wisp74rus #1601 21 апреля 2020 toouur написал 6 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: toouur написал 26 минут назад: @lobziq зачем ты спрашиваешь? бери и выставляй, прояви инициативу, как я я лучше распределю до тройки, больше вариантов на дневном мне кажется лучшим вариантом а мне не кажется, потому что ты просто ждёшь руки докинуть. мой и твой голос и вот на Каросе уже два, как никогда близко к дневному. И мне приятно рядом с секси девочкой постоять. Чел, почему кароси? За что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1602 21 апреля 2020 кто не кинет свое выставление буду пидорить завтра кто не кинет выставление и попадет в клетку убиваю мне похуй если не знаете в кого, докидывайте до тройки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1603 21 апреля 2020 чет от француза прикол на уровне "у мафии блокер сдох" в полутёмном сетосе нужна проверка туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1604 21 апреля 2020 pandar написал Только что: выставляю диспа @_diXon За шо пандарыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1605 21 апреля 2020 Топик закрыт на карантин. Пять минут перекур. ЖУМОНГ и wisp74rus понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1606 21 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Тур у меня был черным по первым постам, что он писал дальше я не читал - утверждать что он у меня мафия а не просто подозрительный челобас - это рак мозга уже. Выставлять меня вместо пандара который по вашим словам 25 еще не набил - тот же рак от тебя. Ну и то что ты решил доебаться в первый день именно до меня - тут дезриспект у тебя в совокупности слабый доеб в тура, полудеф пандара и полная шляпа с тем, что нет мнения на 5 страницах о дисперсии и пиро на основании твоих цветов Я не регался в игру чтоб отвечать запросам какого-то одного человека. Я играю так: вижу цвета и даю их в топан, это моя игра испокон веков. Если для тебя эти высосанные из Жепы аргументы повод меня ебашить и доебывпть то всего наилучшего, коммуникацию по игре с тобой строить у меня нет никакого желания отныне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1607 21 апреля 2020 душно, проветрите «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1608 21 апреля 2020 Дневное голосование объявляется открытым! На голосование попали: toouur pnanrkotikivj ЖУМОНГ healms dispersion ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЗА КОГО-ТО ИЗ СПИСКА ВЫШЕ. Голосование за канаву и бафф актива продолжается. Ночь в 20:00. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1609 21 апреля 2020 ) воздержусь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1610 21 апреля 2020 Блядь где хахаин, как вы это допустили? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1611 21 апреля 2020 Hikara написал 12 минут назад: Отсосу тем кто буризу прям ща на дневное выведет а вот походу и тот самый единственный шанс, который мне предсказывала цыганка MANAFEST понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1612 21 апреля 2020 Пандар конечно на фалжке в дисперсию мемно кинул paragon, Hikara и DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1613 21 апреля 2020 заебись пришел выставление кинуть а топан закрыли блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1614 21 апреля 2020 смешная хуйня конечно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1615 21 апреля 2020 Опять всех беларусов ебашут в первые дни Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1616 21 апреля 2020 ну класс ваще просто господин ведущий решил мое выставление не принять хотя похуй было бы 2 голоса и все равно пошел я в пизду да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1618 21 апреля 2020 Avrilka написал Только что: Дневное голосование объявляется открытым! На голосование попали: toouur pnanrkotikivj ЖУМОНГ healms dispersion ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЗА КОГО-ТО ИЗ СПИСКА ВЫШЕ. Голосование за канаву и бафф актива продолжается. Ночь в 20:00. ДА НАЧНЕТСЯ БИТВА И ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ОДИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1619 21 апреля 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЗА КОГО-ТО ИЗ СПИСКА ВЫШЕ. а можно ни за кого не голосовать и в ночь. я бы так и сделал. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1620 21 апреля 2020 баряна бы ебнуть за прошлую но вообще жумонг единственный черный варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение