курят. сам пробовал несколько раз, будучи подростком, разные: капитан блэк, мальборо, lucky strike и прочий хлам. никакого кайфа, как например от всякой дури, плюшек, травки. нахуя вы курите? дорого, воняет, убивает здоровье. с бошкой беды. ну вообще объясняется просто, людям захламили бошку, ведь в каждом сериале/фильме - курят. пропаганда работает на ура, завидую тем, кто держит компании по производству сигарет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение