pnanrkotikivj #1321 21 апреля 2020 wisp74rus написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Во нарк пришёл. На дневном должен быть Пандар Нахуй ты меня на дневное отправил, ты игры как судья читал и прекрасно знаешь что я не могу днем постить. Если ты хоть слово про мое АФК писал - я тебя высушу Хорошо Что хорошего то? По каким причинам ты отправил меня на дневное? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1322 21 апреля 2020 пандар итак от 25 постов отлетит нах на него дневное то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1323 21 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 45 минут назад: Если человек может показать свою карту без вскрытия, а таких тут достаточно, их спасают. Хекко уже две игры показал свою карту без вскрытия, ага висп, ты же читал эти игры Ну я поэтому и кинул убить собственно, потому что знаю, что в лейте он будет кандидатом на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1324 21 апреля 2020 paragon написал 12 минут назад: ладно, у хикары вроде есть посты похожие на поиск, которые мне понравились, откачу ее с кандидатов на выставление Вофетс, давай поболтаем, что думаешь про жумонг хилмза хахаина? Да кстати, не предлагайте миллион целей пожалуйста, давайте все сделаем координированно в 3-4 самых мутных цели согласны? узнали? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1325 21 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 45 минут назад: Если человек может показать свою карту без вскрытия, а таких тут достаточно, их спасают. Хекко уже две игры показал свою карту без вскрытия, ага висп, ты же читал эти игры Ну я поэтому и кинул убить собственно, потому что знаю, что в лейте он будет кандидатом на дневное а, я думал ты это ему в деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1326 21 апреля 2020 @Baza_KAiF @Cryless Увожаемые господа, соизвольте назвать ряд причин, побудивший Вас отправить меня на дневное? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1327 21 апреля 2020 Karosi написал 7 минут назад: lobziq написал 23 минуты назад: слышь кароси, а кто у тя мафия? Неприлично в 0 день такие вопросы задавать, особенно мне Мне пока просто не нрав условный тур и мешки, пандар кстати так и не заиграл, а его по активности собирались окраснять. Я на нуле наблюдатель, мж собираю R0ss0ha написал 20 минут назад: Karosi написал 1 час назад: Гризли мж, томуш мысли сошлись по тому,как тур на пиро сгорел, ну и по настрою его готова аккуратно взять в сквад кавооооо????? hreesly написал 5 часов назад: Тур лох спалился и сгорел вот за это гризли мж??? Ну я читаю тот пост Тура, думаю "как-то он подозрительно вспыхнул", и вижу пост гризли ниже этот. Естественно,первая мысль "ета мой мж на 0,совпало" А че Заквоть мне пожалуйста пост в котором я вспыхнул Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1328 21 апреля 2020 Пандар ещё может в канаву попасть? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1329 21 апреля 2020 toouur написал Только что: nDuD написал 12 минут назад: toouur написал 20 минут назад: nDuD написал 21 минуту назад: toouur написал 23 минуты назад: nDuD написал 24 минуты назад: toouur написал 27 минут назад: nDuD написал 28 минут назад: так бля я не хочу в канаву надо постить @Avrilka выставляю тура на дневное бтв если че не доедаю за этой страницей, решил это для себя в процессе чтения топика И на каких страницах топик читал? ну вообще весь читал, страниц 5 пропустил твою кандидатуру выбрал по началу топана Показать больше Да? И за что? За мнение, что голосование надо задоджить? Других причин у тебя быть не могло ну за ту переписку да чую нотки левелинга я бы вообще пошел по страте выставления кандидатур, которые не постят и не запостят ничего (мешков) но меня слабо поддержали в этом в прошлый раз Какого левелинга? Левелинга на ком? Как позиция "сыграть в пас" ассоциируется у тебя с левелингом. Показать больше ну вот я считаю что нахуй не нужно тут мариноваться 48 часов без инфы а ты типа решил на такой правильной в теории игре заработать очки доверия, при том на мой взгляд такая активная и ответственная игра тебе не свойственна в плане ты хуй забиваешь на топик можешь быть мафией Понятно. Ну так ты меня как игрока вообще не знаешь. Но молодец, что построил свои выводы на догадках. я уже писал по этому поводу я никого как игрока особо не знаю поэтому и пытаюсь в первый день зафорсить голосование в непостящих, а там уже могу кого-то почитать и решить имея инфу но чет в прошлый раз это мне вышло боком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1330 21 апреля 2020 1вытащить хекку Висп выставляю @Avrilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1331 21 апреля 2020 MANAFEST написал 30 минут назад: чувствую дневное съезжает с моего клона сантьяги это ты репликант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1332 21 апреля 2020 dispersion написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: ладно, у хикары вроде есть посты похожие на поиск, которые мне понравились, откачу ее с кандидатов на выставление Вофетс, давай поболтаем, что думаешь про жумонг хилмза хахаина? Да кстати, не предлагайте миллион целей пожалуйста, давайте все сделаем координированно в 3-4 самых мутных цели согласны? узнали? бля здесь картинка с челом, который с каждым постом все больше и больше экстаз ловит не видел вообще никого из них в онгоинге, есть что-то на них? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1333 21 апреля 2020 xaxain написал 9 минут назад: DH написал 10 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Адекваты скоординируйте в хахаина пойдешь со мной? Не а в кого пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1334 21 апреля 2020 (изменено) R0ss0ha написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: @Cryless @PIRO48 @Facepalm среди вас нет сторонников игры в пас? у тебя крайлесс и пиро жир? тут я спрашивал у механиковедов и сетингоделов в первую очередь. роли не волновали Facepalm написал 1 час назад: лан росоху можно не выставлять сегодня соглашусь R0ss0ha написал 57 минут назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: самое время делать списки с дх играю сантьяга мж за идентичную игру с прошлой пиро, фейс думаю 0 мафий, доем мж деда и диспа итого тут максимум 1 закоп тогда чачем спрашивал крайлесса в списке к пиро и фейзу про согласны ли они на пас? ответил выше healms написал 55 минут назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: самое время делать списки с дх играю сантьяга мж за идентичную игру с прошлой пиро, фейс думаю 0 мафий, доем мж деда и диспа итого тут максимум 1 закоп базон я всегда рад тя мжом найти но что эт за пост............... ? Hikara написал 41 минуту назад: Karosi написал 42 минуты назад: база пишет что санта мж за одинаковую игру,но лично я контраст вижу явный,и поэтому беру уверенно его мж,тогда как в прошлой паранойила. Ты видишь у санты явный контраст с прошлой Где он был мж И за этот контраст берешь его сейчас в уверенные мжи ШТА тоже не понял что кароси пишет. считаю у сантиаги такой же точно напор как в прошлой, причем едет он не факт что в ту сторону. в прошлой он меня вообще мафией считал помоему, ну его позиция тут не важна. эмоционал без контраста как по мне Santjaga написал 32 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: пиро 100% мж получается как ты это понял? тут хз кто кроме пиро будет анализировать сетинг и мошнить нерфы мафии. как раз он из топика выпал на время, 100% с ведущим чатится за баланс DH написал 11 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Адекваты скоординируйте в хахаина пойдешь со мной? в голос скажите мне еще кто-то, что дх не мж Изменено 21 апреля 2020 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1336 21 апреля 2020 nDuD написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: nDuD написал 15 минут назад: toouur написал 22 минуты назад: nDuD написал 23 минуты назад: toouur написал 25 минут назад: nDuD написал 26 минут назад: toouur написал 30 минут назад: nDuD написал 31 минуту назад: так бля я не хочу в канаву надо постить @Avrilka выставляю тура на дневное бтв если че не доедаю за этой страницей, решил это для себя в процессе чтения топика Показать больше И на каких страницах топик читал? ну вообще весь читал, страниц 5 пропустил твою кандидатуру выбрал по началу топана Показать больше Да? И за что? За мнение, что голосование надо задоджить? Других причин у тебя быть не могло ну за ту переписку да чую нотки левелинга я бы вообще пошел по страте выставления кандидатур, которые не постят и не запостят ничего (мешков) но меня слабо поддержали в этом в прошлый раз Какого левелинга? Левелинга на ком? Как позиция "сыграть в пас" ассоциируется у тебя с левелингом. Показать больше ну вот я считаю что нахуй не нужно тут мариноваться 48 часов без инфы а ты типа решил на такой правильной в теории игре заработать очки доверия, при том на мой взгляд такая активная и ответственная игра тебе не свойственна в плане ты хуй забиваешь на топик можешь быть мафией Понятно. Ну так ты меня как игрока вообще не знаешь. Но молодец, что построил свои выводы на догадках. я уже писал по этому поводу я никого как игрока особо не знаю поэтому и пытаюсь в первый день зафорсить голосование в непостящих, а там уже могу кого-то почитать и решить имея инфу но чет в прошлый раз это мне вышло боком Ты уже второй раз голосуешь в меня по этой причине и второй раз ошибаешься. Прими это к сведению. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1337 21 апреля 2020 ндуд кста мж по чуечке , в витчере не подвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1338 21 апреля 2020 healms написал 8 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: healms написал 18 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: healms написал 23 минуты назад: toouur написал 27 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: Facepalm написал 31 минуту назад: @DH @BRA_HAYFA как насчет хилмса ? @kikoooiemama как успехи с вливанием в игру ? nDuD написал 31 минуту назад: так бля я не хочу в канаву надо постить @Avrilka выставляю тура на дневное бтв если че не доедаю за этой страницей, решил это для себя в процессе чтения топика а зачем ты четвертый в тура дал ? Я если че в хилмса тоже поддержу А в фейспалма, который решил не играть в пас и уже сагитировал на дневном одного мжа (меня), за то что я говорил сыграть в пас ты поддержать не хочешь? турян го координироватсья и выгонять пальму нахуй со мной 0 диалогов уже третий раз вижу мельком что в меня руки собирает Показать больше так а кто диалог должен начинать ? я пишу шо ты мне не нравишься несколько раз (и не ток я кстати) мирный барян бы стаунтился как в прошлой игре (ведьмаке) на меня ты не заквотил меня даж ниразу хотя был в шапке (я следил) это дало мне определенную долю уверенности, что ты должен быть на дневном и я дал голос в остальном у тебя очень расплывчатые посты что за глупость кто должен начинать диалог 63 страницы в топике, жду пока отпишешь своеё ценное мнение по мне и побегу тебе что-то доказывать для этого квоты придуманы Показать больше ну в ведьмаке то ты стаунтился стоило мне твой ник 1 раз упомянуть и я с 1 (вроде или 2) поста понял шо ты скорее всего не мафия, а щас уже глупость я считаю шо ты мафиозно оффтопишь и попукиваешь без игры по существу чека у меня твоего естественно нет ни один твой пост не понравился причем не только мне, многим людям кого я считаю мжами тоже итог - выставляю тебя на дневное а что ещё в ведьмаке было? я так понимаю мы тут продолжение играем, распиши весь сценарий что и как мне нужно делать в твоем видении моей игры Показать содержимое иди нахуй с такими вычислениями, это есл вдруг мой посыл первой строчкой не ясен будем считать что на этом разошлись, будет чек наберёшь а с какими вычислениями не идти нахуй ? охуенно устроился, я погляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #1339 21 апреля 2020 Facepalm написал 7 минут назад: kikoooiemama написал 11 минут назад: @Facepalm Пока такие впечателения сложились: Хайфа больше красный - понравилась его логика поймать мафа на голосе в дисперсию, дал тебя мж. Я в принципе тож думаю, что ты мж за вот анализ сета и стены на 11 странице)) Базу, Санту отметил красным, т.к. по стилю один в один как прошлой. Дефог как по мне такой красный какой-то, сразу ворвался в топан словно тур из прошлой. А тур в прошлой это мой первый найденный жб мж. Виспа в 6 утра посчитал пока красным за сбор мж и за адекватность :) Пиро походу красный, вроде норм ворвался, подефал диспа, хоть и дисп хз как-то. В француза тож параноить не буду никак пока, играет как в прошлой вроде (был мирным), хз кто может быть. как насчет хилмса и жумонг ? Ну хилмс играет вроде как в прошлой - мутный Жумонг я вообще боюсь, в той думал на мж катает,а в итоге хз. Я читал game 1 - она там вроде мж была, старостой выбиралась. Во 2 в нее вьехали сразу, что контраст есть и как оказалось не зря. Вижу мутной Кстати, могу еще добавить что росоха за стену норм считаю, а хекко нет, т.к. стиль такой же как и в прошлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1340 21 апреля 2020 xaxain написал 11 минут назад: 1вытащить хекку Висп выставляю @Avrilka Хахаин жумонг точно на вилке @Facepalm поболтал с хилмзом? он на тебе Блядь жумонг кинула болды и съебала не отсвечивает, есть ли у вас ещё вопросы? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение