R0ss0ha #9261 24 апреля 2020 toouur написал 6 минут назад: не дохуяли крутая конфа блять дед лионель дх манафест пиро база парагон ещё и лобзик на мане он сказал что якобы аврилка отвечал за гсч ролей когда я ему предъявил тоже что он вручную роли раздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9262 24 апреля 2020 а как тур может быть попущенем если у всей маfии в первый день только у срулеса на нем голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9263 24 апреля 2020 paragon написал 2 минуты назад: тур гуманитарий конфирмед аргументируй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9264 24 апреля 2020 гайз че лучше деливери клаб или яндекс еда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9265 24 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: а как тур может быть попущенем если у всей маfии в первый день только у срулеса на нем голос с подрубкой, всё, вали меня и silencio plz вам лобзик уже наквотил что я v;? пиро его ещё чернил за это лобзик ман, лобзик не слабый игрок. и искал он меня именно как мжа. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9266 24 апреля 2020 (изменено) @lobziq Никто... Вообще никто... Крайлесс: В тот день разрядом поднебесным Его никнейм Продоты темень осветил И больше нет на свете песен Кроме о Хайфе - повелителе чудил Его же стан скале подобен А речь его - клинок, кинжал И каждая девченка на продоте ждет Чтоб он её своей фамильей украшал Бывал наш Хайфа в сложных передрягах Но каждый раз как Ариаданова нить Его смекалка от всего спасала Теперь её в клубочке он хранит Достанет в первый день его бывало И так и сяк покрутит на столе Четыре ника заплетет удало И скажет мафию искать не в вне. На самом деле, если не предвзято То Хайфа лишь один из нас сейчас Тех путников судьба которых странно В продоте топика переплелась И пусть из нас есть разные ребята Кто с буквы м, кто с ч кончает на удил Но истинно - беда словестного разврата Умрет лишь от любви и добрых сил Но лучше же, конечно, не сегодня. Сегодня - Зло! Готовьте бал. А на балу как водится задолго Нам нужен ШУТ. И База прискакал. База: Ну Хайфа тот еще мудило Где хил? Я спрашиваю где Хил? Зато МК Дх на хилмсе присудил Его ума неприхотливый пыл Пидрило ебаный, ты шею накачал? Готов за действия свои там отвечать? За вычисления по звездам За ход пропущенный второй? Хотя постой постой постой И здесь найдешь ты оправданье В том сучья суть твоя - созданье Не самых умных, темных сил... Крайлес: Довольно, База, разошелся! И, кстати, заплатит он сполна За слово "Быдло" брошенное в суе В Лобзана-олда-другана! Ну вообщем с Хилмсом поступай как знаешь. Вся воля тут в твоих руках. Напомню только: есть еще нейтральное созданье По кличке Рейчел, тут увы и ах. Наш луз = его. Одно и тоже. Нам шанс? И у него он есть. С любовью, Дед. Увидимся еще. Быть может. Изменено 24 апреля 2020 пользователем Baza_KAiF R0ss0ha, paragon, BRA_HAYFA и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9267 24 апреля 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: @lobziq Никто... Вообще никто... Крайлесс: В тот день разрядом поднебесным Его никнейм Продоты темень осветил И больше нет на свете песен Кроме о Хайфе - повелителе чудил Его же стан скале подобен А речь его - клинок, кинжал И каждая девченка на продоте ждет Чтоб он её своей фамильей украшал Бывал наш Хайфа в сложных передрягах Но каждый раз как Ариаданова нить Его смекалка от всего спасала Теперь её в клубочке он хранит Достанет в первый день его бывало И так и сяк покрутит на столе Четыре ника заплетет удало И скажет мафию искать не в вне. На самом деле, если не предвзято То Хайфа лишь один из нас сейчас Тех путников судьба которых странно В продоте топика переплелась И пусть из нас есть разные ребята Кто с буквы м, кто с ч кончает на удил Но истинно - беда словестного разврата Умрет лишь от любви и добрых сил Но лучше же, конечно, не сегодня. Сегодня - Зло! Готовьте бал. А на балу как водится задолго Нам нужен ШУТ. И База прискакал. База: Ну Хайфа тот еще мудило Где хил? Я спрашиваю где Хил? Зато МК Дх на хилмсе присудил Его ума неприхотливый пыл Пидрило ебаный, ты шею накачал? Готов за действия свои там отвечать? За вычисления по звездам За ход пропущенный второй? Хотя постой постой постой И здесь найдешь ты оправданье В том сучья суть твоя - созданье Не самых умных, темных сил... Крайлес: Довольно, База, разошелся! И кстати заплатит он сполна За слово "Быдло" брошенное в суе В Лобзана-олда-другана! Ну вообщем с Хилмсом поступай как знаешь. Вся воля тут в твоих руках. Напомню только: есть еще нейтральное созданье По кличке Рейчел, тут увы и ах. Наш луз = его. Одно и тоже. Нам шанс? И у него он есть. С любовью, Дед. Увидимся еще. Быть может. сам сочинил? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9268 24 апреля 2020 toouur написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: @lobziq Никто... Вообще никто... Крайлесс: В тот день разрядом поднебесным Его никнейм Продоты темень осветил И больше нет на свете песен Кроме о Хайфе - повелителе чудил Его же стан скале подобен А речь его - клинок, кинжал И каждая девченка на продоте ждет Чтоб он её своей фамильей украшал Бывал наш Хайфа в сложных передрягах Но каждый раз как Ариаданова нить Его смекалка от всего спасала Теперь её в клубочке он хранит Достанет в первый день его бывало И так и сяк покрутит на столе Четыре ника заплетет удало И скажет мафию искать не в вне. На самом деле, если не предвзято То Хайфа лишь один из нас сейчас Тех путников судьба которых странно В продоте топика переплелась И пусть из нас есть разные ребята Кто с буквы м, кто с ч кончает на удил Но истинно - беда словестного разврата Умрет лишь от любви и добрых сил Но лучше же, конечно, не сегодня. Сегодня - Зло! Готовьте бал. А на балу как водится задолго Нам нужен ШУТ. И База прискакал. База: Ну Хайфа тот еще мудило Где хил? Я спрашиваю где Хил? Зато МК Дх на хилмсе присудил Его ума неприхотливый пыл Пидрило ебаный, ты шею накачал? Готов за действия свои там отвечать? За вычисления по звездам За ход пропущенный второй? Хотя постой постой постой И здесь найдешь ты оправданье В том сучья суть твоя - созданье Не самых умных, темных сил... Крайлес: Довольно, База, разошелся! И кстати заплатит он сполна За слово "Быдло" брошенное в суе В Лобзана-олда-другана! Ну вообщем с Хилмсом поступай как знаешь. Вся воля тут в твоих руках. Напомню только: есть еще нейтральное созданье По кличке Рейчел, тут увы и ах. Наш луз = его. Одно и тоже. Нам шанс? И у него он есть. С любовью, Дед. Увидимся еще. Быть может. Показать больше сам сочинил? Привет от деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9269 24 апреля 2020 Цитата Но каждый раз как Ариаданова нить Его смекалка от всего спасала Теперь её в клубочке он хранит вот с этого просто в слюни Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9270 24 апреля 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: гайз че лучше деливери клаб или яндекс еда? Раз ничего завтра не изменится по балансу голосов, что с туром что без убьем его раз его роль даст нам роль парагона(парагон- тур 1 актив) вопросы? я все взвесил, тур пиши красные у расохи лаконичнее и смешнее прошу принять во внимание @lobziq Хайфа, сейв Баряна на тебе Изменено 24 апреля 2020 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9271 24 апреля 2020 бля, у меня стерлась стенка с расчетами Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9272 24 апреля 2020 хуя там мафия потеет paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9273 24 апреля 2020 ебать это в зал славы добавьте но к слову стих стихом а я не оскорбился так что @lobziq должен оценить степень оскорбления а не пот paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9274 24 апреля 2020 бля а когда-то же была игра, где чисто стихами все писали или должны были писать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9275 24 апреля 2020 @dispersion по туру предварительно я за убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9276 24 апреля 2020 теперь мафия побеждает «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9277 24 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: бля а когда-то же была игра, где чисто стихами все писали или должны были писать поэты там каждый стих высирал на голосование а ещё была яма поэтов где версус батл стихами проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9278 24 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: бля а когда-то же была игра, где чисто стихами все писали или должны были писать поэты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9279 24 апреля 2020 @paragon кидай в базу болд россоху сейв тура килл бля смотришь на стих потом на авку базу потом снова на стих тупо в голос @lobziq прошу принять во внимание что стих базы был придуман конфой из 7 человек а россоха один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9280 24 апреля 2020 @lobziq @Baza_KAiF @Lionell @DH @Cryless стихотворение базы, конечно, шедевр спору нет но в словах его нету Веры смертный грех мы - город героев и даунов дружно плечом к плечу в этом сеттинге ебанутом нахуй шагали и даже впизду активы - дисперсия, хайфа, пандар и молниеносный дефог с таким охуенным набором только смокинг и в гроб а там, на другом берегу, на самой высокой башне в мире слёт престарелых сидит в кругу на карантине дед и дехеа, и лионель три самых сильных в нашем разделе а сверху ещё Манафест на панели и База, да вы блять, совсем охуели и что же нам делать, как же нам быть простым городским заводчанам из Бреста я думаю нужно послать всё кхуям мафоньку зоболдить и отплыть на фиесту R0ss0ha, Baza_KAiF, Karosi и 3 другим понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение